![]() |
так уж повелось Надо отметить наступление весны в большой веселой компании.все форумчане привествуются, никто не останется обделенным. Как только нормально потеплеет предлагаю встретиться. Голосование за число и месяц модератора прошу тему прикрепить |
0-Папа_с_ремнем >я не так давно наблюдала сначала сборы, потом истерично - судорожное типа - ну где же вы? , а потом, на следующий день срач и обсуждение свысока тех кто не так одет и не то выпил, не то сказал, не так сел и тд......как то не способствует к последующим встречам, вам так не кажется? |
Оттож.. я точно пас)) |
1-Masyania >мась,ну не хочешь не ходи. |
3-Абрикосов >ты разрешаешь, котик? Вот спасибо.....а то я уже мозг сломала в поисках причины для отмазки.... |
4-Masyania >не напрягайся,ты нафих не нужна. |
5-Абрикосов >наверное так же как и ты нахер никому не нужен..... |
0-Папа_с_ремнем > Чел, а ты кто, в старом прошлом? :) 1-Masyania > Так те, кто обсуждает потом - обычно откалываются во всякую хератень типа АнтиТяпницы, гламурной шайки, гордых одиночек, которым "не нравятся шумные большие сборища" (читай - я настолько закомплексованный [filolog]задрот[/filolog], шописец). А нормальные люди продолжают иногда встречаться, дабы развеяться непринужденно. :) Эх, так было в 2003-2007 гг... |
Молодежные посиделки [img]http://ilia13.dubki.ru/forums/uploads/monthly_07_2009/post-1-1248334251.jpg[/img] |
7-Максыч >я люблю шумные и весёлые компании, но когда пообщаешься с такими типами вроде господина Абрикосова почему то невольно отпрыгиваешь от новых знакомств. И насколько я могу судить со стороны, не я одна подобного мнения. |
8-Мальчик Красавчик > Да не, это куита какая-то... 9-Masyania >Ну, знаешь ли. Вы тоже тут отмачиваете, одна твоя "подружайка" Джессика чего стоит. В реале все может быть немного иначе. |
10-мутная > Не, ты можешь философствовать и далее. Но что тебя прет тогда с неумолимой силой на этот форум, и заставляет писать тут периодически полную хрень? Желание пообщаться с "теми с кем есть желание"? |
Masyania, че у тебя с телефоном? |
9-Masyania >мась так какой кайф встречаться с молодящимися бабками? |
11-Максыч >по крайней мере я не оскорбляю никого первой! Если вы знаете такую заповедь - если тебя ударили по одной щеке, то подставь вторую, то вы не знаете продолжения этой заповеди, которую видимо специально затерли в памяти человеческой, а именно - пока замахиваются для второго удара, подними ногу и врежь по яйцам со всей дури, что б в следующий раз думали кого бить |
13-DJESSIka >лежит на тумбочке, скучает бедолага:-) |
15-Masyania > А я тут причем?? |
17-Максыч >я не имела в виду конкретно тебя или кого то еще, я о том что мы тут * отмачиваем* |
че тут??все не по теме??? |
19-мутная > нахрен столько букав, плохо разбитых на осмысленные предложения? Или ты так самоутверждаешься? Да мне как-то [filolog]пох[/filolog], чо там и как там такие как ты и прочие "яркие индивидуальности". Я же описал процесс, в которых сам участвовал, а не теорию, в отличие от тебя. И не тупи - я тебя не спрашивал про этот твой словесный понос, я ясно задал вопрос - "Но что тебя прет тогда с неумолимой силой на этот форум, и заставляет писать тут периодически полную хрень? Желание пообщаться с "теми с кем есть желание"?" |
22-мутная > Далеко идущий и очень "логический" вывод, про "сайт знакомств", "общаться", меня, и форум. Впрочем, вполне от тебя ожидаемый - в огороде бузина, а в Киеве дядька, но в Краснодаре есть реально мутная. После фразы "не читая всего" кроме как махнуть рукой и в душе послать больше ничего не остается. Мутный-чукча не читатель - чукча писатель. Но я все же [b]хочу тебе напомнить[/b],на встречи тоже ходят общаться, дурное ты создание. |
не успевши собратся уже срач)) Годная тема) |
Ребят вы как? |
Ребят, какие дела? Я предлагаю всем форумчанам встретится 2 мая ночью в вытрезвителе. |
1-Masyania >спокойнее.Собрались нормально.Конфликты,лёгкие,если и были,то из-за испытывания личной неприязни,из-за которой даже кющать нэ можэщь.Можно подумать,что в жизни,так не случается больше,только здеся. Можно выдвинуть правило,типа,ежели хто будет гундосить и выопыватца,тот будет отстрапонен,жестока избит ногами и предан анафеме. |
2-Карамельная Ш >ой,да ладно,кись.На тебя где сядешь,там и помрёшь ;) |
10-мутная >ты имеешь в виду,писать лично в личку? |
8-Мальчик Красавчик >по ходу это похороны |
15-Masyania >а ты крутая чувиха ))) Давай дружить,а? )) |
26-Балалайкин >я буду там. |
1-Masyania >обсуждение свысока тех кто не так одет и не то выпил(С) вот такие понтовитые граждане обычно повторно и не приходят))) так шо фсе нормально ) сто раз встречались и еще сто раз встретимся ))) |
33-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >я надаю тебе лещей на следующей встрече. |
34-JAZZ 77 >добро! |
На встречи ходят пить алкоголь например и чонибудь трескать, там же можно договориться на дружеский перепих, там же можно поругатца или помириться, но кто не хочет - мы вас не заставляем Максимка, я останусь инкогнито ))) |
36-Папа_с_ремнем >говори кто ти ибо ми тебя не пустим на порог молодежной встречи!) |
37-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >гыгы я вызову для вас наряд милицыи и пожарников и разгоню вашу встречу, чортавы троллы )))) |
38-Папа_с_ремнем >ти кого пугаешь парин? о то своим жэ ремнем по заду то и получешь! уяснил?!) |
ладно... надо ш на работу что ли ехать) |
41-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >вали,раб работы.И шоб пахал до захода солнца в потном лице.И раб твой тоже пусть пашет.Чортавы плебеи. |
Мне понравилась наша встреча, но я больше не пойду( |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |