![]() |
лошара)) |
лошары это те кто запоминает такие анекдоты;РРР |
поэтому йа его не помню)) |
44-ResT >340 метров в секунду скорость звука в воздухе |
65-ResT >ага..а сами ж нибуя не шарят в этих предметах ))) Пичень, отчего ветер берется? От столкновения масс воздуха с разными температурами. Давление ваще ни причом |
ну да, ну да. [url]http://www.outdoors.ru/weather/wind.php[/url] |
Вот и перешли от уфологии к более точным наукам;))) |
йа пиченько, ResT - ого, вот это я пропустил научные дебаты! :))) Федя Сумкин, Рест - ребяты, вы чо?? Странно, но во всех книжках по физике, что мне попадались(а по понятным причинам их было немало), скорость звука ~330 м/с. А движение масс воздуха, которое мы называем ветром - действительно от перепада давления. То, шо этот перепад происходит от того, что теплый воздуш легче холодного - это уже причина уровнем выше. ЗЫ: И ваще, не звездите мне тут, ветер дует потому что деревья листьями шевелят! |
88-Макс дебаты начались не от того отчего ветер дует, а о перемене его направления;))) ЗЫ а ветер дует от того что я пёрнул;))) |
89-ResT > да у тя мания величия, Серега Московский! :)) Да и перемена направления от того же - где-то давление поменялось. |
90-Макс меня устало уже это давление *ворчит* ещё учитель физики. Я же сказал что мне по на это;))) А насчёт мании величия докажи обратное;РРР |
88-And justice for all >Максыч, я помню что 330. Полез в сеть уточнить -340.29 м/с |
+92 ну не километр же |
92-Федя Сумкин > жесть.. То есть меня всю жизнь нагло обманывали?? Впрочем, я нашел один вариант, что она все таки 332 м/с. :) |
93-Федя я не сижу с измерительными приборами и говорил как расчитать растояние;))) Кстати если ветер от тебя в сторону источника звука, это влияет на то с какой скоростью звук дойдёт до тебя?;))) |
94-And justice for all >меня нагло обмвнул гугл калькулятор. Скорость звука в воздухе-331 95-ResT >ветер скажем 5 м/с. Звук 330. Скоростью ветра можно пренебречь я думаю |
95-ResT > теоретически должно влиять. 96-Федя Сумкин > та не, ты не поверишь, в Википедии тоже 340 нарисовано... |
96-97 Федя Макс продолжайте дискуссию, не останавливайтесь;))) |
Кстати Макс и скорость ветра зависит от давления?;))) |
100 |
99-ResT > подозреваю, что и от него тоже. Чем больше перепад, тем выше. |
99-ResT >отразности давлений. И скорости изменения. Представь насос и размысли, как появляется оттуда поток воздуха |
98-ResT >получаешь мозговой оргазм? |
101-102 Макс Федя то есть у меня дома сквозняк, дверь открыта, ветер еле чувствуется, прикрою увеличивается, я что дверью писку давлению прищемляю и оно меняется?;))) |
103-Федя, да скучно, а о сиськах надоело, да и забавно смотреть как вы пыжитесь;РРР |
У нас на работе девчонка вставляла внутрь шарика горящий светодиод, надувала шары гелием и потом походу это дело запускали в свободный полет. А тут народ разорался "НЛО!!!")))) |
104-ResT >себе дверью прищеми )))) будет забавно не только тебе :-РРР |
107-Федя опыты на себе не проводят, я на тебе проведу и буду записывать результаты опыта;РРР |
108-ResT >у тя мозгов не хватит их обработать ))) |
109-Федя а я не буду обрабатывать, я буду ФИКСИРОВАТЬ! Уж на это у мну ума хватит, а на обработку отдам гениям Крекеру и Максу;РРР |
110-ResT > давай тебя по частям продадим? на одну пьянку денег хватит) |
110-ResT >все равно наивный, иди мечтай о сиськах ))))) |
111-НЛМ тебя посадят за торговлю йадом;))) |
мне кажется к появлению этого шара причастен Балалай |
112-Федя *всхлипнул* мне отказывают их показывать даже в мечтах;))) |
115-ResT >тогда соберись тряпка!!! И иди в ларек. Там завоюешь свое счастье!! |
116-Федя а шо в ларьке?;))) |
113-ResT > это ты фориса на йод пустил? |
118-НЛМ дался тебе этот форис... Я его разделал и в мясном ряду продал, а деньги пропил;))) |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |