![]() |
[img]http://www.fingus.ru/pict/pict1/nefonariki-7.jpg[/img] вот еще нло)))) |
Кстати неплохо полыхает, правда далеко, грома не слышно, но к счастью пошёл дождик;))) |
Ни хрена себе желание загадале. До конца света должны успеть ))) |
От и гром рокочет... Кстати узнать растоя ние до грозы очень просто, время между вспышкой и громом, каждая секунда 1 км |
...Федя Сумкин... Да молния метров на 50 в воздухе была так что мои махания руками ее бы не привлекли,слишком далеко.Вот если бы я в 3 метрах от нее махал,я бы уже здесь вряд ли писал. |
45-Винсент шаровая молния непредсказуема, она может менять скорость и траекторию полёта |
кто сказал, что шаровая молния летает на высоте полутора метров? |
Она летает на какой угодно высоте.Но изменяет направление в зависимости от потоков воздуха.Если я стою на земле,она в 50 метрах надо мной,где ветер и совсем другие потоки,то она не сможет получить еле уловимые колебания от махания рук внизу. |
А ветер сам по себе резко измениться неможет по твоему? |
дрыщ, не может, есичо. ветер меняется от перепада давления. |
48 перечитай свой пост 19 |
наркоманы |
50-Крекер то есть порывы ветра это скачки давления природы?;))) |
дрыщ, у тебя по физике двойка была? |
+53 кстати в городских условиях есть ещё факторы изменения направления ветра |
54-Крекер я сам наблюдал как ветер менял направление на 180 градусов пока я успевал выкурить сигарету |
56 по ходу кол был) |
вообще, конечно, может поменять направление, но, один фиг, это зависит только от давления. |
58-Крекер в условиях города с домами, тэц и подобной хренью условия физики не совсем действуют. Улицы устроины так что бывают аэродинамические трубы в которых ветер дует не в том направлении как за киломметр от этого места |
дрыщ, ты хочешь чтобы йа устроил тебе экскурс в школьную программу физики?) возможно ты будешь удивлен, но, даже твоя закуренная сигареты является одним из факторов перепада давления. |
60-Крекер я тогда говорил об внезапном изменении ветра, ты мне начал втюхивать про это давление! Да блин все жильцы домов одновременно пёрнули и давление изменилось |
61 дрыщ, ты мои мысли читаешь штоле? йа просто не стал писать про пердеж.)) |
62-Крекер вот и хватит занудствовать;))) Мне пофих причины изменения ветра, я всё равно существенно его не изменю даже непереставая курить и пердеть; |
йа не занудствовал. учил тебя законам природы) |
От учитилей туева хуча Крекер учит физике и природоведенью newstyle русскому языку и химии...;DDD |
а ты думал в сказку попал?)) |
хы, природоведение! йа и забыл, как сей предмет назывался))) |
66-Крекер сказку? Ты ещё и литературу преподаёш?;))) |
69 69 69 69 69 69 |
69-ResT > Ты отслеживаешь?))) |
вот с литературой были проблемы, хоть читать очень любил. |
70-Leoka специально нет;))) 71-Крекер ты умееш читать?!О_о О_о О_о |
нет, йа форум тактильно понимаю)) |
то-то я виииижууууу...;))) |
Ты видишь?! о_0 |
75-Крекер ты тактильно понимаеш, а я телепатически вижу;))) |
раз, два, три, четыре, пять, начинаю телепать) |