![]() | [1] [2] |
Сверхестественное! Обладаете ли вы какими нибудь сверхестественными способностями? Я вот например могу воровать энергию у других людей :) щас вот развиваю способность внушать людям не внушаемое:) путешествовать в параллельный нам мир:) что вы умеете зайки?м? |
Я могу двигать предметы на расстоянии |
я могу определять,хороший человек или нет. |
Сверхъестественное:) |
Я могу двигать предметы на расстояние |
2. Зачет. 3. Не зачет! |
я умею нервировать людей,находить пару к носкам по утрам, и не пИсать в лифте, отказаться от рыбки при наличие пива.....мало кто из молодежников так умеет |
5. Не зачет! Один уже умеет. |
7. Я все это умею . Так шо не зачет! |
9. ты лживый человек,идущий на работу в одном носке!!! |
3-Ксаночка >А хороший - это какой? |
10. Покинь тему! |
12. сегодня в 24-00 я наведу порчу на твое фото,и на протяжении недели ты не сможешь покинуть сортир! |
11-Мальчик Красавчик >добрый) |
могу впихнуть невпихуемое(локтями и коленками), усилием самоубеждения произвожу самозатачивание бритв и усилием терпения жду самовыванивания носков! |
13. Сегодня в 24-00 я начну срочить на твое фото и кончу на твои сисьги! |
13 у тебя есть её фото? пришлли-ка |
16-Кто Если Не Я > у тебя есть её фото? пришли-ка |
16..это обычные действия мужчин,которым я НЕ даю... |
13-lalokabest > бгггггг))))))) |
[quote=_;23093807] 13 у тебя есть её фото? пришлли-ка [/quote] ты умеешь наводить порчу? |
19. А мне и не надо:) у меня есть зай:) |
Миша ты пьян? |
18. СашкО у мну нет ее фото в виде отдельного файла:) она в одноклассники ко мне заходила и я смотрел там ее фото. |
23. Ты обладаешь сверхъестественными способностями насекомое? |
22. вот и строчи на своего Зая |
21 не пробовал, если надо, то и без фото испорчу |
26. Ок. Покинь тему. |
25-Кто Если Не Я >конечно,ты еще не ощутил мои магические спосбности,а шо там на счет строчить? |
24. так вот кто забрызгал всю мою страничку((( |
29. Пришли фото я построчу на него:) |
[img]http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-57455.gif[/img] |
Слыш афтор да ты прямь фантазер, это у тебя от рождения или есть че? |
30. Да. Покинь тему. |
33. Плевал я на твое мнение. Да. |
31-Кто Если Не Я >строчи на то шо есть,у меня нет фоточек,я не проявляюсь на них |
[quote=Кто Если Не Я;23094113] 33. Плевал я на твое мнение. Да. [/quote] Слышь че за негатив |
я вопче какаято ненормальная. ето засчитываетца? |
36. Тогда не задавай вопросов! |
39-Кто Если Не Я >ну и ладно*слилась* |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |