![]() | [1] [2] |
Судебные процессы на молодёжном После последних текстов о Вадиме было как-то противно заходить... И я вот подумала, а почему тут так стало - всех судят, выносят приговоры, вешают ярлыки, оскорбляют, унижают... Здесь уже не обсуждается ни одна тема по-настоящему. Уходить на другие ветки? Да кто сказал?)) Чем тот же Вадим заслужил это за полтора года на молодёжном? Кому он может-то дорогу перейти? Я его "знаю" 4 месяца тут и сомневаюсь, что он сам первый начнёт кого-то оскорблять. По-моему спокойный парень. Да, не из органов, не из исполнительной ветви власти, не работает в суде... Но ведь это не повод так глумиться. Вы не представляете, господа бессердечные, какие эмоции вы порой вызываете у своих жертв. Я согласна с Леной - вы можете довести до суицида. Когда вам пишут, что вы довели до слёз - это не просто ответ синих букв. Это часто реальные слёзы. Когда вы уже наедитесь этими низкими вибрациями, к которым вы так приучены? Сколько еще гадости вам нужно написать про людей, чтобы ощутить себя наконец-то ВЫШЕ, чем они(мы) все? Вы, господа судьи, посмотрите на себя со стороны, пожалуйста. А судьи кто? Кто вы все такие? |
тема - говно, автор - говно ;) |
тююююююююююююю, я и беременной была, надо мной тут глумились. это что меня до суицида должно было довести? бред. согласна, частенько перегибают палку. хотелось бы прежнего молодёжного, когда было действительно весело, без всяких мерзостей |
ЮЛЯ, пишут гадости дегенераты) осознай это и забей на них всех. |
0-Арлиана > >Юля, я люблю тебя! Прости меня |
а кто такая Юля? |
5-samaposebe79 > Юля, бывшая жена Тезауруса. |
6-Бородатый Сталин > а кто такой Тезаурус?:))) |
7-samaposebe79 > это Женя Ткаченко ;) |
8-Бородатый Сталин > мне это ни о чём не говорит:) в общем, они люди:) |
Я люблю унижать людей посредством интернета. Во-первых, это безопасно, во-вторых тем самым я тешу своё эго и повышаю социальный статус. |
10-JAZZ 77 > [quote=JAZZ 77;39995355]Во-первых, это безопасно, [/quote] ой, смотри, найдут тебя, вычислят по IP:))) |
11-samaposebe79 >у меня йота )) |
Я вот читаю иной раз и поражаюсь,ведь не лень кому то придумывать эту хню,как то выстраивать это все.Больной человек,больной. |
всем пивка. |
[quote=JAZZ 77;39995453]у меня йота[/quote] а что у еты нет ай пи? |
Смешно. |
15-Бошетунмай >а разве он у неё не плавающий? |
16-Гашик > пивкО? |
18-Бородатый Сталин >не пью. |
19-Гашик >водочки? |
19-Гашик > как мамуля7 |
17-JAZZ 77 >да динамический,как ты выразился "плавающий" почти у всех провайдеров,фиксированный за бабки .И если айпишник "плавающий",это не значит что ты неуловимым Джо становишься. |
22-Бошетунмай > приветики, глупенький говно) |
22-Бошетунмай >так значит я в страшной опасности и йакакем может отыскать моё убежище? *паникует* |
0- жиртрестам делать нефих, сидят перед компом и всякую фихню придумывают. |
23-Бородатый Сталин >приветик,кто бы ты не был. |
25-passatt >приветики лысенький говно |
24-JAZZ 77 >да,ты в опасности,хромой Джо. |
Развить тему! |
зачем спрятали тему про вадимов и максимок? |
Крепенько выпиваю((((( |
30-Федя Сумкин >привет федька |
придерживаюсь мнения, что люди у которых всё в порядке в жизни не будут просто так писать всякую хню на форуме, будь счастлив тот кто освободился) |
32-Deniska >привет Диниска. не пости больше члены, прошу |
34-Федя Сумкин >члены вообще или члены в гетаре? |
34-Федя Сумкин >гриня - член. Он сам постится. |
36, плюсану. |
37-Калигула в Простоквашино >приветики |
38, целую, пивка? |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |