![]() |
279-JAZZ 77 > милый, красивый, нежный, умный, сладенький))))) 280-Калигула в Простоквашино > милый, красивый, нежный, умный, сладенький))))) |
275-Ласточка >Юля, это да. Не надо также было мне писать про Андрюшу, Татьяну Жданову (керри), Костика Шубина, и др. Столько грязи я даже на канале НТВ не видел( |
281, кись, прибухнула с утра? Целую. |
282-Глоток кофе > ты реальный долбодоб прости. я вызываю [b]ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ[/b] |
282-Глоток кофе > сливал тебе в ЛС юлик всякое говно? Это на нее похоже, она мне про гешку инфу сливала :))) Это называется СТУЧАТЬ ;-))))))))) |
281-Дикая Эльба >ну с красивым, эт ты хватанула, а так то да, я такой )) *схватил, обнял, зацеловал* |
283-Калигула в Простоквашино > я еще и не ложилась к примеру. приняла душ, натянула чулки и юбку кожану, накрасила маску и вперед на амбразуры. [b]ТАК! И ИМЕННО ТАК НУЖНО ПРОЖИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!ПО ПРОЛЕТАРСКИ[/b] |
Ребят, почему мне никто не пишет грязи о человеках в ЛС? :((( |
280-Калигула в Простоквашино >А в чем твое счастье, счастливый ты наш? Особенно, если учесть как ты здесь истекаешь желчью? |
288-JAZZ 77 > ТЫ Ж НЕ ПОМОЙКА!))) |
285-Балалайкин >Про Евгения Ткаченко я вообще молчу, его Юля "поласкала" капитально. |
* сижу стучу * |
284-Дикая Эльба >Татуировка на САНСКРИТЕ на твоей лысой башке тебе бы пошла. Это факт. Та тема тебя полностью раскрыла. |
291-Глоток кофе >тебе понравилось тогда?Я могу повторить про Иванову, светлую чистую,[b] дающую[/b] советы , деву Марию от сауны вояж )) |
290-Дикая Эльба >ну как бы нет, но так хочется почитать чего нить эдакого об абитуриентах данного интернет ресурса. Гадкого, пованивающего, тошнотворного ((( Ты в чулочках на красивых ножках? )) |
287, ох, я тебя, зая сраного! 289, отвечай на прямой вопрос, [b]жыд.[/b] |
Вадик и есть сточная яма всего форума ) |
юлик и есть улыбчивый стукач ;-))) |
[b]САУНА "ВОЯЖ".[/b] ХОХОТ! В теме [u]СРОЧНО[/u] нужна фоточка счастливого Гешки. [b]СРОЧНО, РЕБЯТ![/b] |
298-Балалайкин > собственно как и ты )) |
Ой, ребят, а я вспомнил! Когда Мудим-непобедим в последний раз НАВСЕГДА уходил, он же так мою картиночку и не посмотрел! [img]http://rghost.net/6CmHx59fq/image.png[/img] |
294-Ласточка >Вот скажи, если у тебя все так хорошо, то откуда в тебе столько негатива и грязи? |
300-Ласточка > ты давай свое говно на меня не отзеркаливай, собачонка :))) |
299, Целую, [b]ДОСТАВЛЕНО! [/b] [img]http://rghost.net/8CXSBKfHc/image.png[/img] |
302, Миленький дурачок, ты мне "лицо разбивать" собираешься, как обещал? |
Деревенский Гейка |
Опять Вадим припиздел проводить душеспасительные беседы с Юликом. [filolog]Пиздец[/filolog]. |
299-Калигула в Простоквашино >Если тебе 52 (есть все-таки сомненья), то ты полностью упоротый-скот. Странно все-таки с возрастом люди должны меняться, а ты похоже засел в пубертатном периоде. 301-Негодяй Билли Бонс >Билли иди полечись. У тебя с головой не все в порядке. Хотя, наверное это не лечится. |
305-Негодяй Билли Бонс >он его тебе уже раз восемь разбил. Меня, к примеру, регулярное избивает понаехавший йа какем. Уже как года три, а то и четыре(плохо запоминаю цыфры) |
308, и ты снова не ответил на мой вопрос, ублюдок. У тебя даже понимания вопроса нет, а ты еще уважаемых людей поучать берешься. Ползи в свою НОРУ, цыганскую лошадь доедать, ГОНДОЛЬЕР в венецианском камзоле. |
еще ненависти! |
Тема ЭПОХАЛЬНА и утро пятницы, определенно, УДАЛОСЬ! [img]https://pp.vk.me/c627526/v627526453/18ed9/-eEWaamZieo.jpg[/img] |
307-Калигула в Простоквашино >Нет, в ее возрасте ее уже не переделать. Да и смысл. Хотя когда там у них кризис среднего возраста наступает, может тогда чуть изменится. Все же в такие моменты человеку свойственно вносить изменения в свою жизнь. |
313, глядь, ты почему такой эбонат? я тебе задал [b]КОНКРЕТНЫЙ[/b] вопрос! |
310-Калигула в Простоквашино >А ты на мой вопрос, пусть и заданный в еврейском стиле. |
315, но я истребовал ответа раньше, а ты-говно. Кстати, вторую часть моего пассажа можно считать ответом на твой вопрос (любой). |
308, Я тебя услышал, придурок. Итак, резюмирую: Вадим [b]СНОВА[/b] соснул! Счёт пошёл на десятки очков в пользу [b]СТАИ![/b] Разносим [b]ВСУХУЮ![/b] [img]http://cs623318.vk.me/v623318453/66b16/T2yHmTzoF8Y.jpg[/img] |
[b]ХОХОТ![/b] |
316-Калигула в Простоквашино >У меня много поводов для счастья. Я бы их мог и перечислить здесь хотя бы частично, но смысл, ты же имбецил-переросток вместе со своей стайкой все обгадишь и втопчешь в грязь. |
319, и я повторно декларирую то, что это-не ответ. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |