![]() |
Вадим и есть Шамаханская царица. |
Вадим и есть вокзальная алкогольвица. |
Хочу, чтобы Вадим взял себе ник "Печальный кукушонок". Ему очень пойдет, ребят. |
163, Вадим и есть птица тупая, и имя ей -[b] ДЯТЛ! [/b] |
164, Вадим-краснодарская блудница (клуб "Барсук"). |
165, Вадим и есть звезда местного трансвестит-шоу под псевдонимом [b]Лоретта Краснорубашечница. [/b] |
166, где Вадим, сука? |
167, Копит на билет до Голландии, чтобы [b]официально[/b] обвенчаться на одной симпатичной [b]ДИФФЕНБАХИИ! [/b] |
странные ошушения. мне кто то звонит в 23*00 и молчит . как быть то |
169, это я напиваюсь до полного оскотинивания, звоню, хочу поддержать диалог, но не могу промолвить ни слова. |
170-Калигула в Простоквашино > не ври мне ( я твое молчание знаю. ыы |
169-Дикая Эльба > зачем ты врешь? тебе никто не звонит, ты эгоистична, одинока, неябана. |
171, Подтверждаю, это Саллусте тебе названивает с моего дорогого айфона. Но, пока ты бежишь к трубке, благородие ЗАДРЫХАЕТ. Приходится расталкивать, [filolog]хуле[/filolog]. В такси всё-таки едем, а не по кабакам сидим. |
173, плюсану. Если бы Эльба прислушалась, то она бы услышала, как я, сквозь сон, пытаюсь выговорить "Пятый, перекрыть Алабяна!". |
174, А ещё ты порой сквозь [b]ХРАП [/b]напеваешь какую-то мелодию. Что-то там про "Лубянку" и "знакомый круг". Я бы записал на диктофоны, например, но ты надёжно [b]ЗАЖИМАЕШЬ[/b] мою трубку между ухом и складками шеи((((((( |
+175, А иногда он [b]ВНЕЗАПНО[/b] просыпается, хватает таксиста за сидение, [b]ТРЯСЁТ,[/b] и орёт на весь салон: [b]"ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЖЕ, МУЖЧИНЫ!"[/b]. И опять опадает.(((( |
173-Негодяй Билли Бонс > 174-Калигула в Простоквашино >175-Негодяй Билли Бонс >176-Негодяй Билли Бонс > АААААААА!!! рассмешилиииии))))) вот вам только дай повод, разовьете донельзя)))) *погладила по макушкам* |
172-Балалайкин > Андрюш, ты сам то веришь, в то, что пишешь?))) |
178-Дикая Эльба > Валюш, я верю в то, что ты неябана, знаю это, чувствую))) |
177, Не, ну я приврал немного, конечно. П. 176 - полностью про меня. На прошлых выходных, говорят, было такое((((((( |
157-Ласточка >Глупый вопрос даже для пуделька. Я лишь отзеркалил тебе твое же. Так что обтекай и делай выоды. |
179-Балалайкин > пришли мне букетик роз? ( 180-Негодяй Билли Бонс > негодник))) зачем пугать людей за рулем:?))))) |
180-Негодяй Билли Бонс > делай выоды, сука! |
182-Дикая Эльба > прости, не могу. Я несвободен. |
Делай выводы полностью! |
184-Балалайкин > тю.. я ж тебя не жениться зову( скряга |
186-Дикая Эльба > нет, если бы я был свободне, то мог бы посылать букетики направо и налево. А в противном аспекте это грех, ересь и государственная измена. Поймешь-нет? Греховодница? |
181, замолчи, [b]УЗДА.[/b] *требовательно* |
182, 183, Лично я [filolog]нихуя[/filolog] не помню, а потому всё это [b]ОТРИЦАЮ.[/b] И вам советую. Всё, поцелуйчики, я пошёл [b] УКРЕПЛЯТЬСЯ. [/b] |
ребят, а не запустить ли ЕВРОПУ-4 УНИВЁРСАЛИС? |
160-Калигула в Простоквашино >Палишься, 52-х летний гомосек) Женись ты на своей верной шавке - защеканце Билли. Вот потеха будет. И Юлик принесет вам апельсинов) |
191, я тебе еще раз говорю, замолчи, ублюдок ;) Ты уже спалился, как только мог, Вадим ебаны. А за фотожопы на Юлика, выданные за высеры Билли, тебя, например, надо изловить ;) |
187-Балалайкин > такое впечатление шо ты мне завидуешь((( 189-Негодяй Билли Бонс > в добрый Путь 191-Глоток кофе > тебя найдут и выягут. зря ты так, камикадзе |
192-Калигула в Простоквашино >Про фотожопы не звезди. Я таким не занимаюсь. А Билли ему пофиг, т.к. он и так говно) Он такой с рожденья. Дегенерат, дебил, ублюдок и сволочь. Кстати как и ты Волера. Вы оба раковые опухоли на теле государства душите страну. 193-Дикая Эльба >Напугала. Ах, Ах, Ах. |
Чем ты занимаешься , гнилой Вадим? |
пойдите подкрепитесь рибят. |
192-Калигула в Простоквашино >Вообще это была простая одноходовка, придуманная за 5 минут по писанине некого димы хоря )))) Но пукан некоторым похоже рвало конкретно! 195-Ласточка >Вонючий Юлик иди обтекай, восстанавливайся. Я же знаю ты очень мстительная и злопамятная твар. Даже похлеще чем я))) |
197-Глоток кофе >расскажи подробненько, гнилой Вадим, что было когда ты был еще "не Вадим", а сторонний наблюдатель |
глотающий! спешел фор юююю [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/26/10/1380212898_382366012.gif[/img] |
Ржал над вашей вонючей кодлой. Вот ведь удивительно, когда сволочам вроде вас начинаешь зеркалить их же хамство их же методами они таки удивляются и обижаются))) А что вы еще хотели в ответ на все то что пишите? Нет, еще можно было отловить некоторых членов стаи в реале, но смысла нет. Тем более для перехода этой грани требуются веские основания т.к. обратного пути не будет. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |