![]() | [1] [2] |
Стать миллионером вы бы хотели ?Давеча зашёл спор и люди искренне не понимали ,как можно не хотеть быть млнром .А когда начинаешь более подробно беседовать ,то понимаешь ,что люди не осознают насколько это тяжкий труд ,как морально ,так и физически обслуживать свои деньги . А самое интересное .когда спрашиваешь ,а зачем именно он вам нужен ,ответы однотипны до смешного : 1 .Куплю квартиру (две ,пять семь или дом ) .При этом появляются мысли их сдавать ))) .бизнец на .Куплю ящик водки ,продам ,а деньги пропью . 2 Куплю вау -машину (две -три ) .Ну тут вообще без комментариев . 3 буду сидеть ,пить выски ,плевать в потолок . Напоминает про :куплю костюм с отливом ,машину с музыкой и в Ялту . Насколько же убога фантазия у людей .Одно радует ,что у них никогда не будет сабжевого млн для осуществления своих убогих мечт . |
[img]http://www.bestreferat.ru/images/paper/26/96/6159626.jpeg[/img] |
Что плохого в стремлении купить дом? |
и зачем мне маслопирамида ? |
3-Вася Кац > чтобы понимал с чего начинаются потребности людей, у которых нет млн. чуешь к чему я?) |
рибят я хочу купить 5 квартир и сдавать их!)) |
2 Ну если ты не феерический олень ,то за 3 -5 лет и так построишь .Это может быть тактической целью ,но никак не мечтой . 5 Котусик ,в этой стране п .2 пирамидки не достижим практически никому . |
В следующем году хочу купить дом. Почему нельзя мечтать о доме? О машине? Странно как-то. |
куплю фабрику NIKE и буду отшивать с турками вещи |
интересно, что на эти вопросы ответит сам [b]Вася Кац[/b]? |
7-Вася Кац > в большинстве у людей нет мечты или они не имеют времени и возможности ехать на Тибет в поиясках смысла совего существования))) поэтому цели ограничиваются материальным |
Автор, расскажи нам, что может быть мечтой! )) |
10 На какие из них ? 12 Дык хоть какое -то бы разнообразие . |
20-Вася Кац >на все, ВАСЯ. если ты смеешься над людьми, мечтающими о машинах, домах, катерах, значит тебе есть что сказать, кроме того, что они дебилы, да?) |
[quote=Вася Кац;33941681] люди не осознают насколько это тяжкий труд ,как морально ,так и физически обслуживать свои деньги .[/quote] сложно заработать и приумножить,а просрать случайно свалившиеся деньги не сложно. |
[quote=Вася Кац;33941910]в этой стране п .2 пирамидки не достижим практически никому .[/quote] что сверху смотри, что снизу)) |
23 Ну во -первых :где написано .что я СМЕЮСЬ или о том ,что они дебилы ?а во -вторых :что я тебе должен сказать -то ?вернее ап чом ? 24 В том -то и соль ,что все представляют их как мешок свалившийся откуда -то извне ,но никак не добытый трудами . |
28-Вася Кац >все это следует из сабжа, парень. расскажи зачем тебе миллиард |
28-Вася Кац >халява,все ее хотят) |
я вылитый миллионер. |
в 0, раз все, что возможно переходит в разряд цели, то отсюда вопрос: зачем тогда вообще мечтать? о недостижимом? мечтать и знать, что это никогда не сбудется? как-то очень грустно. |
30 В том то и дело ,что я доволен тем ,что имею и мне не нужен не млн ,не млрд .И людей сие искренне удивляет . 31 Дык о том и речь .Что даже дай им млн -бездарно просрут и никакой фантазии ))) |
35-Вася Кац >им это кому?Дай мне миллион я просру его изощренно как нибудь. |
34 Дык мечтЫ и должны быть таковыми .На сбЫчу коих остаётся лишь гипотетическая возможность . 37 Как ?)))) |
35-Вася Кац >я люд и меня это удивляет, расскажи почему все так ПРОИЗОШЛО, а щас ВАСЯ млноном никого не удивишь, только МИЛЛИАРД! |
дайте мне мульён, через год у меня будет два! еще через год 4-5 |
39 у тебя есть млн ? 41 А зачем ? |
38-Вася Кац >ты давай ,а как мои проблемы. |
41-Гашик > я тебе дам миллион. |
42 Дык у меня нет .Читай же внимательней ,котик . |
43-Балалайкин >когда? |
45-Гашик >вопрос не правильный..ЧЕГО?? |
44-Вася Кац >Как будет приходи,изысканно пропьем. |
43-Балалайкин >когда? ..ЧЕГО?? |
49-Гашик > Как будет приходи,изысканно пропьем. |
48 Лопнем ,котусик .Даже я стока не выпью . |
51-Вася Кац >не ссы,друзей столько появится шо еще мало будет. |
я был 5 лет назад миллионером |
52 даже если будем хеннасик парадайз пивать :35 000 000 /15 000=2333 пузыря .Лопнем же Э . |
54-Вася Кац >от ты нудный,не только ж конину пить,сопутствующие развлечения тоже не мало потянут. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |