![]() |
Старики форума Всем привет. Кто остался из старой гвардии: 2000-2005года? |
0-псих на роликах >z |
на ЖВ была их фотка групешная на затоне |
По привычке захожу иногда, удовольствия нет, но привычка сформировалась и пока неискоренима. Тоскую по старому (CGI) движку форума. :-) |
Иных уж нет, а те далече. (с) Золотов. |
Иногда они возвращаются!(с) - Как кенгурята-переростки удивлённо заглядывают в сумку мамки-кенгуру, но время и реалии уже йэптытьтудыть... |
6- того золотова в параше предостаточно) 7- ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир...(с) |
Я то не молод, но на форуме, я не так уж и стар! |
я кросив,богат,успешен. |
10 - это я успешен, а ты говно просто) |
11-Всеволод_Плахтеев >нет, это ты гомно |
Жига )))) |
жыга-дрыга |
[quote=псих на роликах;45972421]Кто остался из старой гвардии[/quote] [img]http://kharkovforums.com/imagehosting/2019/03/31/059d852caf.png[/img] |
[filolog]бля[/filolog], 20 лет скоро... помню, дедок какой-то здесь тусил в первое десятилетие в очках таких смешных и фоткался постоянно, а еще жирный дрон, максимка, игореша вафел и другой еще, несколько девчуль, потом Юлька [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/04/f11891d21c76dd2081ae7c4464979323.jpg[/img] |
Я тут не была уже лет 10)))) Ниче не изменилось)))) |
Какие-то тут ники новенькие. Не одного 2000гг не узнаю. |
[quote=Всеволод_Плахтеев;46653703] [*****]потом Юлька [/quote] Ты про Южную что-ли? |
Я остался. |
[quote=SyJet;46711474]ы про Южную что-ли? [/quote] Ткаченко(Щеблыкина) Юлия Сергеевна, строгий преподаватель экономфака КубГУ) |
Ну я) Помню срачи те, оооо, это было очень круто! |
А помните тему про маршрудчега??? Когда тип писал, что ему там баба какая-то понравилась, когда он в маршрутке ехал)))) |
Я более поздняя молодёжница:) |
что за сбор? мне чуть ник не удалили ) |
31-Шмыга > да никакого сбора, теперь чаще Молодёжников можно увидеть на ЖВ:) |
Я собрался на сбор |
33-JAZZ 77 >намерен сегодня крепенько собраться?? |
34-_Shulc >я вообще всегда готов крепенько собраться, даже, внимание, [b]3-го января[/b]. А уж СЕГОДНЯ.... |
Я бы с вами в туалете одного кафе не стал бы опорожняться,а собираться тем более.Тем более и не зовут особенно) |
36-Бошетунмай > Фу:) 35-JAZZ 77 >34-_Shulc > а я не пью! не пью конечно, воду, компот, но НЕ ПЬЮ. |
37-Гражданка >что именно фу? |
[b]НИМАНИЕ![/b] |
38-Бошетунмай > опорожняться в одном туалете вдвоём :) |
[quote=Гражданка;46800828]31-Шмыга > да никакого сбора, теперь чаще Молодёжников можно увидеть на ЖВ:) [/quote] у тебя какой ник раньше был? не узнаю в гриме ) |
[quote=Бошетунмай;46802407] Я бы с вами в туалете одного кафе не стал бы опорожняться,а собираться тем более.Тем более и не зовут особенно) [/quote] Не стал бы, а однако опорожнялся, весело крича, что надо бы поссать на брудершафт. Я много чего могу порассказать, Игарёха. Смекаешь? ;) |
42-JAZZ 77 >ты меня шантажируешь скот? |
40-Гражданка >с тобой опорожняться не буду,кем бы ты не была! |
41-Бошетунмай >ты догадлив не по годам |
43-JAZZ 77 >я смышлен ,это меня видимо и погубит в итоге. Не смей2 этим пользоваться! |
чортавы пальцы |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |