![]() |
82 - вот так вот, Макс) |
And justice for all 101 - Сегодня - 20:16 что вчера было? как бы вспомнить... как бы вспомнить... ааа, вспомнил!! блиииин! как же забыть, как же забыть?! |
Я вообще-то ШМЫГЕ написала, мы с ним давно знакомы кагбЭ |
83, newstyle, ога, Ника! :) 85, ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн, та не переживай ты так, это я по понятным причинам на Максыча повелся. |
86 - не нравится мне вот это вот выражение - "Ога"))) |
87, newstyle - чой-та? :) |
88, той-та) Как рабочий день? |
89, прошел. :) |
90, ну слава богу) а то мог бы и уехать. |
дуракикаиета(с) |
91, ога, ускакать :))) |
92, чой-та? |
94- Не тронь,- плюнет...) |
And justice for all 92 - Сегодня - 20:27 та я не переживаю...это ты переживай что такой конфуз произошел:) |
96 солнц, я по той же причине не сразу понял, что это было мне :)))) |
94 целую 95 *плюнула на макушку*)) |
[quote=And justice for all;24411559] 34 > ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн - Сегодня - 10:17 Йа вас фсех люблю ) Доброго дня, Максыч, блин уснула вчера:( ПрветЫ)) О_о, приветы конечно, но ты кто, и что было вчера, о майн гот? :) ЗЫ: Я был трезв, должен все помнить, а тут на ж тебе.. :( [/quote] Максыч, это очаровательная девушка, которая сидела подле меня на встрече. |
Как же йа от вас устала. Оставьте меня! ))) |
[quote=ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн;24413776] Как же йа от вас устала. Оставьте меня! ))) [/quote] отакот? ладно. *свалил из темы* |
печень , а вас, я попрошу остаться (с) |
96, ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн, мне не с чего переживать в данном случае. 98, охохо! :) 95, вишь - не плюнула ;) 99, йа пиченько, я смог сопоставить что "Елена, знающая Шмыгу, и обладающая специфическим акцентом по отношению ко мне" - и сразу понял, что это Yelena. Почему и сказал ей "не переживай". :) |
And justice for all 101 - Сегодня - 22:31 ДА расслабься, шутю я)) тьмаф тя в нос! |
104, Елена - *удивился*. Но приятно. :) Низзя было просто сказать, что я обознался, надо ж было пофантазировать на тему "помню - не помню", да? ;) |
+105, и привлечь тем мое внимание :) |
А то)) |
107, Елена, чой-та а то? :) |
Той-та:::))) Максыч))) |
А, это опять не мне. :) |
Тебе |
111, Елена, понял я. Как бы тоже шутить умею. Пока что. ;) |
Да я ваапсче-то тож пошутила, просто смайл забыла поставить, поэтому сейчас ставлю 2 :) и :) |
Леночка пошла спать. :* :* :* |
114, обидно, досадно, но ладно. Тогда спокойной ночи Леночке передавай. ;) |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |