![]() |
61. спать дев на раз? аяяяшки! |
ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн. Целоу.) Переспим? |
*голосом Шерхана* это моя добыча) |
нашел друзей)) приобрел врагов) |
спутник_ 46 - Сегодня - 12:57 Здарова Валир |
Броненосец_по_тёлкам 58 - Сегодня - 11:06 НЕ. |
фух, йа объелся читая этот форум, за что ему и спасибо. |
плохой злой нехороший форум - развиваетсО паранойя и шизА, и вааще контингент форума: а)уроды; б)не совсем конченные уроды; в)уроды конченные окончательно и бесповоротно. ;) |
вариант (в) про меня |
понимаю, что форум меня портит, опошляет. надо завязывать с ним |
Неопознанный Летающий Мужик 47 - Сегодня - 13:10 здорова!))) |
йа пиченько 58 - Сегодня - 13:24/// Сальце кушал?? ))) лёва7 59 - Сегодня - 13:24 //// Добрый дядя) Зебра конь 61 - Сегодня - 13:31/// Не забывай нас)) |
йа не йим сало. пиццу откушивал) |
54 - не знала, а ещё и забыла))) |
йа пиченько, я тебе не верю)) Зебра конь ... jnj ; )) |
1. я вот еще не определилась- чего больше я получила от форума- хорошего или плохого?!) НО! что-то в этом во всем по-любому есть)) |
kolaula 58 - Сегодня - 14:58 Коляныч, я с каждым днем всё больше и больше начинаю любить тебя |
[quote=ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн;24405904] йа пиченько, я тебе не верю)) [/quote] чойта? |
59 Санек, ты это, помни, подруги твои не дремлят!)) |
61 ты мне не отмазуйся, думай о себе и отвечай за себя |
62 так я о себе думаю, боюсь гнева и ревности воздыхательниц)) |
[quote=йа пиченько;24406684] ))чойта? [/quote] Ты хитер как лис)) |
1-нашел зачотную работу) |
тот Алекс >>> Круто))) Поздарвляю,эти аплодисменты для Вас.))) [url=http://smayliki.ru/smilie-863227527.html][img]http://s14.rimg.info/04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif[/img][/url] А какую, если не секрет?? |
65 дада, и мне интересно)))) |
[quote=ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн;24406912] Ты хитер как лис)) [/quote] йа?! не, мну религия не позволяет сало жрать |
[quote=йа пиченько;24407148] мну религия не позволяет сало жрать [/quote] Когда крыша над головой Аллах сверху не видит))) |
смысл не в том видит или нет. всё зависит от того, как сам к этому относишься. |
Ну все, милый, не сердись)) Я шутю :* |
- У кого то ДР!)) |
[quote=ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн;24407680] Ну все, милый, не сердись)) Я шутю :* [/quote] уже лучше) |
61. По-моему это из рекламы Сникерса))) |
* тю... опять эта хромая нумерация постов)) билибирдончик |
*размахивает шлемом* хде мой байк?! |
Хочу пиченько откусить, маалюсенький кусочек. |
*спрятал свой малюсенький кусочек в штаны* |
ужоз |
))))) |
не прячь, я все равно своего добьюсь, не укушу, так догоню, раскрошу и проглочу! Раскрошу и проглачу! |
34 > ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн [em] - Сегодня - 10:17 Йа вас фсех люблю ) Доброго дня, Максыч, блин уснула вчера:( ПрветЫ))[/em] О_о, приветы конечно, но ты кто, и что было вчера, о майн гот? :) ЗЫ: Я был трезв, должен все помнить, а тут на ж тебе.. :( |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |