![]() |
Федька бедный колбасой подавился))) |
199-Бородатый Сталин >Опять начинаешь? Я уже о себе рассказывал. Фотками моими Игорь С. (оно же Билли, Пират, airsound) уже весь раздел загадил, наверное раз 70 выложил. У тебя даже номер телефона есть, так фигли тебе еще надо? |
201-Юлечка Писечка >Это еще что, некая Роника, помню в запой на две недели ушла от подобной фотки ))) |
203-Wake Me Up > Федьку нужно прогнать с форума, гадит идиот этакий, Дениску ломает) |
Ребят, я сейчас блевал в урну на угле улицы, и меня вдруг [b]ОСИНИЛО[/b]! Слушай, Вадимка. А если я тебя весь вечор фотографировал, то как получилось, что [b]я сам[/b] (Игорёша C., airsound) оказался на изображениях? |
Ребят Серёжку ни кто не видел, мож он на ЖоВэ? |
205-Билли > это называется [b]СЕЛФИ[/b], поринь |
207, Нет, вот [b]ЭТО[/b] называется [b]СЕЛФИЕ[/b], паран! А то [filolog]хуита[/filolog] какая-то, понимаешь ты это, [b]ГУСАК[/b]? [img]http://cs631923.vk.me/v631923482/6f83/jdGKAy0qwR4.jpg[/img] |
Молодежник млять)))) |
На эшафоте с табличкой"партизан"????? |
208-Билли > это Балалайкин? |
205-Билли >Сучок-защеканец, проверяешь мою память? Или забыл как твоим дешевеньким фотоаппаратам снимали как с одной, так и с другой стороны стола, а при съемке видео он ходил по кругу. После была жесткая модерация фоток в реальном времени. Меня это еще тогда удивило, но теперь то ясно почему;) Сжечь тебя огнем инквизиции! |
208. О господь!!!! Это дениска?! У мужика крыша совсем поехала на молодежном сидеть и чушь писать |
213-Гусь >ты еще остальных молодежников не видел) |
212-Wake Me Up > прекрати это говно, ГОВНО. |
214-Wake Me Up > хватит, еб твою. |
215-Атомный Трамвай >Это ответ на вопрос Билли. 216-Атомный Трамвай >Уралвагонзавод - прими успокоительного! |
Ломаете падлы! Ууууу! |
[b]*ссыт в правый стакан*[/b] |
218. Мужик Тебе ш лет 50 Ты чего на молодежном забыл? |
218-Deniska >мордоворот, зачем тебе очки? |
219-Атомный Трамвай >Билли его выпьет залпом перед сном. 220-Гусь >Не ломай Костика, он добрый малый молодежник) |
220-Гусь >шубин сука перелогинься. Падло |
222-Wake Me Up >шубин меня ломает. Совсем ьопнулся гусь |
224-Deniska >Ты и есть Костик Шубин, а у Гуся стиль слишком отличается от стиля Костика) |
224-Deniska >Ты и есть Мордач Шубин, гусяра |
Я вас могу сожрать |
Гуся падлу |
*Посмотрел еще раз на п.208* Охотно верю, и даже не подавишься. |
Ну МОРДАЧИ ёбаны ПАДЛЫ. |
Вадим Пинкертон, наприклад. Всё про всех знает! Хотя и не может понять до конца, как вышло, что я (Игорёша, Airsound) нащёлкал всех, а выкладываю только его. З.Ы. Между тем, я нажрался до оскотинения и подписался на инстаграм Костика и все его кизомбы. |
175-Сирийский экспресс > Однако. Как Корабль пустыни, Вы могли б и постесняться. |
231-Билли >так это ты? |
232-Monika >алё, мамаша! Собес на следующей остановке! |
231-Билли > Из тех всех, по-моему сюда мало кто заходит. А ты же типовой вампир, тебе нужна реакция для подпитки) Причем некоторых из присутствующих, например, Калигулу (Валеру А.) ты бы и хотел выложить, но ссышся капитально)))) |
234, иди в инстаграм пиарься, тебя никто не спрашивает. |
Выпил коньяку, передумал, сгонял за пивом ДЛЯ НАЧАЛА. |
237-Атомный Трамвай >напей ся |
В гастроном, ребя, за дополнением |
235-Wake Me Up > как-то слабенько, не дождешься ты фоточек Валеры в Простоквашино, ПИДР. 238-Deniska > ты вылитый психически здоровый МОРДАЧ. |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |