![]() |
78-Святая Инквизиция >Ржу. Бедная Юла -кармическая ментальная Ш. |
81-Wake Me Up > если тебя когда-нибудь отпустит, то поищи докторов в Москве. |
вы как хотите, а я впилил. ВПИЛИЛ!! |
79-Бородатый Сталин >Так ты заведи ник, закоси под новенького) Юла сама к тебе залезет в ЛС, начнет пытать тебя кто ты такой, совать свои фотки, а потом все тут про всех сольет )) Узнаешь о себе много интересного. |
84-Wake Me Up > это не ответ. Ты пробалаболился, вадюша. |
82-Федя Сумкин > выпей, щегол. Что тебе еще остается |
83-Святая Инквизиция >Юля, тебе похоже уже ни один не поможет( |
84-Wake Me Up > ты куда[b] совал[/b] фотки? ))) |
я совал свою фотку в вадима, ребят. |
совать или не совать.... |
88-Святая Инквизиция > это правда? Ты продавал друзей? |
[quote=Wake Me Up;40917389]Юла сама к тебе залезет в ЛС, начнет пытать тебя кто ты такой, совать свои фотки, а потом все тут про всех сольет )) [/quote] Есть такое, она молодец! ))) |
83-Святая Инквизиция >Напиши Андрюше, что ты там про него мне писала. А то мне лень весь этот бутор пересказывать. |
я молодец! в отличии... |
ну скоты, падло. |
ржу))) |
94- с этой стаей управляешься просто играючись, даже кое-чему у тебя научился, с успехом применяю теперь в рабочем коллективе))) |
96-Святая Инквизиция > кстати, вадим в некоторых моментах прав. Ты подленькое существо, зажравшееся существо)) |
Приветики ребят |
99, приветики Шубин. Чем дышишь? |
ой, ребятушки, вы меня переоценили. Вы видите только зеркало, отражающее ВАС. Меня здесь нет. |
100-Бородатый Сталин >пирожками на рынке барыжу. С зайчатиной |
92-dimahorhe >Ты ее недостаточно изучил. Она крайне мерзкое создание пусть и с красивой оболочкой) Посмотри к примеру во что она превратила своего мужа, всего за два месяца. Задумайся над этим. |
103-Wake Me Up > в ГЕЯ? )))))))))) |
Если бы Гешка убил Юлика, мы бы ему передачки носили, добились бы смягчения участи и наказания, условного срока, амнистии и помилования, реабилитации. |
миленький Андрюша) |
[URL=http://vfl.ru/fotos/2fae8a4610820058.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1450432368/2fae8a46/10820058_m.jpg[/IMG][/URL] |
Я прилёг ребят |
107-Deniska >плюсану! только не выкладывай селфи возле зеркала))) |
104-Святая Инквизиция >Да, вот это страшно. И причем, подозреваю что сделала это с улыбкой. Ты всегда все гадости делаешь с улыбкой, да Юла? |
110-Wake Me Up > я гешу [b]не совала[/b] к мужчинам)))))) |
109-Святая Инквизиция >счаз пришлю тебе свой писюн в личку |
112-Deniska > [b]*убежала с молодёжного НАВСЕГДА*[/b] |
поддерживаю Вадима в стремлении унизить Юлика. 107-Deniska > пошто небрит, хрестьянин? |
105-Бородатый Сталин >Кто бы тогда тебе апельсины носил?) |
115-Wake Me Up > на х.у.й мне твои апельсины? Засунь их в Юлика.;) |
111-Святая Инквизиция >А кто же тогда. Это какой надо было быть чтобы муж предпочел мужика вместо тебя. И это всего-то за два месяца. Нет это бы еще можно было понять, если бы ты была страшной как атомная война, но ведь нет же, внешность то у тебя модельная. |
Больше правды в тему, мерзких подробностей |
[quote=Wake Me Up;40917559]Ты ее недостаточно изучил. Она крайне мерзкое создание пусть и с красивой оболочкой) Посмотри к примеру во что она превратила своего мужа, всего за два месяца. Задумайся над этим. [/quote] Как раз об этом задумался с самого начала, ибо всегда имею дублирующего стукача ))) Тот факт, что муж через сколько там 2-3 месяца сбежал к гомосеку, уже говорит о многом... Но в тоже время нельзя не отметить этот дьявольский ум и патологическую ненависть, настолько отточенную и гибкую, что спокойно можно заспиртовать ее в банке и выставлять в музее ))) Мою наживку Юлик тоже заглотила очень быстро, но вас ребята, надо признать она просто виртуозно поимела (без обид). К счастью для вас, ставки в этой игре невелики. Но пока с точки зрения стороннего наблюдателя по уму и коварству Юлик против стаи ведет 1:0 |
Сидим с Андреем на задней парте аудитории юрфака, крепенько выпиваем портвейн ТРИ ТОПОРА. В перерывах между БОКАЛАМИ Балалайкин ведет лекцию про торговлю пуделями ПУШИСТЫМИ и прочие уголовно наказуемымые деяния над ЖИВОТНЫМИ. |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |