![]() | [1] [2] |
Солнце, купи мне гитару парампампам |
..нет. |
Научи курить план |
хирург кипи солнцу гитару ) |
3-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >уася, ты дуб. Не раскачивай землю |
4-Pluton >тебя беспокоит хирург ? хочешь поговорить об этом? почиму ти постоянно подкидываешься на хирурга? М?)) |
Не буди поутру Пива проставь Да прокляни сушняк, В общем сделай так, чтобы все было ништяк |
0-Pluton >у херурга попроси, страстно попроси,зай))) |
5-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >вот ты гад, опередил мну))) |
.нет. |
5-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >8-shustruymaluy >парочка педерастов снова здесь) 9-DJESSIka >ты не солнце. |
10-Pluton > бородач прекрати посещать хирурга ибо тебе уже и в синих буквах заднеприводные мерещатся )) |
11-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >ты снова выходишь на связь, мудило?) |
- зачем тебе гитара?) |
12-Pluton >иди гамнит охраняй паринь) |
13-стикс >гитара у меня есть, просто песню вспомнил) 14-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >нет. Я не могу лишать тебя твоего куска хлеба! |
Pluton 10 - я -солнце, но тебе не нужна гитара ). |
16-DJESSIka >совершенно не нужна. Я не умею на ней играть. Пришли мне лучше фото сисечек. |
15-Pluton > понял, не танцор...)) [url]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=84896449-25-72&n=21[/url] |
Pluton 17 - и никогда не научишся, - у тебя очень грубая душа ). |
19-DJESSIka >у меня тонкая и чуткая натура, на самом деле. Но не научусь, согласен) шли фоточку. |
20, не имею желания. |
21-DJESSIka >но имеешь возможность. А желание имею я. Моё желание+твоя возможность=фотография твоих сисечек у меня в личке) |
12-Pluton >вот ты знаешь лошара, за твою тупость и дерзость, прям так хочется тебе в гомачью рожу сьездить.... считаешь себя героем звони, я сейчас под пивом, с удовольствием дам тебе в нос.... 8*953*09*55*020 ;-) |
23-shustruymaluy >ага, а позвонит - так там 500 рэ за минуту спишут())) |
shustruymaluy 23 - а я добавлю ). |
Хех... Как это опрометчиво) |
25-DJESSIka >фоточку сперва) |
Pluton 27 - ты научись сначала глаза к небу поднимать. |
28-DJESSIka >нафига? Ты такая рослая девочка? Шли фотку, я оценю |
23-shustruymaluy >ну как, познакомился с кем-нибудь?)) |
Pluton 29 - я бы подарила тебе гитару. Правда. Но дарить дешевое не имею привычки, а купить хорошую сейчас нет возможности. |
еврейка бггг)) |
32-НЛМ >таки по поводу евг'еев!! вы машину мою иномарошную купить когда уже изволите??)) |
31-DJESSIka >хватит уходить от ответственности! Мне не нужна гитара, давай фотку. |
28-DJESSIka >я ему когда в носяру заеду, он их еще и закатывать к небу научится))) 30-Pluton >кочет, это ты мне из инета смс шлешь? у меня деньги закончились, как на героя потянешь бородачь ты из магнита, так звони, заеду и вьеду тебе прямого в челюсть, чтоб твое кочетовское рыло поплыло по прилавку магазина который ты охраняешь...) |
))))) |
35-shustruymaluy >ты уже удалил себе нижние ребра, зай?) |
37-Pluton >Ну и познания у тебя любитель херургов))) |
33-Юся > мягкая игрушка на заднее лобовое идет в подарок?) |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |