![]() |
можно федьке показать сиськи и если они ему понравятся,то он заплатит за вход,но ему трудно угодить))) |
809-бубэк > зачем Федьке? охраннику на входе |
810-samaposebe79 >мож охраника не интересуют сиськи,а федьку интересуют |
811-бубэк > а может и Федьку не интересуют. что ж тогда показать? |
812-samaposebe79 >пхахаха,ага очень смешно |
Если дадите Федьке поелозить между сисек, то он оплатит все входы на свои завывания до самой своей смерти(цирроз) |
813-бубэк > целоваю:) 814-JAZZ 77 > вынуждена отказать:) |
814-JAZZ 77 >мы можем на нг тока на такую скинутся))) [img]http://www.telegraf-spb.ru/published/publicdata/B622311/attachments/SC/products_pictures/grudi_3_enl.jpg[/img] |
816-бубэк > вау, а какого она размера троечка? |
815-samaposebe79 >816-бубэк >блин, ну вот шо вы за люди такие, бабы? Там может человек помирает, может ни разу в жизни не елозил, а вы вот так вот, бессердечно, чёрство. |
818-JAZZ 77 > жене пусть елозит:) |
818-JAZZ 77 >судя по его рассказам он переепал все разделы форума и переелозил все сиськи)))) |
817-samaposebe79 > Релаксант-игрушка Сиська (3 размер) - описание товара Игрушка - релаксант Сиська (3 размер) Диаметр: 9 см Размер: 3 Материал: матовый силикон Наполнитель: жидкость |
есть такая [img]http://mv-shop.com.ua/image/cache/500-500/data/dla%20doma/podarki/33183828_w640_h640_si1.jpg[/img] |
820-бубэк > ничего себе, у нас тут дон Жуан свой собственный есть, а я даже не в курсе была:) |
Вы не меняетесь :) Обсудите еще сало здесь, мне интересно что почем. |
824-З у >400 р за 1 кг |
Переходим к новогоднему меню, кто что готовить будет. Какие подарки купили? |
826-З у >саманасебе икры всем подарит,она же писала выше,а меню одно и тоже,салаты+бухло=морда в салате |
824-З у > а что тебе нужно сало на Новогодний стол О_О? 826-З у > оооооооо моя мама купила на мои деньги всем женщинам нашей семьи по паре серег, а мужчинам подарочные карты какого-то гипера. готовить ничего не буду, я буду работать и есть то что приготовят другие:) |
827-бубэк >а я вчера в леонардо заходила, глаза разбежались сколько всего для хобби и творчества. |
827-бубэк > это коллегам. салат Невеста или нежность кто как его называет точно будет , утка запечная, торт мама всегда печет. мне вообще достаточно пары бутеров и тортика:) |
828-samaposebe79 >нет, я его вообще не але, а сегодня уговорили попробовать, прикольная штука оказывается. Я буду как всегда готовить свинину и салаты, грибы и соленья куплю. |
А как же оливье и селедка под шубой? |
у меня 5 балонов квашеной капусты,кому продать?))) 829-З у >глаза там продают? |
Федька, отдамся тебе! Тока спой, молюююю и на концерт проведи) |
833-бубэк > и их тоже продают |
800-Остановись мгновение >нет уж. Только вживую |
833-бубэк >почем? Вкусная? Сама делала? |
836-Федя Сумкин >феодор, я ваша навекииии) спой, спой! |
Капусту не хочу, а вот огурчики соленые. Мииииимими |
839-З у >не крутила? |
840-Остановись мгновение >я не умею :) |
Фаршированный перец не досолила. Заново кипячу, беда |
835-З у >пачем?такие? [img]http://s019.radikal.ru/i621/1612/51/46c8ce28133e.png[/img] 837-Остановись мгновение >вкусная,сама конечно,у тебя нет денег,зачем тебе цена?))) 839-З у >есть еще грибы маринованные,балончик остался))) |
843-бубэк > хочешь мне грибы продать? |
844-З у >не,его уже маме пообещала,что на счет глаз? |
843-бубэк >там было все, я цен не запоминала. Вк есть группа леонардо, возможно там есть цены. Я смотрела краски, листы, все жля рисования. Купила прикольную штуку брызгать капли на рисунок, получается эффект дождя или снега. Но не просто капли, а как бы оттенок на весь рисунок дает. |
Зачем квасить столько капусты? |
820-бубэк >пока он не вдул вас, значит никого не чпокал, пойми же. Отдавайся по хорошему, иначе он придушит тебя гитарной струной и всё равно возьмёт своё :mad2: |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |