![]() | |
717-флотский человек >совсем не посещаю - боюсь 714-Эволюция >в каком месте? У меня Снегурочка поющая, ты мне нафига? |
721-Федя Сумкин > это потому что ты бесной |
722-флотский человек >диплом врача покаж )) |
721-Федя Сумкин >ой [filolog]бля[/filolog]. Так ты типа дед мороз? Сережа мороз))) |
724-Эволюция >типа да |
704-JAZZ 77 >что не ври,мы с тобой,когда встречались,я тебя фоткала что ли? |
727-Rumpelstilzchen >один раз встречались,прибухнули и больше не виделись,а ты о чем подумал? |
Я бы сейчас полцарства отдала чтоб серега на гитаре исполнил |
728, я подумал, мне понравилось, я подумал [b]ИЩО[/b]. |
730-Rumpelstilzchen >ты слишком много думаешь,так и останешься с гантелькой и маминой любовью |
732-Rumpelstilzchen >нет ты |
733, нет, я хочу, чтобы ты составила в двадцати пяти томах мое жизнеописание. Путешествовала нагой и босой по деревням, селам и аулам, несла весть обо мне граду и миру. Поняла меня? Справишься, включу тебя в конклав имени себя. |
734-Rumpelstilzchen >я не хочу тебя |
735-бубэк >+анализировать |
736-бубэк > как ты :) |
737-флотский человек >ты кто? |
736, хочу, чтобы ты провела полнейший анализ, огромную, титаническую работу, с программой исследования и применением новейших способов, форм и методов гештальт-терапии, одновременно, не брезгуя соционикой, постигая мой богатый внутренний мир (алкаш). |
739-Rumpelstilzchen >зачем мне все это?я мелю все, что мне приходит на ум,сегодня по тебе нет инфы у меня,попробуй завтра |
741-Rumpelstilzchen >взаимно |
743, третьего дня Наташа наслала на меня понос, летучих мышей и распоряжение управления генеральной прокуратуры в Южном федеральном округе, например. Только чтение твиттера И. Охлобыстина (отец Иоанн) и окропление кабинета банкой слез цыганки помогли разрушить колдовство и чары поехавшей диаволицы от ЮМР. |
743-флотский человек >у меня просто фантазия воспаленная 744-Rumpelstilzchen >у тебя тоже фантазия воспаленная? |
745-бубэк > прошу, не лги |
745, не выкручивайся. Я знаю, что ты смотришь каждый выпуск телепередачи с Игорем Прокопенко, подписана на газету "Тайное и Явное", а шкаф у тебя завален манускриптами Приората Сиона, так? |
746-флотский человек >хорошо я Кольдунья, ведьмо *села на мопед и улетела* |
747-Rumpelstilzchen >я даже не поняла о чем речь,но все так |
750-Rumpelstilzchen > Давно не заходил в "Алкотеку", так? |
Очень хочу выпить, начитавшись форума. С другой стороны - это совершенно бессмысленно. Да и лень. Выпью чайку *улыбнулся* |
726-бубэк >с тебя станется, ведьма |
Дибилы)))) |
[img]http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/06/generator/chelovek-v-luzhe_53082244_orig_.jpeg?7jczo[/img] |
Ой, наташка))) |
что вы, ребят? |
мне нужен антивирусник,где его взять кто знает?купить не предлагать |
764-бубэк > купи. |
764-бубэк > на какой гаджет он те нужен? скачать что не варик? |
764-бубэк >скачай бесплатно |
без регистрации |
766-samaposebe79 >на винду 8,какой скачать?я не знаю нормальных и где скачать |
769-бубэк >поставь 10 и скачай аваст |
769-бубэк > я через флайлинк все скачиваю, у меня 360 total security |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. | |