![]() | [1] [2] |
Скучно стало без милого, доброго, Андрейки. |
а где он? а то реально молодега заглохла сёдня... |
ушел, как и обещал. |
самое интересное, что и тролли то все пропали. |
ушел, как и обещал - сильно |
нету жопы,нету и гавна )) |
так скучно же, ребята. |
оой, от все надо объяснять. Рас Пружинкина в бане, то где в этом случае Балалайкин? И не мешайте людям красиво отдыхать. |
Пошли все в сауну!! Там и пивас и Балалайкин с Пружинкиной! Замутим встречу молодежников в неглиже!!! |
А что с ним? Привет Санек |
8-Masyania > А ты пойдешь?? |
8-Masyania >ты одна будешь,али с мужем? |
9-Alexmanyak666 > Привет Санек (с) |
10-Максыч >11-ответ2 >проснулись.....на такие предложения надо сразу реагировать....теперь уже не пойду ни одна, ни с мужем....))))) |
13-Masyania >ой,вот тока не надо.Ты раба лампы,сиди дома,вари борш.Тырнет,это единственная отдушина,где ты,ещё можешь,вильнуть хвостом.Забудь,о вольной жизни. |
14-ответ2 >я не раба лампы! Ошибаешься! И хвост есть у тебя и тебе подобным, только вот растёт он почему то спереди.....мутация штоле..... |
15-Masyania >ой,та ладно рассказы рассказывать то,не раба она.Та хрен ты в какую сауну пойдёшь.Башку живу оторвут. Ну да,у нас,хвост спереди.И чё?Мужики и бабы-разные люди,это и без тебя ясно было. |
Андрей на ул. 8 мара |
16-ответ2 >это с какого перепугу мне башку отрывать будут? И кто рискнет? И вообще мужики с Марса прилетели! Доказано учёными! Так что не только разные люди, а ещё и разные расы! Да! И не раба я! А любимая жена! Вот так то! * показываю язык* |
18-Masyania >ну дык и говорю,вари борш,но молча. |
17-Крафтверк >в клинике доктора воробьева? |
20-ответ2 >а не поздновато для борща то? )))) спать пора вроде, на работу завтра...не? |
19-zor >вот где ты был раньше? Мне вставать в шесть....на работу опаздывать не айс, штрафуют у нас не по детски. Обидно чёрт возьми.... |
21-Волшебник Изумрудного Города > ну да)) |
[quote=Masyania;30451102] Мне вставать в шесть....на работу опаздывать не айс, штрафуют у нас не по детски. Обидно чёрт возьми.... [/quote] на кормилице сборщицей товара трудишься что ль?) |
24-Крафтверк >Борис какую музыку ти предпочитаешь? какой стиль?м? |
26-Волшебник Изумрудного Города >неть, - Мы дарим смех и радость людям! - мне добираться до работы час....))) не все просто в этой жизни. |
27-Волшебник Изумрудного Города > 70-80 и 90 хиты |
28-Masyania >хозяйка кассы в ошане? |
29-Крафтверк >слушай брейккор, хардкор парин! |
30-Волшебник Изумрудного Города >это возле какой кассы люди смеются и радуются ? Покажи чтоль, я хоть издалека посмотрю... |
22-Masyania >тада спать ложись,а завтра за борш |
32-Masyania >касса ошана в ошане !тупая што ле?) |
31-Волшебник Изумрудного Города > Сектор газа могу слушать? |
33-ответ2 >и завтра борщ отменяется, печалька.....я с работы приползу в начале одиннадцатого ночи....меня саму можно будет варить без соли))))) и так до следующего дождя днём или до выходного.....так что не судьба борщей наваривать....будем мудрить - быстро и вкусно- типа картошки тушеной с окорочками, или макароны по флотски и салаты, салаты..... |
34-Волшебник Изумрудного Города >не хами парниша. Ещё есть сотни вакансий кроме ашана. Включи фантазию. |
35-Крафтверк >дя 37-Masyania >уходи спать. тебе вставать рано. иди мужу дай что ле. |
У меня тоже была мечта работать на кассе в Ашане! но вы .... |
36-Masyania >ну ок,ты,главное от кухни не отходи.Не надо оно тебе. Просто,девачки,которые замужем и тут тусят,не хотят признать,что замужество,не дало им того,что они ожидали.Им хочетца большего общения,а с мужем,уже все темы обсосаны.Ты не смотришь футбик,а он дом2.У вас глушняк.А тута,глядишь,кто нить станет флиртвать,да тупо домогаться. От общения с местной публикой,секса больше? |
36-Masyania >Ну если начало одиннадцатого, это ночь, то тогда все печально. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |