![]() |
Скажите, меня одного раздражает... ...реклама интернет-зоомагазина (да-да, та самая, жёлтенькая, что в правом верхнем углу)??? |
Меня обычно раздражают те, кого раздражает реклама. |
а меня раздражаю те, кого раздражают те, кого раздражает реклама. |
меня раздражает только соседка, которая целыми днями орет на мужа, уже убить её хочу |
а меня раздражают те,кого раздражают те,кого раздражает реклама интернет-магазина(да-да,та самая жёлтенькая,что в правом верхнем углу) |
адблок? не, не слышал.... |
Я на нее вообще не смотрю и не читаю, а раздражаться так уж точно не нужно, а то так жешь нервной системы не хватит на более значимые вещи... |
1-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > ты уже двоих раздражаешь... |
7 а меня раздражают те кто считает сколько раздражителей для тех кого раздражают те ,кого раздражают те,кого раздражает реклама интернет-магазина(да-да,та самая жёлтенькая,что в правом верхнем углу) |
в теме которую построил автор |
если честно я только сейчас заметила что там есть реклама))) |
Всё,сносите тему,рекламы нет,на предлагают вспомнить детство. |
10 Ну и??? Как??? Она раздражает тебя? |
12-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >нет, я просто не обращаю на нее внимание как и раньше)))) |
а меня раздражают те кторых раздражает: те кто считает сколько раздражителей для тех кого раздражают те ,кого раздражают те,кого раздражает реклама интернет-магазина(да-да,та самая жёлтенькая,что в правом верхнем углу) и те которые:- раздражают те,кого раздражают те,кого раздражает реклама интернет-магазина(да-да,та самая жёлтенькая,что в правом верхнем углу) |
14-narodruss >ты сошел сума! ура! |
не знаю, у меня стоит адблок. |
15-Жданек Колупечи > благодаря тебе, у меня были хорошие учителя!!! у меня только первый дан, до вас мастер еще 9.!!! |
фигли все такие нервные, раслабтесь...)) [img]http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6-319999.gif[/img] |
17-narodruss >нет, сударь, ваши картинки поистине наедекватны и тянут как минимум на 14 дан! |
19-Жданек Колупечи > это зависть сенсея которого учиник превзошел в мастерстве!? главное не суецыдничай. |
20-narodruss >ыы)) как остро ты меня подколол! молодец, индеяц! |
21-Жданек Колупечи > не цель, в тебя целитца, ты-ж мне как брат уже здесь. |
0-Чудо_Йогурт >меня вообще вся реклама раздражает, но без нее ни куда |
22-narodruss >ура! 23-Afortuna >тебе нужен половой Акт! |
24-Жданек Колупечи >ты хочешь что бы я накасячила на работе и меня наказали?? |
реклама это хрень, но иногда бывает забавная и такое осчучение что кто её делает непонимает что сделал АНТИрекламу |
25-Afortuna >у тебя половой акт случается только когда накосячишь ан работе? |
27-Жданек Колупечи >это такое выражение есть. у меня с сексом все в порядке в отличии от тебя походу недо....б постоянный |
Жданек Колупечи > хватит постить сисьге в каждой теме, еще и такие страшные... мой комп весь офис видет... 28-Afortuna > а ты красивая?! м?! |
28-Afortuna >расскажи нам подробно, как у тебя в порядке с сексом. мне очень нужна эта информация, у меня не было секса 8 лет! |
30-Жданек Колупечи >из твоих 18? |
29-ЭтотНикТочноСвободен >объясни своему офису что сиське должны быть в каждом мониторе! ура! [img]http://devki4iki.ru/my2/1/1249298900_4.jpg[/img] |
32-Жданек Колупечи >где ты эту жуть берешь? я как то спокойна к женской груди отношусь |
31-Afortuna >да, суть не в этом! вышле мне свою фоточку |
32-Жданек Колупечи >вот сцука... |
35-ЭтотНикТочноСвободен >она уже пишет жалобу великому модератору тресс [img]http://boobash.ru/photo/main/45/4547.jpg[/img] |
34-Жданек Колупечи >суть в туалетной комнате, а фото не высылаю,ферштейн дорогой? еще вопросы? |
37-Afortuna >когда-нибудь придется победить свои комплексы! начни бороться с ними сейчас! выложи свое фото и мы примем тебя такой, какая ты есть! долой маски! ура! |
38-Жданек Колупечи >у меня их нет в отличии от тебя, смелый давай свое вываливай, обсудим,поржем |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |