![]() |
89-samaposebe79 > не могу понять , ты бональна, или формальна, или непосредственна? займись делами свои семейными! |
91-Цалуйка > ах ты шалунишка:))) |
85-narodruss >интересно и когда ты мне таковым стал???я что то пропустила))) |
92-narodruss > у нас свободная страна, чем хочу тем и занимаюсь:))) ты я тоже смотрю сейчас не уголь добываешь:))) |
народрусс, ты кадр))))) в жизни кремами не пользовался О_о тем более, на деньги не вёлся никогда... у меня большая часть друзей такие же нищеброды, как и я))) По поводу "Муркин хорь" даже комментировать не хочу, бред ну просто адский! Я Мурку последний раз месяц назад видел, а то и полтора))) Найди себе уже смысл жизни! Зациклился на Мурке, прям свет клином на ней сошёлся! У неё таких, как ты, знаешь, сколько?! P/S/ Таких, как я, чуть поменьше :) но всё же ;) |
96-Чудо_Йогурт > дабы не быть неправильно понятым, подчеркну: поклонников много, а не любовников |
94-Цалуйка > джентельмены о таком не рассказывают в присутствии посторонних! |
96-Чудо_Йогурт > спасибо брат, хоть кто-то меня понимает!!! |
как приятно мне с вами!!! улыбаюсь почти смеясь!!! спасибо вам друзья!!! |
98-narodruss >начал здесь здесь и рассказывай))) |
[img]http://cdn.randomfunnypicture.com/pictures/1465smack-ass-and-pie-to-the-face.gif[/img] |
102-Жданек Колупечи > зроровая детина издевается над слабой девушкой чмо. |
103-narodruss >ты не прав, человек! он просто заставил ее попробовать то дерьмо, что она ему приготовила. понимаешь? ps недосол на столе, пересол на голове, ура! |
хе хе ) народрусс опустил себя лашара) |
Федя Сумкин 39 - Сегодня - 11:26 31-МОЛОДЕЖНИГ >бугага, машинка-то чужая ))) narodruss 59 - Сегодня - 14:17 31-МОЛОДЕЖНИГ > б л я так это чтож Муркин хорь? смотри на её тачки прикатил фотоаться? не ну с-ка натуральный прихлибалец. лашпеты завистники))) |
Друзья, вот это дискуссии :-) всем привет. |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |