![]() |
48-мутная >переспим, и я сделаю так что Ашатанка разрешит тебе писать на форуме и даже на заборе из баллончика |
48-мутная >она твоя мама? 49-Чудо_Йогурт >ну унизил,унизил.И на меня всем по.х |
51-JAZZ 77 > не думал унижать; просто констатировал факт |
53-Чудо_Йогурт >Семка тебя уже рекламируют??? |
52-мутная >какое она имеет отношение к твоему творчеству на форуме? |
54-Цалуйка > ага%%% папарацци, они повсюду |
48-мутная > шоколадным глазом смотришь на Чудо_Йогурт или на newstylе ? |
31-МОЛОДЕЖНИГ > б л я так это чтож Муркин хорь? смотри на её тачки прикатил фотоаться? не ну с-ка [b]натуральный[/b] прихлибалец. |
59-narodruss >а ты смотри и слюни пускай)))) |
59-narodruss > чёртав завистник! |
60-Цалуйка > на что пускать, на Муру или на её машину? судя по фото 31 гламурный парень слюну пустил на авто , а не на хозяйку авто. Так что хозяячка свободна!!! |
61-samaposebe79 > не зависник, мне за мою любовь обидно. |
63-narodruss > радуйся, что её пекает такой гарный хлопец:) |
62-narodruss >ну-ну, удачи тебе!!! |
64-samaposebe79 > её мужчина нужен, а не голубь. представь как девушка этого хлопца на работу будет приходить, - не ухожена, не накрашенна, не умытая, с запохом пота и в старой одежде. по тому, что всё время у зеркала в ванной и в прихожей и даже в Муркиной машине, будет проводить этот хлопец и все вместе заработанные деньги они будут тратить на крема этому прекрасному хлопцу |
65-Цалуйка > спасибо моя хорошая, я знал, что только ты меня поймешь и поддержишь, у тебя наверное то-же такой гламурик, на твоей машине ездит? |
66-narodruss >почисть свою память в личных сообщениях я тебе в личку напишу |
66-narodruss > вот это у тебя фантазия извращённая *ржунимагу*:))) а что мужчина должен быть таким? [url]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/946/77946200_large_post313027894486291.jpg[/url] |
69-samaposebe79 > пост номер 69, ты на что намекаешь? нет немного не таким, а хотябы таким:[img]http://www.wallon.ru/_ph/47/474811967.jpg[/img] |
не совсем запущеным, возможно легкая небритость и волосатость под мышками и ножками! |
70-narodruss >[quote=narodruss;27584966]нет немного не таким, а хотябы таким[/quote] так Сёмик лучше! |
72-samaposebe79 > открой глаза там фото ! |
72-samaposebe79 >согласна))) |
72-samaposebe79 > я знал, что беременность до добра не доводит. |
73-narodruss > [quote=narodruss;27585024] 72-samaposebe79 > открой глаза там фото ! [/quote] я тебе про фото и пишу, оленёнок ты наш:))) |
57-мутная >она тебя спит? |
73-narodruss >так что с постом 68??? |
78-Цалуйка > не смей с чужим мужиком в личке переписываться!:) |
76-samaposebe79 > оленям отвечать на цитаты по оленьи выть! |
[img]http://www.aloneart.com/images/gifs/ani_slip-slide-tits.gif[/img] |
78-Цалуйка > ок! |
80-narodruss > вот и хорошо, что ты уже в курсе о дальнейшем развитии событий:) |
79-samaposebe79 >??? |
79-samaposebe79 > это я тебе чужой. а ей может самый родной. за своим бревном в глазу следи, а свои соринки я и сам протру! |
84-Цалуйка > муж заревнует:) |
85-narodruss > вот брехло:) |
86-samaposebe79 >слушай тебе чего, своих проблем в семье не хватает, приготовь борьща для мужа, который небось на работе горбатится? |
88-narodruss > у меня вообще проблем нет:) и муж не ест борщ:) |
прийдет домой а жена ему, ни секса ни хлеба ни зрелищь, типо а шо, я ? |
86-samaposebe79 >он мне доверяет)))а я оправдываю доверие)))) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |