![]() | [1] [2] |
Сирийский Экспресс Этот паронёк - он мне приятен! По всему видать, ТАК ЖЕ на третьей стадии, как и большинство из нас. [b]ПРИНИМАЕМ[/b], рибят! |
Ребят, пока хвастать нечем, я на второй. |
1, Скинь в ЛС сфою фотограмму, падлючина! |
0-Билли >я,пока понаблюдаю |
3, Твоё право, дядь Сань. Я беру под свою ЛИЧНУЮ опеку! |
1, похмеляешься? прогулов по работе сколько в этом квартале по УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине сколько было? Подшиваться пробовал? Это все ОЧЕНЬ важно, пойми. |
5, [filolog]Похуй[/filolog], рибят! Пускай просто ОН гуляет пацонов в [b]СРАНЧО[/b]! И - [b]ДОГОВОРИЛИСЬ[/b]! |
6-Билли >плюсану |
Этот паренек брат ректора |
0-Билли >уверен, паренёк? По моему, он умело мимикрирует в нашу среду, падло. |
Не торопитесь,это главное |
3-спутник_ >ты мудр, дядь Алексань. |
11-JAZZ 77 >возможно) |
12-спутник_ >выпиваешь нынче? |
0-Билли > это ты про кого ?? |
14. Про меня, вестимо. Всегда ваш Кэп! |
а как же я, рибят?? |
15-Сирийский экспресс >у меня голова кругом от количества новых ников. кони люди тд |
17 - Дикая, сисяндры дашь помацать? |
18-НадЖинкин > дурак чтоли? Ты некрасивый и похабный. А у меня мои малышки очень капризные |
кто все эти люди? |
20-Инквизиция >сама в смятении |
19 можно их нежно полапать? |
как-то много Жинкиных развелось, Куда смотрит [b]САМ[/b] основатель? |
[quote=Дикая Эльба;40953053]Ты некрасивый и похабный. [/quote] откуда знаешь? подвисшие Пудель и толстожопая Эльба |
дожили... это круче , чем тарзанка... |
[quote=Инквизиция;40953262]дожили... это круче , чем тарзанка... [/quote] прыгала что-ли? |
По своей отвратительности. Не дописала. |
Юлик-тарзанщица ищет адреналина, который помогает в борьбе с целюлитом)) |
24-НадЖинкин >все лучше , чем педиковатый диковатый гном Стасик) это ты, да) познакомься в конце концов сам с собой |
28-НадЖинкин >будь добр, сдохни на пару недель, ибо планета стонет от твоих пакостей |
28-НадЖинкин >закройся и умри там. |
Юлик тоскует по крутым мужикам-экстремалам, которые накачают ее адреналином) |
32-НадЖинкин > ты тоже , все в курсе. |
в курсе чего? Юлик, ты вообще с каких это пор ударилась в экстрим? |
НадЖинкин тоскует по крутым мужикам-экстремалам, которые накачают его адреналином) |
34-НадЖинкин >тебе ни разу объектив в зад не пхали? Вот он твой экстрим, зая .. |
17-Дикая Эльба > Мать, ты это, держись за что нибудь, а то земля из под ног сбежит еще. |
не трогайте девушку у нас итак их тут мало, уйдут последние, мало радости на ваши рыла смотреть. |
35, 36. А вы его дустом пробовали посыпать!? Бггг... |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |