![]() |
317 они потеют вообщето так 314 втянул носом +2х градусную свежесть :-) я не готов перейти на ты :-( |
315-newstyle >значит поправляйся, поноси юбку, а потом опять худеть )) |
319 чтож вы делаете на такой голодной вечеринке? |
321-Дьявол Синяя Буква >Ы) Продолжаем официоз))))) :-* |
319-Olga_F > попрыгуха-стрекоза что ли?))) 320-newstyle > ну что они там теряют это уже не важно, может ты тоже на эти 2 месяца потеряла воду) |
324 #снимает широкополую шляпу с плюмажем, метёт ею пол, шаркает ножкой# Наша маминька всегда считала, что с незнакомыми девушками на вы следует разговаривать, культур такой |
можно помочи пришить |
327 ага, а ещё как циганке, многа нижних юб напялить хе хе |
325-Альтруист > ну в молодости были такие безумные вечеринки... ))) |
328-Дьявол Синяя Буква > отличный костюм-скоро ведь Хэллуин |
так ты уже старушка? |
329-Olga_F > ах ну да ты же у нас теперь старушенция и вот теперь на старости лет ищешь санатории где бы косточки погреть?)) |
329 в ту ту лет уже говорить #в молодости# |
330 циганке фактура ещю нужно:-) чтобы манистой звенеть |
306-newstyle >падает при виде меня? О_о |
335 улыбнул |
Прастите, чото я вспотел..стройку строю )))) |
332-Альтруист > конечно-конечно, надо же с достоинством старость встретить ))) |
338-Olga_F > погоди-ка а ты забыла что ли что старость надо встречать с внуками. У тебя они есть?) |
Таг. Обявляется перерыв в прениях. Время обеденно! |
339-Альтруист > На сколько я знаю, внуков без детей не бывает... блин, так у меня еще столько дел... ладно, старость пока подождет |
340-Дьявол Синяя Буква >поддерживаю |
303-Olga_F >как это нет.Знаешь,что друг тебя хочет и не балуешь его.Значит ты очень очень злая. |
328-Дьявол Синяя Буква >цыган на цыпочках подошёл к цыплёнку и цыкнул:ЦЫЫЫЫЦ!!!! |
344 что это было? Детство? |
345-Дьявол Синяя Буква >дя |
346 :-) |
пообедала))) |
348 молодец |
349-Дьявол Синяя Буква >я умница!!! |
А я ещё веслом машу |
Пообедал (ц) |
352-Федя Сумкин >че вкусного обедал? |
353-Цалуйка >зеленый борщец и куриную грудинку. И вишневый морс зы. Сорри за оффтоп |
вот вы странные,есть куча тем в которых можно общаться ниочем,даже есть специальная кто что делает,но нет же,надо срать во всех и не по теме,я думала тут все секс дружеский обсуждают,а тут все как всегда бгг |
355-АшатаН >давай пообсуждаем СЕКС..дружеский!!! |
355-АшатаН >че его обсуждать-его спать надо!!! |
356-Цалуйка >тема исчерпала себя еще на 10-м посте имхо 357-Федя Сумкин тогда как относится к теме что ты ел на обед?м? |
Ябподженился :-) |
358-АшатаН >там написано "сорри за оффтоп"не? Давай сначала хорошо подружимся и потом переспим ? )) |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |