![]() |
80-NickASS > лови алгоритм: 1. порвать отношения с правой рукой; 2. порвать отношения с левой рукой; 3. найти девушку; 4. застрелиться; 5. ??? 6. PROFIT! |
81-Чудо_Йогурт >Чёта сложновато, а покороче есть чё и чтоб без таких жертв?? м? |
82-NickASS > 1. не опускать руки; 2. застрелить тараканов в своей голове; 3. найти девушку; 4. ??? 5. PROFIT же! |
83-Чудо_Йогурт >Ты погляди, ну на глазах прям изменился план действий!! Вот этот точно покажу другу, а то он в прошлом не разобрался бы... |
84-NickASS > спасибо, я старался)) |
0-КошкинХвост > так она радоваться должна что друг к ней никаких претензий не предъявляет. А вот то что с любимым рассталась это не есть хорошо. |
58-Таша_89 >даже в транвае? |
так чё тут? по дружбе пекнуться можно? |
88-Неопознанный Летающий Мужик > можно. |
Я бы, конечно, пекнулся по дружбе с ОЖП, но, боюсь, жена не оценит :) |
90-АрёлЬ >а что жена все до единого твоего поступка оценивает?) |
По дружбе.... это типа за так, да? :-) |
92-Дьявол Синяя Буква > нее "за так" это типа по любви. |
91-Альтруист > к счастью, нет) но лучше не рисковать)) |
93 да ну на,вспомни анек про три рубля она твоя и с утра три рубля, но обратно и она в шоке? |
94 не пойман не вор, как то так |
95-Дьявол Синяя Буква > не помню такого анека(( |
97 скока тееб лет, деточка? |
Я считаю не возможен! |
По пьяни бывает есть секас, а есть ли это дружба питие совместное? |
Саития |
Коитус, итиомать |
Так это у них не по дружбе секс был а по алкоголю! )))) Стандартный вариант че. |
Как говорится: Дружба между М и Ж - это отношения либо прошлых любовников либо будущих... |
ежели все так произошло пусть сходятся и дружат дальше до свадьбы, лучше второй половинки чем друг не будет. я пять лет дружил, три встречался, теперь десять живу!!! |
98-Дьявол Синяя Буква >при чём тут возраст? или я все анекдоты должен знать? |
106 - просто он старпёр и завидует тебе:) |
107 изюм дороже винограда, правда? :-) 106 француз, немец и русский встречаются. Франц: сажаю женщину в самолёт, брасает его в пике, она в шоке, она моя. Ганц: сажаю женщину в скоростной автомобиль, разгоняю его до трёх сотен, она в шоке, она моя. Ваня: прихожу, кладу на тумбочку три рубля, она моя, утром забираю деньги, она в шоке. |
108 - да ты ж наш сухофрукт:) |
109 нарываетесь на грубые пояснения :-) |
108-Дьявол Синяя Буква > анекдот полностью дискредитирует русских женщин :) |
110 - провоцирую:) |
112 заранее звиняясь: писюн ровестников не ищет :-) |
113 - извиняю, так и быть ыыы:) |
114 молодая женщина репродуктивного возвраста :-) |
115 - старородящая, так мне сегодня в диагнозе написали:) |
116 разве не первородка, там второродка? |
117 - нет, так и написали:) |
118 ладно, уточню потом. А боисся? |
119 - с тех пор, как врача, у которой буду рожать, нашла не боюсь:) а по поводу диагноза, сказали всем кто старше 28 лет так пишут |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |