![]() |
Сегодня будет.. Шашлык из говядины, так что если кто то приедет поздороваться, могу угостить. Даже друзья которым нельзя свинину,смогут угоститься у моего костра. Вот так вот! Миру труд, май сам придет!) А я был сегодня на работе, один я такой? |
0-Сашка отделочник >я за шашлык из хрюши! все остальное от лукавого |
[img]http://s019.radikal.ru/i638/1505/87/056eeda7492a.jpg[/img] |
1-ИпланыЧ Есть кура и корова, выбирал из двух зол))) Нищеброд я нынче на хрюху_) |
2-Сашка отделочник >слы гавно в москоу не хочешь поихать? могу слить объект . мне не охото че та |
3-Сашка отделочник >а ты че не в калхозе? |
4-ИпланыЧ >са пашол 5-ИпланыЧ >я че как ты, саный колхозан? |
6-Сашка отделочник >[quote=Сашка отделочник;38855551]я че как ты, саный колхозан?[/quote] нет, ты почетный житель города Краснодара) |
Да это [b]ЧЯТИК[/b] обделочников! ХОХОЧУ и покидаю тему! |
0 какая мерзость , коров кушать нельзя ((( |
9-Moola >это в индии нельзя) у нас и голубей можно ) |
10- вообще нельзя ((( кушайте кашу |
8-Убить Билли >9-Moola >пшли вон! 7-ИпланыЧ >тотоже) |
[quote=Moola;38855600] 0 какая мерзость , коров кушать нельзя ((( [/quote] тогда соси чнел, дура |
[img]http://s017.radikal.ru/i428/1505/97/cc5fa346bdfb.jpg[/img] |
14-Сашка отделочник >кто так моринует, идиот?! |
13-Deniska >Ты че такй дерзкий олушь?но поддерживаю и плюсую!+ |
15-Deniska >Я твой рот ща намариную лошпед! у тебя забыл спросить как мясо мариновать)))тебе барану рассказывать мяснику, как мясо мариновать) |
вы че негры и водку собрались пить? |
17-Сашка отделочник >ты говно рукожопое, мясьник хеув.падла сука |
Выкинь это мысо на хре |
11-Moola >кашку пущай рибятки клавиатурщики кушают) нам же ш мясо просто необходимо!)) |
18-спутник_ >я да, а ты? 19-Deniska >ну приезжай, я тебя мясом угощу, водки налью и леща кривыми руками отпущу, чтобы на попу присел) |
[quote=спутник_;38855658]вы че негры и водку собрались пить? [/quote] и Сашку Грей драть! [img]http://udaffa.net/images/pcs7004.vk.me/c540107/v540107002/197c/z4YFXhFeUHE.jpg[/img] |
22-Сашка отделочник >что за разделение на "я" "ты"мы!!!!! |
23-dimahorhe >друн б ля |
22-Сашка отделочник >ты будешь бить женю тезариуса? он же тебя любил)) домогался в скайпе ))) ты ему нра))))) |
23-dimahorhe >нет!мы тёзок не е...,это принципально!)) |
22-Сашка отделочник >шошлык из говядины говно. Не приеду |
21- ну , неть(((( |
15, 20, Плюсану Дениску, ребят. |
29-Moola >ну да же! пойми ! мужику работающему мясо крайне необходимо! жизненно важно ) |
30-Убить Билли >ты ш покинул чатик обделочников дурашка ))) |
26-ИпланыЧ >нет, я тоже люблю его) он няшечка) 28-Deniska >ты просто очкуешь зай) 30-Убить Билли >сасанешь у него? |
33-Сашка отделочник >ну что, ещё унижать тебя? Ломать? |
33-Сашка отделочник >миловались по скайпу шалуны ?))) |
31 -ну, ладно, кушай ( |
0-сухое мясо получится у тебя из говядины. на работе тоже,до шести. |
34-Deniska >ну ты ш любил шашку моньяка жень ,зачем хамишь ?) хочешь его до сих пор небось) |
Унижать автора скота дурока, ребят |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |