![]() | [1] [2] |
Сегодня В Лондоне будут жрать мясо выращенное из стволовых клеток.Это начало конца эпохи эльфов? |
Это подготовка к перелету на Марс!) |
Такими темпами, страшно представить, чем будут питаться люди лет через 300 и как, при этом, будут выглядеть... |
Думаешь,будут какать,тут же запихивать кал в генерирующий протонно-протеиновый магнитно-индукционный преобразователь и тут же кушать новую котлету? |
Какой кошмар:-) |
3-JAZZ 77 >фу. у меня аж аппетит пропал(( |
5-Юся >чё это?Это наше будущее,пойми.Не надо стесняться естественного )) |
у нас пока переходный период - кушаем крабовое мясо из пролетарской рыбы минтай!) |
а не похливам на то, что едят там у них. |
автор-тупой пьющий щенок |
9-Imperium of mankind >убирайся из моей прекрасной темы жырный лицемер.И прекрати унижать Крафтверка и открой ему доступ в чатик,подлая скатина. |
автор красавец-мужчина :)) *поет* О боже какой мужчинааааа!!!! Лично я хочу сладенького *ушла за конфеткой* |
12-Imperium of mankind >и ты меня прости,ты ведь скоро сдохнешь |
14-Imperium of mankind >это не твоё свинячье дело,упырь,кому и когда я буду звонить.Я не мёртв,я процветаю,а ты потихоньку издыхаешь,потому что много синячил запойно.Мне жаль тебя. |
понравилась шутка -кто поет песню "о боже, какой мущина"? ответ - любая подвыпившая русская женщина по теме все |
да наш же ты Степаненко-Петросян :)) |
в ноль - мясо, по радто говорят, без вкуса и без запаха! УЖС!!! |
по радио |
17-Sunrise_ >бери выше,Драбатенка )) |
срётесь? |
21-Гашик >не с кем |
22-JAZZ 77 >хорошо. как дела? |
23-Гашик >хорошо.как у тебя дела?ты был в командировке в Сибири? |
24-JAZZ 77 >я там жил, в командировку не хочу, хотя можно. |
25-Гашик >я помню,что ты там иногда жил.Где ты был ещё?Расскажи в подробностях,по минутам. |
26-JAZZ 77 >зачем? ты хочешь собрать на меня досье? |
27-Гашик >я собираю досье на всех форумчанских обитателей.Это такое хобби.Понимаешь? |
27-Гашик > ну привет. |
28-JAZZ 77 > дай на меня досье |
30-Крафтверк >это закрытая информация,ограниченного пользования |
28-JAZZ 77 >ты сотрудник секретных служб? м? 29-Imperium of mankind >ну приветик, срётесь? |
32-Гашик > пьян? |
33-Imperium of mankind >да, очень сильно. |
34-Гашик > выпей еще. |
35-Imperium of mankind >думаешь надо? |
36-Гашик > да, выпей крепенько. |
Тема не об Алкашах! Милый Андрей ВЫЙДИ ИЗ ТЕМЫ |
33-Imperium of mankind >Кто о чем, а вшивый о бане... Страдаешь без алкоголя, дружок? |
36-Гашик > Как в целом дела? |
0-JAZZ 77 > [url]http://youtu.be/Yl3ykLy_zhY[/url] |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |