![]() | [1] [2] |
Сбор подписей в поддержку Прохорова Кто хочет оставить подпиь в поддержку кандидата в президенты Прохорова прошу писать здесь. Просто интересно сколько будет желающих, скоро скажу где и как это можно будет сделать в Краснодаре. |
а замуж за него можно???? |
+ Прохорову,хотя какая нахрен разница. |
- Прохорову,хотя какая нахрен разница. |
2-Опознанная_Летающая_Баба >да-да-да!!! где тут в жены списочек??))) |
долбанулись совсем? |
Уж лучше Путин, имхо. |
Путин-у руля Медвед просто рядом а Прохорова в мужя мне!!!! |
подпишусь под прохорова в обмен на Ё-мобиль |
кто организовывает? не та ли шарага на Лузана? |
1- за 10т.р подпишу мм?? |
[img]http://demotivators.ru/media/posters/439/649724_hvatit-eto-terpet.jpg[/img] |
Хоть за черта лысого за банку пива |
раболепие это ущербно, почем голоса? |
Голосовать за эту длинную швабру, которая хочет чтобы в россии работали 60 часов в сутки, пока она будет лапать моделей в куршавеле? а поипаться не завернуть? |
+ за этого парня:):) у него хоть бабло есть:)причем не малое:) воровать думаю ему смысла нет:) |
16 - он уже свое наворовал. |
а Ё-мобиля все не видно на дорогах |
Голосуйте за Прохорова, хуже уже не будет. А вот этот мужик может навести порядок в стране |
1-Паша123 > Павел, давайте по-взрослому, без всяких этих эмоциональных всплесков. Ему нуно 2млн подписей. 1млн вы, манагеры предвыборных штабов, так уж и быть убедите/подделаете, но 1млн нуно покупать. Уверен, что Алигарху ничо не стоит выделить 1,1 млрд рублей на сбор подписей. Вот я лично готов подписаться за Прохора за 1тыс рублей, и даже сам подъеду в пределах г.Краснодара лучше в выходной день (если не будет очередей, ессно). Дешевле, увы! голос продать не могу, тока дороже И все будет по-бизнеснячьи, по-Прохоровски. Еси заинтересовало коммерческое предложение, пишите в личку |
хрентам, следующий презик должен быть лысоват. [url=http://loh.ru/yqm]Читайте.[/url] |
Вообще за то, что тип попадает в список избираемых, ему с этого чё перепадает? просто есть тут тема, пиарили у нас выдвижение в список на выборы. Вот и думаю, может проплачена агитация а он и не метит в презики, только лавэ с этого поимеет? Расскажите хто вкурсе. Прохорову +, а кто это? |
23 Аргумент? |
ну так и где и как ? |
21-Erlang > зюганов?! Ж:) |
26-лёва7 > Путинг! |
Я бы подписался |
Я предлагаю собирать подписи в пользу Деда Мороза в качестве президента. Или Микки Мауса. Эти мероприятия будут иметь примерно тот же конечный результат, как и в случае с Прохоровым. |
а чё реально сделал Прохоров, кроме того что у него куча бабла?, откель он такой выпрыгнул? мне кажеться он ещё очень "сырой" для политики |
[img]http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/386094_356069381075710_132779830071334_1619116_265517854_n.jpg[/img] |
31-Шу >стесняюсь спросить, кто это?) |
А че не Арнольда Шварценегера? |
32 это - кот! |
34-Шу >прохорова? |
по окрасу кошка вроде бы как |
19-arturo > глупый? он же в Политике полный олень. Только Путин нам поможет. |
все они жиды! |
йа не жид. голосуйте за меня! |
30-rim > Да какая разница кто что и сколько сделал... Ничего не поможет)) |
40-Ками >энергия принца нам поможет)) |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |