К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Салат

Гость
0 - 29.12.2011 - 14:01
дайте же рецепт годного салата)) хоть что-то хорошее хочу подчерпнуть с молодежного)


41 - 29.12.2011 - 14:33
+38
извиняюсь, что влазию, но чистюганом уксус лучше не лить...вкуснее маринад получиться, если уксус 50на50 разбавить водичкой и добавить в полученную жидкость памелачи сахара и молотого черного перца...и ещё, когда уксус в чистом виде, он сильно размягчает лук...так сказать делает его не хрустящим на вкус
Гость
43 - 29.12.2011 - 14:34
37 Избей себе лицо.
Гость
44 - 29.12.2011 - 14:35
41 ну понятно, что разбавленный, эта очевидность не подлежит подчёркиванию))))
Гость
45 - 29.12.2011 - 14:35
40-kolaula >мне нравится крабовый салат, но немного измененный рецепт. Вместо риса положить нашинкованную свежую капусту. Получается очень свежО.
САлатик "Гранатовый браслет", но там много составляющихи достаточно дорогой он.
Ольвье тоже немного изменить можно: кладем отварную курицу вместо колбасы, убираем горошек и 1/3 огрурцов свежих. Мне очень нравится.
Еще есть "Мимоза", тоже быстро готовится. Если не знаешь рецепт я напишу.
46 - 29.12.2011 - 14:37
из легких закусок очень люблю помидоры, нарезанные кольцами, посыпанные сыром с сверху заправленные хорошей каплей майонеза
канапешки из черного хлеба, сала, с ядренным огурчиком рулят
ну и всякие там яйца с чесноком и майонезом, баклажаны (или кабачки) обжаренные и фаршиванные опять же майонезом и чесноком
...ещё можно замутить рулет из тонкого лаваша, нафаршировать чем душе угодно и нарезать как колбаску толстыми круглешками
Гость
47 - 29.12.2011 - 14:39
а дегустатор салата никому не нужен?)
Гость
48 - 29.12.2011 - 14:40
ооо, рулет из лаваша внутри корейская морковка, майонез и зелень,нарезанный кольцами незаменимая штука на шашлыках и т.п. - и хлеб и зелень и соус, можно с пластами лососины и пластинками свежих огурцов, мммммммммммммм
Гость
49 - 29.12.2011 - 14:40
38-Шу >ага,спасибки, знаю салат: свежие огурцы, яйцо, креветки и вот такой лук.. и вот никак руки не доходят сделать, сомнения по маринованному луку были)
39-Неопознанный Летающий Мужик > неть) ко мне друзья придут, они у меня обжоры))) вот боюсь их притомил уже моё меню, хочу разнообразить)
41-чик >ааа,спасибки, попробую и так и так) все,я теперь буду луковый профи))
Гость
50 - 29.12.2011 - 14:42
какие мужчины всё же одинаковые, любят именно то что мы готовим:-)
51 - 29.12.2011 - 14:45
50 я бы постеснялся так обощать
если есть время, то очень четкая закусь получается из филе судака, нарезанного длинными ломтиками, в кляре и обжаренное во фритюре
Гость
52 - 29.12.2011 - 14:46
42-zor >так неожиданно) авокадо в чистом виде?
45-newstyle >а я в крабовый вообще не кладу рис.. один помидор можно, ну мне нравится) т.е. крабовые палочки, яйца ,кукуруза, помидор, немного петрушки, чуууууууутьчуть зеленого лука, попробуй ещё так)
дадада, я в оливье тоже куру кладу и огурец свежий, да примерно 1/3) мимозу знаю, если не затруднит -"Гранатовый браслет" плиз))
53 - 29.12.2011 - 14:49
грибы (шапиньоны)...ножки отделяешь от шляпки, нарезаешь их мелко-мелко, обжариваешь с лучком тоже мелко нарезанным, можно добавить немного майонеза, грецкий орех измельченный и при желании чеснок...полученную массу запихиваешь в шляпку, которая предварительно обсыпается специями и обжаривается в духовке
54 - 29.12.2011 - 14:50
+к грибам
...можно не обжаривать шляпки заранее, о после того как их зафаршируешь, обсыпаешь сыром и тогда запекаешь в духовке
55 - 29.12.2011 - 14:51
я думаю лишнее - добавлять в салат авокадо, когда там уже есть огурцы...на вкус они пркатически эдентичны, только авокадо более груб
56 - 29.12.2011 - 14:52
если не ошибаюсь, то "оливье" с курицей называется "столичный"
Гость
57 - 29.12.2011 - 14:56
46-чик >дадада, помидоры ,лучше розовые!) а канапешки обчно с сыром, мясной нарезкой и икрой делаю, черный хлеб и сало позабавили))
вот только до лаваша я не допетривала))
48-Шу > все ,решено, ликвидирую пробелы с лавашными рулетами)
50-Опознанная_Летающая_Баба >все,все разные, и они , и мы))
Гость
58 - 29.12.2011 - 14:59
53-чик >а мариновать надо перед всей процедурой?
56-чик >ну они как-то да , по-разному называются.. но для меня это все оливье)) с кальмарами тоже вкусно и своеобразно(кальмары консервированные)
59 - 29.12.2011 - 14:59
57 ...розовый помидор, если он не "турецкий" очень быстро дает сок и "скидывает мякоть"...если из него делать, то нужно сразу кушать, тк через полчаса-час от него останиться только "скелет" и юшка
Гость
60 - 29.12.2011 - 15:00
57-kolaula >:-)))) ога:-)
61 - 29.12.2011 - 15:03
58 эт не мариновать, а просто обсыпать специями...чтобы грибы были ещё более насыщенные по вкусу, то им желательно давать немного черного перца...например, шляпы можно обсыпать одним набором специй, а ножки заправить только перчиком.
...кальмары люблю только с луком и в сметане...если четко это сделать, то человек может сразу не понять что ему подали - кальмары или бифстроганов
Гость
62 - 29.12.2011 - 15:06
58 значит ты меня не угостишь?
Гость
63 - 29.12.2011 - 15:07
43-ЧериЧка >приготовь челу вкусняшку, чо сразу драться?)
47-Альтруист >у меня как бы есть, спасибо)
64 - 29.12.2011 - 15:08
касательно рулетов из лаваша...аналогично можно сделать рулет из амлета
Гость
65 - 29.12.2011 - 15:11
61-чик >где-то я такие грибы уже пробовала, прикольно, буду делать)) мои все грибы любят)
62-Неопознанный Летающий Мужик > ну уж точно в этом году нет))
67 - 29.12.2011 - 15:14
65 можешь в ножки грибов добавить любимые кальмары...получиться вкусно
Гость
68 - 29.12.2011 - 15:22
66-zor >совет дня, мыть))
67-чик >дададда, я именно об этом сейчас и думала)) королевские наверное будет грубо, лучше натуральные, как думаешь?
69 - 29.12.2011 - 15:29
68 что королевские? криветки чтоль? я не слышал, что есть королевские кальмары =)
из королевских криветок можно сделать вкуснятину на шпажках, с недоконца очищенным хвостиком и обжаренные во фритюре...подаются с кисло-сладким или соусом чилли
70 - 29.12.2011 - 15:31
кстати, от кальмаров *** стоит
Гость
71 - 29.12.2011 - 15:34
69-чик >блин))) выходит не о том я думала ,а четко о креветках)))
72 - 29.12.2011 - 15:42
криветки с грибами будет не айс
Гость
73 - 29.12.2011 - 15:43
рецепт Н.Г. стола; пойло по вкусу, мяса 3 вида,картошки немного,солата 2 шт,без хлеба,нарезки для закуски и
МАНДАРИННН !!!
Гость
74 - 29.12.2011 - 15:50
72-чик >пожалуй)
73-CTRELOK >один мандарин? посередине стола? неплохая идея) 3 вида мяса? ИМХО многовато) лучше 2 мяса, рыбу, 3 салата))
75 - 29.12.2011 - 15:53
рецепт московского НГ стола: 3 грамма кокоина, литр Джэк Дэниэлс и двушка Кока-Колы
Гость
76 - 29.12.2011 - 15:55
71-kolaula >а ролы?
забыли? оливье,мимоза,под шубой,крабовые золушки ха!
+ ЕЩЁ 2 САЛАТА всё на майонезе. вас разарвёт от жрачки и ваш друг будет
Enterosgel и бумашка
Гость
77 - 29.12.2011 - 15:58
76-CTRELOK >ты все перепутал))
Гость
78 - 29.12.2011 - 16:07
И так, всем ещё раз огромное спасибо за рецепты, советы и внимание!
пожалуй это мой последний пост в этом году)

Пусть будет добрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится!))
Еще раз всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!))
Гость
79 - 29.12.2011 - 16:10
77-kolaula > С Новым годом ! дорогая береги фигуру))))))
Гость
80 - 29.12.2011 - 21:32
мелко тертая сырая мокровь и сыр, чеснок, перемешать, немного манаеза
мелко тертая сырая мокровь и яблоко, грецкий орех
жареные креветосы )))
Гость
81 - 29.12.2011 - 21:37
классно сочетаются свежие и маринованные огурцы бекон и салат и кунжутные булочки - в канапе
Гость
82 - 29.12.2011 - 21:52
да уж, социализм долго будет с нами новый год встречять ))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены