![]() | [1] [2] |
С какого года вы платите налоги? Я, к примеру, с 95-го. А вы? |
плачу налоги систематически. Вожделею оформить вычет на покупку фотоаппарата за двадцать две тысячи рублей. |
я не плачу их |
1-Кхал Дрого > к примеру альтгаузен купил на материнский капитал красивую белую рубашку (концертную). |
"Молодёжный" взрослеет... постепенно перейдём к обсуждению пенсионной реформы и устроим в честь этого "весёлые старты" на инвалидных колясках! |
2-Крафтверк1 > мама за тебя платит? |
какая животрепещущая тема! |
6-samaposebe79 > говорят, ты тоже платишь налоги с 95-го? |
5-флотский человек > ты умный! но тупой ! |
8, ты сраный, необычный мальчик. |
7-флотский человек > кто говорит, того и спроси:) |
10-samaposebe79 > в следующем году у тебя 20 летний юбилей уплаты государственных налогов! |
9-Кхал Дрого > а ты Гриша |
8-Крафтверк1 > так мама или папа за тебя платят? |
11-флотский человек > государство мне вручит почётную грамоту по этому поводу! |
13-флотский человек > думай когда пишешь ! про родителей ...... задумайся идиот! расскажи лучше как Балалайкин потерял детей своих? |
12, где твой адресок, [filolog]паскуда[/filolog]?) |
15, Бориска, иногда, складывается такое впечатление, что ты действительно себя не бережешь. |
17-Кхал Дрого > отдыхай Батя! Зацепило тебя? |
14-samaposebe79 > милая, законопослушная. 15-Крафтверк1 > так кто платит - мама или папа? |
3, Альтгаузен-стильная молодая мамочка. Я убежден, что в следующем году он обязательно победит в конкурсе "Бал колясок". |
С 1995! С 1995! [em]*скандирует*[/em] |
Борис до сих пор на родительской шее [b]ИЖДЕВЕЕТ[/b]. Доколе, ребят? |
22, все соки тянет, жилы. |
Бориска - рантье. |
Куда смотрит Егор Евланов? |
Ребят, бориска продает в химчистке спиртное после 22-00 , прошу занести в протокол. |
Из бориски бы получилось неплохое удобрение. Или самогон, отдающий дерьмецом. :) |
27-Пенетратор > и наоборот, сам бориска непосредственно состоит из [b]удобрений[/b]. |
28-флотский человек > преимущественно из каловых фракций различной степени рыхлости. |
29-Пенетратор > альтгаузен создан из какашей. |
30, ребят, с латинского, Альтгаузен и есть говно. |
31-Кхал Дрого > :))))) |
0- флотский человек > староват для молодёги ;) |
33-vmx > на себя посмотри, СТАРУХААА!!! |
34 - флотский человек > ;) |
0-флотский человек >а что такое НАЛОГИ и куда их платют? |
36-Boozek > сержантота. |
37-флотский человек >не хами...дядя. у меня жена гл.бух ее задача бабки считать и по антресолям распихивать. моя их приносить и вываливать в скирды... |
38-Boozek > хвастунота |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |