![]() | [1] [2] |
Рыжий клоун Мужик приходит к психоаналитику и говорит: - Доктор,я перестал получать от жизни удовольствие. - Попробуйте алкоголь -,сказал доктор. - Пробовал, не помогает. - Может легкие наркотики? - Это уже пройденный этап,не помогает. - Тогда есть последняя надежда. Сходите в цирк, там есть замечательный рыжий клоун! Он может рассмешить кого угодно. Со словами: - "Б..ть,да я и есть тот самый рыжий клоун!" - мужик выбрасывается в окно. |
Познавательно. |
После таких анекдотов могут выкинуть в окно =) |
Приходит новенькaя учительницa геогрaфии в клaсс, a тaм гогот, визг ну и т. п. Говорит: - Здрaвствуйте, дети. А ей в ответ: - Пошлa отсюдa, сучкa. Тa с рыдaниями вылетaет из клaссa и к директору. А он ей говорит: - С ними нaдо по-другому: нaдо снaчaлa удивить и зaинтересовaть. Идет он в клaсс, a учительницa зa ним плетется. Дверь, кaк положено, ногой открывaет: - Здорово, мужики... - Здорово, директор. - А слaбо презервaтив нa глобус нaтянуть? - А что тaкое глобус? - А вот об этом вaм и рaсскaжет новaя учительницa. |
Метель за окнами мела... Свеча горела... Я с Рыжим Клоуном одна Побыть хотела... Я застелила нам постель Тяжелым шелком И всё смотрела на метель В слепые окна... Вот Рыжий Клоун мой пришел, А с ним лошадка, Два укротителя и слон, Факир, мулатка, За ними весь кардебалет И акробаты, И постелили на паркет Тугие маты Достали красного вина, Хлеб, сыр и зелень, А я сидела у окна В своей постели... Причем здесь, собственно, метель? Ах, Клоун, жалко - Ведь ты не понял про постель, Подумал - пьянка! (с) |
4-Shell > Что, хочеццо, хоть и moderator?:) |
5-Максыч > каждый хочет любить - и солдат, и моряк! каждый хочет иметь - и невесту, и друууга! хотя лично я не хотел бы "иметь" друга))) |
6-СёмкО > Привет, Сёмыч. :) Это да. :) |
6-СёмкО > пошлый ты |
8-НЛМ > ты уже пригласил в кино Ммурку, милый летающий зай?))) |
7-Максыч > Здорово, Макс!)) отож) |
9 я не люблю подобные заведения |
11-НЛМ > Какие заведения?? |
0-СёмкО >мугагахи.Вот это каловая масса,ржал,шо не в сибе.Чесна |
Рыжий клоун, возможно Семен На форуме горько плачет Может Мурка опять не дала Но для него это много значит © |
[img]http://gifok.net/images/2012/12/31/tb7s8.jpg[/img] |
Еще есть категория СИНИЙ КЛОУН |
Ещё был Штангист - штангу он подымал. Штангиста, увы, Клоун не понимал... Однажды ему в суп подсыпал мышъяк, Штангист суп поел, и теперь он - мертвяк, Теперь он пугает детей по ночам, А дети боятся и очень кричат... |
15-Boozik > поистине пятничная картинка) |
А мне понравилось. - Пап, переведи 100 долларов. - one hundred dollars. |
14-хороша Маша да жена Наташа > никогда не рассматривал ммурку как сексуальный объект (хотя ты мне всё равно не поверишь); мне нравятся девушки совсем другого типажа)) |
20-СёмкО > Это крохотные брюнетки с грудью 3 размера? |
21-Avdika >почему крохотные? |
22-JAZZ 77 > Потому что рост 1.50. А я так люблю высоких девушек и мужчин! |
23-Avdika >ну воооооот ((( |
24-JAZZ 77 > не поняла твоего разочарования? |
25-Avdika >ну я то,не высокий )) |
а так то да,на счёт высоких девушек )) |
21-Avdika > нет, высокие шатенки с третьим размером груди и хрупкими ножками) |
26-JAZZ 77 > Я сказала, что очень люблю высоких. Но где их взять. Как я отрывалась в Анапе, когда там баскетбольнык\е соревнования шли. Когда, чтоб поцеловать мужчину нужно встать как балерина и при этом кщк притянуть его)) |
Подскажите мне непонятливому в чем мораль этой темы? |
30-Альтруист > что у каждого человека есть проблемы в жизни |
31-СёмкО > спасибо. Очень познавательно. |
29-Avdika >ммм,я тебя понимаю.Я тоже люблю встать на цыпочки,как балерин )) Но где ж их взять )) пэ сэ Ты пияна штоли,зая? )) |
33-JAZZ 77 > Я бросила! Навсегда! |
33-JAZZ 77 >ТИ балерун?бугага, не смеши мну) |
Ну и что вы тут развели, ммм? ЗЫ всем привет |
34-Avdika >маладечик.Не в этом же счастье )) |
36-mmurka >привет.Та уже и не ясно,что к чему.Посыл темы,давно забыи.Впрочем,как всегда )) |
35-drabotyaga >[img]http://st.club-lexus.ru/attach/t/460959f8.jpg[/img] |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |