![]() |
[quote=Управляемые ракеты;40731814] *хохот* [/quote]демонический, надеюсь ))? |
81, Хуичиеский, мудило! |
79-Управляемые ракеты >люсану. Редкая тупица. |
81-Monika >приветик чюдило. Закинулась медикаментами? |
82 ), докажи. |
85-Monika >пришли фоточку |
80-Самоделкин > только в Белых Реках ). Плюсую. |
87-Monika >А где это? |
-Простітє, у вас такой пріятний акцент... Ви нє нємєц, случайно? -Нєт, я с Прібалтікі. |
Это ребят аолный пи.з.д.ец |
"полный" |
Поехал покупать телефон |
До чего дядьСашу довели. Суки. |
93-Deniska >лять,меня ни кто не слышит(( |
Молчит штоп его |
21-Самоделкин > нет ), вы недопоняли ). Зависимость сомо сабой. А 1) Нравственен ли Спортивный Интерес вообще? И второе: Насколько может быть нравственным Спортивный Интерес, если он сопряжен с риском для жизни? |
Товарищ Самоделкин, у вас, на самом деле, интересные темы. Но с ними лучше идти на МК, здесь не поймут. |
Тингол ссатый. |
Всем доброго дня! [quote=Monika;40735775]Насколько может быть нравственным Спортивный Интерес, если он сопряжен с риском для жизни?[/quote] Вы про какой из аспектов нравственности? Ведь любой спорт, так или иначе связан с риском для здоровья, а многие и с риском для жизни. Даже в шахматы можно получить по голове доской и быть убитым за ход конём!) Неопасных видов спорта не бывает. Само понятие спорт, тем более профессиональный, подразумевает риск! И ладно только спорт, а где риска нет? Другой вопрос, как к этому риску относится человек и где та грань, за которую не следует переходить? Тут ответ, наверно, у каждого свой. [quote=kolaula;40737543]Товарищ Самоделкин, у вас, на самом деле, интересные темы. Но с ними лучше идти на МК, здесь не поймут.[/quote] Выгоняете?) Не знаю такой сайт МК, ссылочку не скините?) |
Как я вижу монику[img]https://pp.vk.me/c627917/v627917175/256b4/dLlHvSlt_rw.jpg[/img] |
100, вот и славно ), совет любовь "Греша с ослицей, селянин Дамон В сем деле был на людях уличен Он испросить прощения у Бога Послал соседа в город Авинон. Тот вскоре возвратился и с порога Воскликнул: «Куманек мой, как я рад, Что адом не грозит тебе ослица. Твой грех всего за шесть дукатов снят. А кабы дал я семь, то наш прелат Позволил бы тебе на ней жениться»." |
[quote=Самоделкин;40739085]Даже в шахматы можно получить по голове доской и быть убитым за ход конём!) [/quote] Каким же опасным спортом нас заставляли заниматься в школе))) вот японские парни тоже геройствуют на грани мазохизма [youtube]watch?v=YLsumsGJvaE[/youtube] |
[quote=dimahorhe;40741573]вот японские парни тоже геройствуют на грани мазохизма[/quote] А где геройство? |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |