![]() |
39-Monika >Он не испытывает чувства уважения к людям и женщинам, видимо воспитывали его в семье, где и папа и мама мужского пола))) |
А модераторам как всегда некогда) Может им помочь?) |
[quote=Самоделкин;40731134]Он не испытывает чувства уважения к людям и женщинам[/quote] МБАХАХАХАХАХАХА! Ты понимаешь своей патлатой башкой, что ты сейчас на ноль поделил, дятел? |
К людям, глядь! И к женщинам! Это [b]УЗДА! [/b] |
43-Управляемые ракеты >Балаболка, ты мне не интересен, ты не отвечаешь за свой базар. Вот подрастешь, окончишь институт, сходишь в армию, потом приходи, посмотрим чему тебя научили, а пока иди учи уроки, детка) |
45, Ты и есть гнилой базар. Иди школоту разводить своей [b]мудростью [/b]сратой, олух. |
46-Управляемые ракеты >Балаболка, ну что ты готова отвечать за свои слова?) |
32-Тингол >пнх чмошник )) |
47, А то! Наруливай сейчас на к/т "Горизонт", [b]жду ещё десять минут!!!111[/b] Впрочем, я ставлю литр ЖИВЕЙШОГО, что ты ограничишься жалобами на мои сообщения. Сильнейший! [b]ВЫНОСЛИВЕЙШИЙ! [/b] |
38-Управляемые ракеты >плюсану по всем пунктам |
[quote=Самоделкин;40731134][b]Он не испытывает чувства уважения к людям и женщинам[/b][/quote] "дичайший хохот" |
50, Ты [b]тоже [/b]дерзтвенник? Наруливай на "Горизонт", нас вместе сейчас [b]ушатывать [/b]будут. Тот, кому нас жаль. *разрыдался* |
51, Слава Богу, я [b]ЧЕЛОВЕК! [/b] |
49-Управляемые ракеты >Ты мне стрелку что ли забиваешь, балаболочка?) А потом будешь в ближайшем отделении полиции рассказывать участковому, что ты Лицо Обиженное Хулиганами или ЛОХ в простонародье и с тебя вымогают деньги?) |
Мне кажется, этот кловун либо китаец (наконец-то!), либо помогал китайцам с "алиэкспресс" писать их мобильное приложение. [img]http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/28/11/1446056684_45431643.jpg[/img] |
54, Жду [b]ещё[/b] десять минут!!!!111 |
56-Управляемые ракеты >Первый вопрос был в п. №30, можешь начинать отвечать) |
57, Тоесть, попытался пригрозить личной встречей и тут же слился от приглашения? Ну, так изволь навернуть говна, пёс! *ушёл утешать свои ботинки* |
Ребят |
Мне одному показалось, или Тингол [b]ЕДИНОЖДЫ[/b] перелогиниться забыл? |
Я вижи в ваших словах угрозы?,ну перестанть же) |
"Вижу" |
58-Управляемые ракеты >Балаболочка, завязывай со спиртным, а то у тебя логически НЕСВЯЗАННАЯ речь) Не переживай так, никто тебе не чем не грозил, не фантазируй, тебе просто задали пару простых вопросов) С ответами можешь не спешить, можешь обдумать все хорошо, поразмышлять) |
63-Самоделкин >а,вот сейчас ты соскачил( |
41-Самоделкин > Шовинист...!!! *показала язык и расплакалась* |
63, Поешь говна, собаченька. Пригрози ментами, ОМОНом и травматическим гондонострелом. А потом поешь говна снова. 64, Ну вот как такой биомусор вообще бывает, дядь Сань!?((((( *обнимая ботинку* |
[quote=спутник_;40731621]63-Самоделкин >а,вот сейчас ты соскачил([/quote] С чего соскачил?) [quote=Яся;40731625]41-Самоделкин > Шовинист...!!! *показала язык и расплакалась*[/quote] Упаси Господи, кто Вам такое сказал?) |
Узда! Теперь с этим [b]УГРОЖАТЕЛЕМ[/b] даже говорить сделалось[b] ЛЕННО! [/b] |
67-Самоделкин > ты!!! Тебя ничего не смущает в п.41?! У тебя уважения к женщинам вообще завались, как я погляжу! *негодует* |
[b]Ябаный балаган :)))))))))))))))))[/b] |
70, Э! Один на один биться будешь? |
41-Самоделкин > для прыжков с парашютом все это не нужно, балласт. После - тем более ). |
С кого сисечку [b]живейшого[/b] требовать-то теперь, падлы? Вроде как самому себе проспорил((((((( |
[quote=Яся;40731756]ты!!! Тебя ничего не смущает в п.41?! [/quote] Девушка, во первых не надо мне тыкать, за столом мы с Вами не сидели и детей не крестили! Во вторых, что Вас обидело в п.41, подробнее изъясните суть своего недовольства? [quote=Яся;40731756]У тебя уважения к женщинам вообще завались, как я погляжу![/quote] Это где я проявил неуважение? |
72, Я вижу, ты не относишь себя [b]к людям[/b]. *хохот* |
Тингол. Ну уёбок тупорылый бггггг |
71, о, давай! Через два часа заеду к тебя. |
Даааа, тяжело в деревне без нагана... (с) Чо на него время тратить *ушла* |
А вот теперь, ребята сратые, мне сделалось казаться, что этот сказочный кретин и есть Моника. Только у пизданутой Моники начинает играть [b]ИЛИТИЗМ [/b]в пустой голове, когда она обращается к кому-либо на "вы". Только что говном обкладывала, и на тебе, автоматически делается[em] (какбе)[/em] на голову выше, заявив очередное ПРОРЫНОЕ "мне вас жаль!" То, что речь не связна, что все буквы маленькие, а слова в предложениях по смыслу не согласованы друг с другом - то [filolog]похуй[/filolog] вообще! Зато, глядь, детей мы не крестили, охладите пыл. От оно как, ребят! |
72-Monika >Оно и понятно, вы знаете, а ведь такие люди не бывают счастливы, если не изменятся конечно) А Вы в горах бывали? |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |