К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Россия без будущего

Гость
0 - 04.06.2015 - 18:41
Общее состояние молодежи фактически лишает Россию и русский народ будущего, произошла настоящая социальная катастрофа. Провал произошёл в 90-е годы, но и в 2000-е годы ситуация не улучшилась. А за последние 10 лет рост числа заболевших детей достиг 70%. Только каждый десятый выпускник школы относительно здоров, особенно большие проблемы отмечаются в области онкологических заболеваний, нервных расстройств, сахарного диабета, ожирения, болезней крови, нарушений зрения и т. д.
Вопреки массовому убеждению о том, что в области продовольствия ситуация в РФ лучше, чем была в СССР, так как полки магазинов забиты десятками сортов колбасы, сыра, сока и другими продуктами питания, это не так. Факты говорят о качественном ухудшении питания населения, в том числе детей, и даже количественном – большинство граждан РФ стали меньше потреблять мяса, молока, рыбы и других продуктов. За последние восемь лет вдвое снизилось потребление детьми фруктов. Об этом говорят данные о физическом развитии детей: средний рост детей за два десятилетия упал на 2 см, средний вес мальчиков на 1,3 кг, девочек на 1,6 кг. Отмечается и недостаток физического развития, дети и подростки стали слабее своих сверстников в 90-х годах: динамометрия (это метод измерения силы) правой кисти у девочек уменьшилась на 6 кг, а у мальчиков на 10 кг.
Смертность среди российских подростков в 3-5 раза выше, чем в европейских странах, значительно вырос процент (и помолодел возраст) курильщиков и алкоголиков среди молодёжи. Молодёжь поразил пивной алкоголизм, который многие специалисты считают страшнее, чем от более крепких напитков, так как пиво обладает свойством менять гормональный фон человека, превращая мужчин и юношей в одутловатых существ неопределённого пола, неспособных к выполнению нормальной половой функции. А девушек, наоборот, в мужеподобных существ. По разным данным, от трети до половины юношей и девушек страдают отклонениями в здоровье, которые могут привести к бесплодию. Примерно две трети юношей призывного возраста больны и не могут стать полноценными защитниками Родины, причём часть необратимо, а другой части необходима реабилитация, отрезвление, оздоровление, набор массы тела. То есть перед армией их надо ещё несколько месяцев держать в специальных оздоровительных лагерях со строгим режимом.



Гость
2 - 04.06.2015 - 19:04
0, я понесу эту кассету в ментуру.
Гость
3 - 04.06.2015 - 19:24
Наркомане чОртавы (с)
Гость
5 - 04.06.2015 - 22:28
Автор, объединись с автором вот этого опуса Порвать пасть либеральному классу - четвертая идеология неминуема и неизбежна
Вы поймете друг друга )
Гость
6 - 04.06.2015 - 23:16
Что за бред Вы несете? Кого и в чем пытаетесь винить? Мюнхгаузен)
Гость
7 - 05.06.2015 - 12:42
Цитата:
Сообщение от Осиное гнездо поганое Посмотреть сообщение
я понесу эту кассету в ментуру.
Генрих ПАДВА - видный юрист и общественный деятель, он твою мусарню размажет наф... по стенке


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены