![]() |
120-Вишняковский цар > Игорёшу не трожь, ПОДОНОК. Лучше [b]КОФАМ[/b] угости. |
Где интеллектуал-калоед 19 века, ребят? Три с половиной часа трудового дня, кто развлекать-то нас будет? |
121, Вот, кстати. Братику-то твоему я и по сей день лысину кулаком натираю, если он умудряется меня [b]РАЗДОСАДОВАТЬ[/b]. Всё как в старые добрые. Только вместо домашечек откупается [b]ПШОНОМ. [/b] |
123-Вишняковский цар > ну тут уж вы изволили хватить ЛИХА, [b]душечка[/b]. Во что угодно поверю на этом бренном свете, даже в [b]калоеда 19-го века[/b], кроме того, что кто-то, ИЛИ ЧТО-ТО заставил Игорешу [b]распечатать кубышку. [/b]Скорее он, миленько вглядываясь вам в очи, с придыханием рассказывая о несовершенствах мира, нет-нет, да и [b]прихлебнёт[/b] из вашего же, лисица, БОКАЛА. |
124, Пока вы, [b]гусыня[/b], от родной семьи тридцать лет проёбываетесь, - Игорька [b]ВАШЕГО[/b] уже 15 лет как мать от синего закодировала. Ещё перед послтуплением на первый курс, сука! [b]Вмандил? [/b] |
125-Вишняковский цар > своими же вот этими глазами видывал Игорюню, щедро, неуёмно и НЕУМЕЛО прикладывавшемуся к бутылочке заветной. |
124, 125, между прочим, лисички бесстыжие, человек сейчас с температурой в 36.8 градусов мучается, страдает. А все потому что в ближайшее вот, намедни, какие-то сволочи разбили в подъезде бутылку "Хадыженского" и старшенький [b]НАДЫШАЛСЯ[/b]. Немудрено, по такой-то жаре! *причитает* |
126, Да знаю я твои глазёнки свинячьи. А видали ли твои [b]очинята[/b] бегающие [b]ЧТО[/b] с Гаречкой происходит после прикладывания к бутылке? Уже вот в ближайшее? |
128, *вспомнил ТОТ САМЫЙ дивный вечер, взгрустнул* Три дня же потом бригада специалистов по клинингу работала... |
127, Целую бутылку? Нольпять? Тёмного стекла??? Надо бы венков заказать, пока [b]СЕЗОН[/b]. *прикидывает* |
128-Вишняковский цар > даже фоточки есть ;) |
130, не знаю, но сейчас там длительный период восстановления и, столь любимые его сердцу, [b]АНТИБИОТИКИ[/b]! Он же не меня слушает, а одного там татарского [b]КОНОВАЛА[/b] в юбке с этническими узорами. *подмигнуть.жпг* |
129-Калигула в Простоквашино > ;) |
132-Калигула в Простоквашино > миленький Игорюня. Нужно будет его сегодня на Красной ПОДКАРАУЛИТЬ,- проконтролировать, носит ли свитер, не мерзнет ли... [b]ПОЯСНИЦА В ТЕПЛЕ[/b], не застудит? |
132, К слову, всё хочу тому [b]татарину[/b] отзвониться с неизвестного номера, да сообщить, что: "Игорян-малай! Дискотека йолдызы, глядь!" Вот будет [b]ПОТЕХА![/b] Да и веночки уж точно пригодятся. *ушёл завешивать зеркала плотной тканью* |
134, Когда ты караулишь кого-то на Красной - помни, что кто-то на Красной караулит тебя. *лукаво улыбаясь во всю бороду* |
136-Вишняковский цар > замечу тебя за три квартала, подобно всадника апокалипсиса в розовых кедах, [b]бигудях[/b] и часах на босу ногу. |
134, 135, говорю же вам, кумушкам ироничным, что его сейчас дома с бешеной температурой (36.8) кумысом отпаивают и мешками с горчицей обкладывают, а вы тут кощунствуете! |
137, Экий ты моднявый унисэкс юморист. В следующий раз точно будешь поколочен за свой внешний вид. С молчаливого одобрения консервативной толпы. Уж лучше бы свитера носил. [b]С оленями[/b]. Как в клане твоём заведено. |
138, [img]https://wtf.jpg.wtf/2e/72/1472035416-2e72870e6a4f57478f8117acc8382f55.jpeg[/img] |
140, [b]ХОХОТ! [/b] |
Ребят у кого часы есть, ск время? |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |