![]() |
Есть подозрение,что поматросили и бросили,трамвай скрылся с места приступления |
Я было прилег в парке "солнечный остров"на скамейке,так ко мне сразу "воронок"подскочил.сказали лежак платный 500р. Оплатил на весь день!) |
42, [b]изуверы[/b]! Однажды, после того, как мы крепенько нажрались в "Царской охоте", я ссал в дивной березовой роще, что находится за той срамной едальней. И они ТОЖЕ материализовались, попросили документы, но после пожелали удачи, хорошего настроения и умчали в ночную даль, достраиваться мост в Крым. |
42, к слову, кума, почему тебя не щадят урядники? То ты 500 рублей за отдых на скамейке платишь, то 500 рублей за распитие слабоалкогольной продукции на ул. Красной отклюживаешь. [b]Немыслимые траты![/b] |
Я как бабочка порхаю над всем, и все без проблем Я просто [b]БУХЛО[/b] съем. |
44-Калигула в Простоквашино >людям надо помогать) Ну,представь если ,я начну махать своим пенсионным?)) |
46, так давно пора! Рванул бы на груди рубаху и на жопе волос[b][u]а[/u][/b] (опционно) и начал бы верещать о том, что ты и есть отставной президент Тринидада и Тобаго, заслуженный крылатый гусар Подкарпатского воеводства и народный учитель Мордовской АССР. Может быть, сделали бы [b]СКИДОЧКУ[/b]! |
45, а ну, давай скорей снимай ты с сердца клетку ;) |
48-Калигула в Простоквашино > [b]А может к черту любовь?[/b] ([u]Да[/u], [u]Нет[/u], [u]Раздевайся, ложись, раз пришёл[/u]). |
49, Больше трёх дней не пить Это уже ТРЯСЕТ Хочется в алкоугаре танцевать Хочется быть с тобой Все наперёд узнать Видеть тебя в ГОВНО Больше трёх дней не пить Это уже [filolog]ПИЗДЕЦ[/filolog] [b]Кванта коста[/b], как всё просто Нахлестался ты серьезно Ты спросил, у кассы [filolog]БЛЕЯ[/filolog] "Сколько этот виски стоит?" |
Ну что тут у вас? |
51-Отдыхатель > тебя [b]МОТАЛИ[/b]. |
Ребят, принесли милейшую докладную записку о возможностях совершенствования контрольно-надзорных функций. Не мудрствуя лукаво, откушал на ней, нацарапал своим роскошным почерком слово "Нецелесообразно" и вернул челяди. [b]СОВЕРШЕНСТВО НЕ ТРЕБУЕТ ИЗМЕНЕНИЙ![/b] *визжит* |
А на улице жараааа... |
53-Калигула в Простоквашино > подтер бы ЖОПУ- да и дело сделано. |
55, но человек [b]СТАРАЛСЯ[/b], печатал, поймешь, нет? |
Удивил себя,поработал) |
билли ты тут? [url]https://www.youtube.com/watch?v=VVvZom1uZ5w[/url] |
55-Пьягн > Эта сявка станичная Калигула, которая тут подкрысивает и грязь со спины льет, жопу только языком умеет другим подтирать. |
О,как старец высказался |
59-Бородатый Старец >мне помница,Вы тут петицию составляли на этот ресурс,мол разговаривают матом,унижения сплошные. Старец Вы нарушили правила форума,как быть? |
61-котуся > Общая содержательность и идея должна быть кроме бесконечной помойки, которую кстати это станичник тут разводит, что касается остального, то если человек мрaзь и подлец, как он, то дело чести ему об этом сказать. |
62-Бородатый Старец >Вы нарушили правила,как быть?? |
62-Бородатый Старец >я, устрою Вам встречу скажите ему это в лицо. |
62-Бородатый Старец >это же дело!!чести! |
65-котуся > Понимаю. Мне вас не убедить. Понимаю потому, что Ваша картина мира мне знакома. Знакома изнутри. И я хорошо помню, насколько она герметична. А также хорошо знаю, насколько в вашем случае она неслучайна. Вам бы следовало внимательней выбирать тех с кем общаетесь. |
66-Бородатый Старец >я общаюсь со всеми и с Вами,чье дело чести сказать человеку в глаза все о чем вы думаете |
ХОХОТ! 61, прекращай :) Мне известно, с кем путает меня этот ублюдок ;) Но разубеждать его ни в коем случае нельзя: на форуме в последнее время наблюдается острый дефицит [b]ГОВНА[/b], а это чучело-просто [b]НАХОДКА[/b]! ЗЫ. Ну и немного для затравочки, мбегегегеге ;) "Бородатый Старец Раньше можно было зайти на авито и выбрать в разделе компьютеры, комплектующее десятки предложений от ребят которые решили сами продать свою Видеокарту или другое комплектующее от пк, сегодня все авито и в частности раздел запчастей к пк захвачен и оккупирован, паразитами, спекулянтами, мироедами, лавочниками из second PC и zet computer-лысый комерс с думенко который весь свой бизнес построил на перекупах,эти спекулянты каждый день выкладывают сотни предложений со знаком продает компания в разделе индивидуальных продаж где по идеи должны торговать обычные люди,объявления от обычных людей перестали там появляться а если и появляются то с ценами ориентируются по магазинам-паразитов а значит в три раза дороже чем раньше, эти магазины и перекупы быстро скупают у них и через час выкладуют по своей высокой цене, так как в их магазинах нужно платить налоги, за свет, воду, аренду, зарплаты продавцам которые кстати не работают а вечно курят возле магазина , эти спекулянты и паразиты взвентили все цены на комплектующее к пк во всем Краснодаре. Скорей бы эти бездари перекупы,закрылись и про горели что бы нормальные люди могли продавать." (с) Александр философ, интеллектуал, человек 19 века, симулякр, лалх, олень. |
68-Калигула в Простоквашино > феерический поток эзотерики из сознания автора, пребывающего исключительно в ноосфере. Ублюдок, интеллектуал, [b]калоед[/b] и просто поехавшая сволочь. |
[b]А МОЖЕТ К ЧЁРТУ ЛЮБОВЬ?[/b] |
69, поймешь или нет, что бородатый чнелец-[b]мот и кутила[/b] (мчудило)? "Бородатый Старец Iphone 5c Android , был куплен пол года назад , ребенок дернул за шнур после чего он перестал заряжать но продолжал работать пока не села батарея , пробовал под лампой светить в порт там посередине два усика как то не естественно выдвинуты вперед и отличаются от остальных , подозреваю что они не ложатся на контакт, двигать зарядку в порту бесполезно так как она там ровно сидит и не шатается, возможно нарушенна структура, у кого есть iphone 5c оригинал посмотрите там усики внутри порта ровно лежат на дорожке ? Предложения типа отнесите в ремонт прошу не писать , пишем по делу и что именно тут можно сделать?" ЗЫ. Милый олигарх. |
И так.... Честь просранна? |
71-Калигула в Простоквашино > iPhone 5C на АНДРОИДЕ! *восхищенно* И при этом просит посмотреть, как они, эти УСИКИ, расположены в оригинале. Идиотина, не понимает даже, что разъемы там ИНЫЕ. Купил же, падла, СИМУЛЯКР, татуированый ********, реваншист и приспособленец китайское ГОВНО на алиэкспрессе с закосом под ИЛИТАРНОСТЬ. И на сдачу- ДИЛДО, в сраку себе ПХАТЬ. |
*раздраженно* 73, кума, ну полно Вам! Вы, например, не можете себе позволить [b]проводной[/b] айфон 5с на андроиде! А вырожденец взял и насосал, накопил! |
74-Калигула в Простоквашино > подтирал сраку языком бородатого старца? :(((((( |
Куда денег выслать на предоплату чудного девайса? |
75, а потом еще и в пасть ему накакал :(((( А он и рад! *подмигнуть.жпг* |
77-Калигула в Простоквашино > срал ему в глазнице, потешному дураку-[b]опричнику[/b] :((((((( |
Александр философ, интеллектуал! *[b]ржу в голосину[/b]* |
Привет, деревенщины! Как сами? Я хорошо, спасибо. Сейчас тут пару тезисов вброшу. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |