0
- 11.02.2014 - 11:52
|
Уж не знаю, сколько тут наберется смельчаков, которые собираются печь блины в масленичную неделю, но уж если есть таковые, то с вами мне не жалко поделиться лучшим из лучших рецептом блинов. Итак, внимайте и выполняйте все строго по рецепту: Для теста: пшеничная мука (8-9 ст.л.), молоко (4 стакана), яйцо (4 шт.), сахар (1 ст. л.), соль (1 ч.л.), растительное масло (2 ст.л.), сливочное масло – растопленное (2 ст.л.) Способ приготовления теста: подогреть молоко. Влить в стакан теплого молока яйца, соль и сахар. Всыпать муку. Размешать смесь до полного исчезновения комочков. Добавить масло, оставшееся молоко и перемешать. Как печь: не нужно смазывать сковороду, т.к. в тесте уже есть масло. Печь на огне чуть выше среднего уровня. Во время выпекания необходимо постоянно помешивать тесто. Также, чтобы блинчики были мягкими, необходимо смазывать их сливочным маслом. Только я вот сахара кладу совсем чуть-чуть, потому что делаю блины чаще с грибами и ветчиной, или с курочкой. Не люблю сладкое. | |
81
- 11.02.2014 - 18:11
| 91 гавнюк ты ото вонючий | |
82
- 11.02.2014 - 18:14
| 89-Юся > Любовь!!! Покусаю) | |
83
- 11.02.2014 - 20:59
|
92 пельмень недоделанный. Какого названивать? Сказал же - играю! 93 всё решено, детка) | |
84
- 12.02.2014 - 18:38
| У меня самые вкусные кружевные блинчики))) | |
85
- 12.02.2014 - 18:39
| И делаю их на кефире) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |