![]() | [1] [2] |
Ребятушки, с наступающим! всех благ, счастья, любви, удачи! |
плюсую |
с наступающим котятки! пдыыыыщь! |
Я урод. Это факт. |
Всех поздравляю с наступающим! Целоваю:* |
Поздравляхаю!!! Всех!!! |
ребят, пора НАЧИСЛЯТЬ! |
исполнено |
Дрямс |
Не хворать и пользоваться контрацепцией )) |
Всех с наступающим! Ребят, будьте здоровыми и адекватными) и чтобы на каждого пролилась благодать из многотысячных купюр! И чтобы у девочек случилось крепкое мужское плечо, а у пацанов, упругое, умное, борщеварительное тело под крылом! И! Боги! Храните Россию! Урррра!!!! |
Ура, здоровья всем :) |
присоединяюсь и я |
ура всем! Салютов и добра!!! |
ребят!!!хочу поздравить Вас с наступающим 2015 годом,2014 ,я практичиски ежедневно прожил с Вами)2014'год пожелать вам здоровья успехов и толерантности)будьте добрее,богаче! |
да да |
Всем по наступающему)) |
я уже в гамно |
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, удачи и немного вменяемости для обитателей этой ветки) |
Черный нефильтрат, вспоминаю умираю, черный нефильтрат я только о тебе мечтаю. |
19-Deniska >уже синячишь,дрон? |
Поздравляю всех с Наступающим!! Всех Вам благ!!! |
20-JAZZ 77 > нет, мне не дают пить, я в бешенстве. |
котятки,как мило на площади)градоначальнику респект. |
21-Юся > восстанови все ники из бана в подарок. |
22-Deniska >презри опасность,упори стаканяку бухла. |
25-JAZZ 77 > всё бухло спрятали |
Deniska -по справке от психиатра ))) с НГ |
26-Deniska >Так это к лучшему ) о печени твоей заботятся 27-Дед мороз >По справке от психиатра только рублевые вклады открывают, но не наливают ))) |
Я на море рибятки) минус четыре б л я в генджилике))) |
ipp- имелось ввиду пост 24 наливают без справки, а выпускают с ))) |
29-тоже на побережье подумывал встретить,открыть бутилочку шампуня под бой курантов на берегу выпить по бокальчику и по рэсторанам..гис не подвел с прогнозами) |
31. Я из краснодыра выезжал там было теплее) |
29-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >стоишь на ветру,на набережной,тупой лошпет? )) |
32-на два дня вперед гис не пидзит,где остановился?цены пробивал,кстати адекватные на проживание были) |
34-_блуд_ >да он валяется на городском пляже,пьяный в жопу и обоссаный )) |
35-JAZZ 77 >на морозе?;) |
36-_блуд_ >так ему уже [filolog]пох[/filolog] )) |
37-JAZZ 77 >как состояние Алексей?есть угроза обдристацца под бой курантов?) |
38-_блуд_ >нет,креплюсь,я крепок.Намереваюсь устроить бесчинства чуть боле после полуночи. Выпил немного водочки,покушал. Сейчас пробавляюсь пивком,отдыхаю,слушаю Белые Розы. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |