![]() |
Ребята, внимание! (Блог Молодежного) Ребята, добрый вечер. А суть такова: предлогаю создать в этом вашем ЖЖ блог (Уютненький) Молодежного, где писать коллективно (пароль будет общий). Там не будет модераторства, к примеру. Как вы? |
Хочу в блоге сраться с троллями. |
Привет, ребята! Я очень внимателен! 0-Балалайкин >отчего бы не попробовать! |
Ребят, как же без наших модераторов? Они же поддерживают градус общения |
я согласна на том лишь условии, что не будет алкогольного светопреставления 0-Балалайкин > а шо там в чатике? тишь глать Божья благодать? |
28-кошька Березка > нет-нет. Нет святой инквизи *зачеркнуто* модерации- нет правил. Вечорнее приветствуется. |
29-Кхал Дрого > не спорь со мной ! именно так! а то я буду грустить по вам безвременно ушедшим! (предостережение) |
Что с форумом? Вечером зарегю блог ;-) |
Ожидаю вечорние ПОСИДЕЛКИ. |
30-кошька Березка > (расплакался, поправил левый стакан) :(( |
Форум подвергается каниболированию технической службой. |
34-Кхал Дрого > никто (поправляет стакан) даже техническая служба не помешать ВЕЧОРУ. |
35-Балалайкин > Он придет (ВЕЧОР) — аминь-аминь, брат, аминь! (поправляет правый стакан) ПИВОВАР придёт для того, чтобы зажечь нас, аминь? |
6 часов до ВЕЧОРА |
ребят, заплетайте реки в косы. |
можно я вас оставлю? |
31 час до ПРЕДПОЛАГАЕМОГО. |
198 часов до ЗАПОЙНОГО ИЮНЬСКАГО. |
31, выведем его в ТОП, вне всяких сомнений. а через две недели блог ВОЗГЛАВИТ список МИНЮСТА. |
40, Севушка, три минуты до ТРЕНИРОВОЧКИ. |
42-Don Salluste > а через три- будет высечен на золотых скрежалях из [b]Парижской палаты мер и весов[/b] и отправлен за пределы нашей вселенной. |
43-Don Salluste > 6 часов 19 минут до ТРЕНИРОВОЧКИ. |
44, через МЕСЯЦ будет РАСПЕЧАТАН на БЕРЕСТЕ и ВКОПАН под ТРИУФАЛЬНОЙ АРКОЙ для благодарных ПОТОМКОВ. 45, ты МАНКИРУЕШЬ. |
Ребята, я приближаюсь к ВЕЧОРУ. |
46-Don Salluste > целую (не ярош). |
46-Don Salluste > нет-нет, все по утвержденному администрацией городского [b]КОТА[/b] графику. |
48, целую обоюдно (не сотник Мыкола) 49, позанимайся сейчас, к пример. необходимо сделать ПРИСЕД с рабочим СТОЛОМ, скинув ПРОЧЬ все ДЕПЕШИ уебанские. |
снова Бориска уронил сервер? |
50-Don Salluste > нет-нет, мыслями я в обеденных напровлениях. [b]Негоже [/b]натощак. |
мдяя:( |
53-Крафтверк > ты БОТ. |
Вопрос по теме. А если пароль общий, то кто-то сможет его поменять и остальные останутся без доступа БУГОГ азазазх? |
ни кто не пойдёт в блог |
55-Кхал Дрого > резонно :((( |
56-Крафтверк > молчи, скука. |
57-Балалайкин > думай, ты ж одно из самых умных членистоногих в ЮМР. |
59-Кхал Дрого > нужно создать неустранимый пороль! |
60-Балалайкин > Господь! Верю в неустранимое ВЕЧОРНЕЕ. |
61-Кхал Дрого > вечорнее! Ты здесь сегодня? |
62-Балалайкин > Огнем Пивного Кота, аллилуйя. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |