![]() |
Ребята сраные Готовитесь к пятнице, сволочи? Предвкушаете? |
Целую. |
1, целую, заготовил к завтрашнему ВОДОЧНЫЙ ШТОФ? Вчера на тренировке потянул свою НОЖКУ, к пример. Ты манкируешь, сука, или [b]соблюдаешь?[/b] |
Здесь всем глубоко за 40, какая там пятница. А одному там Билли-ИГОРЬКУ АИРСАУНДУ вообще скоро 65 ((( |
2-Калигула в Простоквашино > последнюю неделю не могу добраться до зальчика из-за СУКА девятибальных пробок. Придется в субботу ехать с утра и вечором. Зато по случаю СКИДОЧЕК приобрел ТО САМОЕ СНАДОБЬЕ, что ты рассуждал к покупке. |
3, в пятницу буду поздравлять его с семидесятилетием. Приготовил ТОРТ из овсянки с дюжиной свечей (геморроидальных, поздравительных), и пасту [b]"КОРЕГА".[/b] |
4, на "Ново" или появились ИНЫЕ, неизученные места? |
Я и есть [b]ВОДОЧНЫЙ ГРИФ[/b], ребят ((( |
7, нет, отныне ты-[b]СКАТ и МАНКИРОВЩИК.[/b] |
5, приедем к нему с БИДОНОМ физраствора и номером газеты Правда от 1953 г. Посидим, повспоминаем БЫЛОЕ (восстание декабристов, НЭП, посиделки молодёжников на затоне), пр-стариковски ПОБРЮЗЖИМ. 6, да, там. |
9, привезем Бориску, наймем Йа Какема (500 рубл.), засунем пару Гешек в торт, а потом будем жрать ведро чернослива на скорость с именинником. Ох, накуражимся. |
[quote=Атомный Трамвай;40715215] 5, приедем к нему с БИДОНОМ физраствора и номером газеты Правда от 1953 г. Посидим, повспоминаем БЫЛОЕ (, посиделки молодёжников на затоне), пр-стариковски ПОБРЮ,ЗЖИМ. 6, да, там. [/quote] [img]https://pp.vk.me/c7008/v7008189/3d374/bldWSSZ65F8.jpg[/img] |
Ох, скорее бы уже эта пятница! Планов нет,вот. Утра всем!:) |
11, трясёт, скот? 12, уходи. |
13-Атомный Трамвай > ой, ну началось! Каждый день одно и тоже. Выдумай что-нибудь другое, спортсмЭн:) |
14, скинь фоточку голенькой. |
15-Атомный Трамвай > Зай, ну имей совесть,а?! У тебя уже целая стопка моих фоток! Сколько можно,м?! |
15-Атомный Трамвай >хочешь увитеть яську голую сисястую? |
16, шли фоточку БЕССТЫЖУЮ. 17, хотеть Анечку. |
14-Яся > пойдем чи с шоколадками пить, ну их :) доброе!) |
11, что это, Костик? Случайно забредшие на твою [b]ДЕЛЯНКУ[/b] сволочи из местной чулочно-носочной фабрики? |
16, сбрось фотокарточку сисечек, будь добра. |
Ясенька КРЕПКОЖОПАЯ. |
0-Калигула в Простоквашино >дя. Согласовываю совместные действия по распитию и проведению дальнейших непотребств развратных направлений. целую тчк |
23, я выезжаю к тебе минут через 10, на черной, красивой машине. |
24 катафалк с надписью Харон? |
25, нет, эта повозка за тобой приедет, отдирать тебя, примерзшего, ко ступенькам "Магнита" в луже собственной мочи, мбегегегегеге ;) |
25-ПруЖинкин > у тебя всё хорошо?! Ты не заболел? |
27, милая, заботливая, выдержанная. |
26 Сосешь? |
28-Калигула в Простоквашино > а чо он фигню пишет?!:( Хотя, тут все такие *загрустила* |
29, да, ты у меня сосешь. И у всей кафедры сосал, за любой коллоквиум, экзамен. А как ты сосал за зачет по физвоспитанию! До сих пор восхищается вся кафедра. Старички, как подопьют, до сих пор восхищенно цокают, вспоминая твои пухлые, чувственные губы ;) 30, а чего еще ты ожидала от педераста? |
Ну что, ребят, трясет? ;) |
32-флотский человек >трясет сука!въябать коньяку в это свежее,морозное утро. |
24-Калигула в Простоквашино >на чёрном энкавэдэшном воронке, на котором ты забираешь по ночам врагов российского империализма? |
32, целую. 34, прекрати ломать, ожидай в гости. |
35-Калигула в Простоквашино >заезжай за мной. Приготовил револьвер системы Нагана с дарственной надписью: «Красноармейцу Сухову. Комбриг М. Н. Ковун». |
35-Калигула в Простоквашино > целую. Хлопнем рюмашку? |
30-Яся > это не фигня 31-Калигула в Простоквашино > интересные тебе сны снятся |
Готовлюсь к обеду. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |