![]() |
46. Ездим туда уже много лет. последние три года проблем с таможней нет. что касается гостиниц - не знаю в какой ты была, видимо в мотеле. Что касается еды - она не дешевле там. Это заблуждение. |
78-Avdika >и что?Тебе ж не замуж за него.Просто дала бы ему в попку и всё.Под шум цикад. |
82-Стрелков > думаешь признается?) Ты бы признался, если по пьяни с грязной толстухой сексился?) |
83-passatь >я сексился с толстухой,но не грязной)оочень давно..напоила до чертей сучка)я залу пу натер ппЦ, хз куда я там елозил,мож в складку)) |
83-passatь >нууу,с грязной,именно с грязной,наверно не признался бы. А чё такого то?Подумаешь,сгонял в Абхазию,а там много диких обезьян.Какая нибудь могла прочистить ей дымоход.Или там за щеку дать.Могли подпоить под красивые тосты и попользовать. |
84-_блуд_ >да ладно рассказывать то )) Напоили его.Да ты поди не одной дырки не пропускал ;) |
86-Стрелков >пропускал конечно,так бы уже вся залупо стерта до дыр была) |
84-_блуд_ >85-Стрелков > не, с толстухами не охота как-то, потом блевать еще потянет, как подумаю. Да и друзья узнают, чморить будут) |
88-passatь >ой,да ладно.Можно подумать,одних моделей пежишь )) По синеве чё хош может произойти )) |
а почему мои посты удалили из темы? я негодую |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |