![]() |
39, собирайся, Сев. там ждет тебя красивый мальчик, на золотом коне, к пример. |
22-Don Salluste > ага, как догадался?)) |
42, ты же с ЖВ не вылазишь. А все курвы там. с 2005 года, к пример. |
43-Don Salluste > да не, всего пару месяцев. Просто на ЗР скукота и времени пока много. |
44-passatь >за пару месяце пару краль хоть поюзал от туда??тока давай по чесноку) |
Я вернулась, ребят. Абхазия - это крутая природа и дешевая еда и выпивка. Все остальное кошмар: таможня, гостиницы, абхазы. P.S. Естественно, что я ездила не одна)))) |
больше грязных подробностей в тему , ребят ))) |
46-Avdika > а с кем? с тремя парнями? |
48-passatь > Че с тремя? С четырьмя!!!! |
47-Кларк_Кент > Из грязных подробностей только пищевое отравление чебуреком) |
49-Avdika > это потому что затишье на форуме. Тролли исчезли) Думал, ты забрала всех) |
50-Avdika >как можно было есть такое Гэ в таких святых местах??)) 51-passatь >все тролли в чатике;)ты не ответил на 45 псто) |
Пассать сратый |
52-_блуд_ >иди в чятик, буду ломать тебя рукоблуда сратого |
52-_блуд_ > не, там одни тетки, там просто стебаться хорошо)) |
51-passatь > Не, они сами слились)) 52-_блуд_ > За обе щеки! |
54-Chichirone >выходите все сюда тролли сратые,на белый свет) 55-passatь >там сильно не постебешься)модеры ломают) 56-Avdika >там же много разнообразных национальных блюд,нафег эту бурду с собачатины хавать Жень?)) |
57-_блуд_ > пока получается) надо осторожно) 56-Avdika > что за обе щеки? |
[quote=passatь;36133381]что за обе щеки?[/quote] бГГ)) |
59-_блуд_ > честно, если одновременно за обе щеки, то еще не видел)) |
60-passatь >чему только в обхазии не научат ;)) |
57-_блуд_ > Потому что захотела я чебурек!!!! Обычный вашу мать чебурек!!!! 58-passatь >59-_блуд_ > Кто о чем, а свинья о грязи)))) |
62-Avdika > давай нормальных чебуреков поедим)) В Копике? |
сегодня был на водопадах,рибят) [img]http://s41.radikal.ru/i091/1408/6a/68dcf28726d4.jpg[/img] обхазия нервно курит в сторонке)) |
Как там погода?) |
Абхазия,стрёмный курорт. |
65-Иванова_ > Хорошо, очень жарко - дышать нечем. Собственно мало чем от Краснодарской отличается. |
68-Avdika >у тебя был анальный секс в Абхазии с местным аборигеном? |
[quote=Avdika;36147885]Хорошо, очень жарко - дышать нечем[/quote] это разве хорошо Евгения??100% влажность это ужасно)тем более на море) |
69-Стрелков > плюсую. |
постоянно потный,мокрый как обоссали)) |
71-Советский Царь >я не нуждаюсь в плюсах,всякого говна ;) |
о,дурачок выполз из чятика. |
73-Стрелков > как скажешь,дурачок ;) |
75-Советский Царь >;) |
75-76-;) |
69-Стрелков > Абхазы страшные! 70-_блуд_ > КОГДА ТЫ В МОРЕ- ПОФИГ))) |
78-Avdika >))тыж не будешь целый день в море сидеть)хотя я вчера под вечер часа два просидел) |
79-_блуд_ > То-то и оно, вышел из моря поваляться - не жарко, зашел в море - не жарко, вечерком в кабак - не жарко)))) |
80-Avdika > Когда на море жара под +35, то лучше проводить время в Краснодаре. Тут в ТРЦ можно развлечься, а на море только и ходишь как обоссаный и никуда не деться от жары. И ночью тоже духовка. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |