![]() | [1] [2] |
Разведка! Кто где служил и что делали да время службы Сам служу в разведке на кавказе, хочу знать кто где служил и как раньше служили и сейчас ? |
наша служба и опасна и трудна. |
Ты, брат, не туда зашёл.... Вот ежели у тебя с психикой проблемы, или галюны замучили - это сюда. |
3-ЭрикМария >и то не факт,что облегчение будет. |
3-ЭрикМария >я правильно понимаю, что у вас с психикой проблема или галюны?) |
4-скучающий >какова вероятность наступления факта облегчения?) |
Да, кстати, все хочу посмотреть "17 мгновений весны" от начала до конца) Особенно, сцену в кафе "Элефант")))) |
6-Ona_J_ >, отэто вопрос так вопрос... )))))))))) |
5-Ona_J_ > Да. А ты идеален? Поздравляю, тебе в шестую палату..... |
7-Gretchen > Хороший фильм. Но вот сцена в кафе.... бред безраздельный и безбрежный....... Угу, жинку евойную ЧЕРЕЗ ЛИНИЮ ФРОНТА, БЕЗ ЗНАНИЙ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА, ДО БЕРЛИНУ тащили... Такой балласт.... Что б десять минут он на неё полюбовался.... Эй, а он её скока не видел? Поди , лет десять? И не тр ахался всё это время? Мда-а.... |
6-Ona_J_ > от разговоров на форуме ничтожно малая)))) |
10-ЭрикМария > ну типа советский разведчик - он вот такой вот...) Высокие отношения) |
Афтар темы посмотрит, во что ее превратили за десяток постов, - изумицца... ))) |
13-Коготок > тут ещё не такие изумлялись)))) |
Я, когда на Украину приезжаю, первым делом в програмках ищу этот фильм.... Смотрел на украинском - ржал до боли в животе.... Задорнов отдыхает.... |
Мы автора практически всем форумом в армию провожали, так что пусть читает)))) |
15-ЭрикМария > ой, да там любой фильм возьми - слушать невозможно) В смысле смешно становится и не до сюжета уже как такового) |
А все ж-таки могли снимать, несмотря на такой прессинг, цензуру... Хотя, вот "Исаева" тоже собираюсь посмотреть от начала до конца..))))) |
16-Gretchen > Он чё? Тож из психушки сбежал? Ну тогда ладно..... |
А когда будут снимать про похождения Штирлица после войны? |
20-ЭрикМария > Там вааще, израильская массад отдыхает..... |
Свистят они как пули у виска....мгновения, мгновения, мгновения.....))))) |
1-SimonMZ >да тут,как ты наверное уже понял почти одни уклонисты по"религиозным мотивам",так что может на молодёжном найдёшь больше понимания. |
22-Gretchen > Вот , днесь, самый лучший фильм про ту войну показали (на мой взгляд) - " Они сражались за Родину". Право, момент, когда их ездовый-повар окоп роет.... Даже у меня слёзы на глазах. |
1-SimonMZ >автор ..повторюсь еще раз..особист не дремлет))) |
25-fly187 > эка его там штырит, да? Столько позитива, чтоп прям не верится) |
Автор, та тут все разведчики. Ну или залетчики. Как тебе больше нравица |
26-Gretchen >да похоже приверает автор))) |
ЭрикМария "А когда будут снимать про похождения Штирлица после войны? " Да, про поручика Ржевского уже сняли, говорят, осталось по Штирлица и Василий Иваныча |
29-Oeil de faucon > Василия Иваныча не трогать!! Не дадим ! Очернить светлую память весёлого и находчивого человека из народа "арзя". Ведь не даром во всех анекдотах в дурочках Петька ходит .... |
Бедный автор.... Ну, ладно. Служил в Таджикистане. ОРВБ-714. Что делал? Да много чего..... Родину защищал, мать её.... |
Тема, как тема. Ни чуть не хуже остальных в этой ветке. Я, например, в армии эзотерикой занимался. |
Совмещал пространство и время (кто служил, тот знает))) |
35-Qbanec > Гы-ы... от КПП и до обеда.... |
Это шо еще за Боты? |
1-SimonMZ >я не дурак,я откосил! |
37-МОЛОДЕЖНИГ >Я в шоке,где я???кто эти боты и мультики??? |
38-Manyak666 > бугога ))) а я дурак не косил )) |
1-SimonMZ >йа бомбил вьетконговцев под американским прикрытием... |
39 - эту тему переместили из ветки психология и эзотерика |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |