![]() | [1] [2] |
Разочарование Доброго дня. Вот мы, старые, обремененные знаниями и опытом алкоголики любим ругать подрастающее поколение, дескать неучи, а в наше время мол были люди, не то, что нынешнее племя. Иду сейчас по улице. Вполне себе благообразная бабуля учит внука: "Оппосум, с двумя П". Я был в шоке. ОППОСУМ, ребят!!! Я не хочу жить в таком обществе, где все устои разом обрушил один ОППОСУМ. Я в один миг лишился всех основ. И естественно, по приходу домой, достал из минибара штоф водки, стакан, сервировал стол разнообразными закусками, привезенными из Астраханской области где был ЛИЧНО, и пью. |
0-Робаут Жиллиман >хм...я бы уже спилась, если так вот остро реагировать) |
То был миленький володя ЛИЧНО. |
0, целую, ты только что дал мне, уважаемому человеку, преподавателю (по диплому), повод [b]наебениться[/b]. 2, та бабуля и был Володя. |
3-ФГУП ИВЦ > я рыдаю, пью сейчас водку и капли этанола вместе со слезами стекают по усам... |
4, сломлен. Нажрусь сегодня, до состояния окаянного опоссума. [img]http://imgdiscover.ru/i/2013-01/14907-1357172715-1.jpg[/img] |
3, ЕСТЕСТВЕННО!!1 |
5-ФГУП ИВЦ > мне хотелось подойти к благообразной бабуле и внезапно напасть на нее, лишив права на счастье. |
7, да, я бы не удержался. Например, поволок бы ее за [b]КОСЫНКУ [/b]в сторону филологического факультета, на растерзание видным мэтрам лингвистики. |
да о чем ты. вот лямочка, лопнувшая на бюстгальтере, в рабочее время ВОТ ОНО! |
ребят,терпимее надо быть) |
9-чОрная > сколько тебе лет, Елена? |
Я против! Каждый имеет право на ошибку, на своего ОППОСУМА |
12-Кирочка > давай фотку. |
[quote=чОрная;39230214] лямочка, лопнувшая на бюстгальтере[/quote] эт не повод для депрессии,соберись) |
11-Робаут Жиллиман > 46,3 |
13-Робаут Жиллиман >да,и мне) |
15-чОрная > не лги. |
14-kolaula >это повод оторвать вторую, и ловить на ходу генетически правильно сложенную столетиями грррудь. ну |
18-чОрная >ну молодец. |
17-Робаут Жиллиман > мне нет повода брехать. тем более тебе, удрученному |
20-чОрная > хочешь меня? |
21-Робаут Жиллиман > а что у тебя есть?(ыы) |
22-чОрная > не лукавь. Ты давно хочешь меня. |
я нажрался до [b]состояния опоссума[/b], ребят. |
ну что тут скажешь? молодец |
25, пришли мне фоточку Кирочки, зай. |
13-Робаут Жиллиман >26-ФГУП ИВЦ >о нет, ведь я и есть [b]опоссум[/b] (см. п 5) |
27, да. Поэтому я и не прошу твою фоточку, Алиночка-зай, я тебе уже видел. Пришли мне фоточку Кирочки. |
тьфу, гбглядь! Кирочка так похожа по тексту на Алиночку, что я их путаю, ребят... |
29-ФГУП ИВЦ > шли фоточку Алиночки |
26-ФГУП ИВЦ >нет зай,а то она меня РАССТРЕЛЯЕТ 28-Робаут Жиллиман >может расстрелять тебя? 30-ФГУП ИВЦ >да,похожи |
32-kolaula > шли фоточку в ЛС, зай. |
31, нет, это конфиденциально, целую. Мне нужна санкция Алиночки. 32, пришли на условиях анонимности (за пятьдесят рублей). |
33-Робаут Жиллиман >34-ФГУП ИВЦ >ребят,хана мне тогда но! я могу сделать зарисовочку) |
36-kolaula > шли мне ТВОЮ фотку, зай. |
36, нет, свою наскалочку оставь для Бузиков умелых (Boozik habilis). Нам же разошли фоточки Кирочки. |
а где ВАДЮША? он написал мне душещепательное ЛС и пропал................................. волнуюсь |
41, обнародуй немедленно. |
Фотонный паровоз на абсолютных атрожателях. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |