![]() |
200-Федя Сумкин >нет,не нагулялся,тебя хотел оберечь)) Хотя.... |
201-спутник_ >от чего? )) они сами слились и как то даже не хочется к ним звонить |
202-Федя Сумкин >ты гомно |
202-Федя Сумкин >ты зачем с тезариуса за одну разетку три шкуры содрал? |
204-Deniska >молчи шкура. ни одной не содрал, тазик жив и здрствует. я так думаю. если еще не пофизделся |
[em]Из [filolog]пизды[/filolog] кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман. [/em] (с) |
206-Министерство Правды >ты окончательно поехавший. Тебе нужно обратиться к специалистам. |
[quote=Deniska;42410909] 206-Министерство Правды >ты окончательно поехавший. Тебе нужно обратиться к специалистам. [/quote] Ты диагнозы тут раздаёшь? Или свой диагноз проецируешь? |
Чмошничек ип |
[quote=Deniska;42410909] 206-Министерство Правды >ты окончательно поехавший. Тебе нужно обратиться к специалистам. [/quote] И это... ты лучше б классику читал. А то неграмотным быдлом так и помрёшь. |
210-Министерство Правды >идика ты в жопу |
Неудачник |
177-Julius >отак вот |
[quote=Deniska;42410957] 210-Министерство Правды >идика ты в жопу [/quote][quote=Deniska;42410958] Неудачник [/quote] С чего такое умозаключение? Или опять свои неудачи проецируешь? |
Костик -то какой миленький стал :) Гармоничный !! Аж глаз радуется ))) Костик, скажи честно, женился ? Обрел половиночку и все нормализовалось ? :) |
215-Julius >ты миленький жирный мужичок. |
215-Julius >ты миленький жирный мужичок Пивной алкоголичок ) |
Вы все педоботы, ребят! |
217-Дебильный Билли > я похудею, Вадюш!! |
[quote=Julius;42375299]как женщины прекрасны[/quote] [em] Тридцать шесть. О жизни с юной красавицей. Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты. Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри. А потерять — заплачешь.[/em] (с) |
220-Министерство Правды > как печально |
Заказать визитки и мчать на работу ) |
[quote=Julius;42418934] Заказать визитки и мчать на работу ) [/quote] Мне бы неделю продержаться. И в отпуск) |
Счастливые , у вас отпуск есть .... |
[quote=Julius;42418942] Счастливые , у вас отпуск есть .... [/quote] Ога. Когда работаешь - и отпуск бывает) |
А у меня нет отпуска, каждый день работа |
[quote=Julius;42418951] А у меня нет отпуска, каждый день работа [/quote] Ужос. Наверно, ты сама этого захотела. А меня устраивает 8-часовой рабочий день, белая зарплата, ДМС, отпуск, соцпакет и т.д. Наверно, я просто ленив и не хочу быть успешным работником собственного бизнеса и вкалывать круглосуточно без выходных. А может просто мне нормально платят и нужно время для того, чтобы это тратить? Даже не знаю(( |
[quote=Министерство Правды;42418961]успешным работником собственного бизнеса [/quote] Успешным владельцем. |
.....и панамеру)) |
[quote=Julius;42418966] .....и панамеру)) [/quote] Зачем она? В пробках понтово стоять? |
Мчать.... Просто мчать.... |
[quote=Julius;42418976] Мчать.... Просто мчать.... [/quote] Где??? |
Короче, ты гонишь. Даже без панамеры) |
К морю.... |
[quote=Julius;42418982] К морю.... [/quote] На панамере в Геленджик? Н-дяяя... Без комментариев... |
Нет времени (((((((((((((((((((( |
[quote=Julius;42418991] Нет времени (((((((((((((((((((( [/quote] У свободного человека всегда есть время. Ты раб? |
море грязное, ребята, мчите обратно |
Я раб кармы этой планеты |
Мчит панамера к морю, а за рулем такая блондинка.... или пухленький мужичок - Игореша Билли С. (в белом) [img]http://s017.radikal.ru/i431/1606/1f/0d2e740223f1.jpg[/img] |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |