![]() |
160-Pool аБдул >я,работаю на улице. |
161-спутник_ > nuya tebya, dad' Sashu! |
162-Гуся >поклонение) |
162-Гуся >русская раскладка не работает? Или иврит и англ.?) |
161-спутник_ >ты крепок! |
164-спутник_ > выпей бокалы водки |
миленькие,потешные,пьгяные. |
Я работаю под навесом. Ребят. Сквознячок. Хорошо |
168-Deniska >потеешь а потом воняешь мордач?? |
Ну уж нет! |
169-Pool аБдул >ну уж нет, сука |
[img]https://meshok.net/pics/41039257.jpg[/img] |
169-Pool аБдул >да полюбасу кисляком тухлым воняет |
[quote=Julius;42375299]Женщина насыщается разными мелочами - сладким, общением, покупками, массажами, прогулками, купанием, творчеством....[/quote] описание какой то бесполезной жизни. выходит, женщина - черная дыра? |
[quote=Федя Сумкин;42404992]выходит, женщина - черная дыра?[/quote] Может и не чорная, но дырка в ней есть точно. |
175-Министерство Правды >эксперт? |
174-Федя Сумкин > что тебе, казлу, бросившему жену с детьми рассказать про женщин даже не знаю, я в замешательстве... Пожалуй, томно промолчу ... |
176-Федя Сумкин >ты зачем жену с тремя детьми бросил казлина? |
177-Julius >может ещё вернётся ?)) |
[quote=Julius;42405254]бросившему жену с детьми [/quote] А может они были плохими, не годными? Щас новых найдет/сделает. Хороших, годных, качественных! |
180-Министерство Правды >а с теми что будет ? Будут расти без отца? |
181-Julius >тебе не похер?, зачем лезть в чужую семью? |
[quote=Julius;42405327] 180-Министерство Правды >а с теми что будет ? Будут расти без отца? [/quote] Думаешь, с таким отцом, как Федя, им было бы лучше? |
182-grinia >в рамках темы 183-Министерство Правды > думаю, да. |
[quote=Deniska;42404634]ну уж нет, сука [/quote] _да_! |
175-Министерство Правды > Может и не чорная, но дырка в ней есть точно. И даже не одна! |
175-Министерство Правды >186-Дебильный Билли > Как вам не стыдно?! Вы же мужчины, ну! |
166-Гуся >После экологической катастpофы на Аляске, вызванной pазливом нефти, была пpоведена pеабилитационная пpогpамма по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двyх тюленей с большим пафосом и пpи скоплении толпы людей выпyстили на волю в залив. Чеpез несколько минyт, на глазах y изyмленной пyблики, их обоих сожpала касатка. |
188-Julius >плюсану касатке |
189-Deniska > узнал роднулечку в касатке ?)) страшный ты человек .. |
Ох,какая красота)) |
дайте мне $80 000, я стану тюленем! |
177-Julius >пожалуй, помолчи гомно 178-Deniska >дать в морду тебе? я не промажу |
193-Федя Сумкин >Анна Игоревна?))) |
[quote=Julius;42375299]Женщине необходимо уметь наслаждаться этим миром прямо сейчас, получать удовольствие и постоянно наполняться[/quote] загрузила уже лодку? |
194-спутник_ >я поздравил ее. она правда уже старовата.. |
194-спутник_ >Светик!???? |
197-спутник_ >ты вот щас с кем разговариваешь? ))) |
198-Федя Сумкин >ну,погляди к кому обращения) |
199-спутник_ >а зачем тебе Анна Игоревна и Светик? ненагулялся, милок? )) |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |