![]() | [1] [2] |
Работа и личное... Работа мешает строить личную жизнь. И работа то нравится, и за муж хочется. Но дела занимают большую часть моего времени, и сил остается только на сон. Я понимаю, что это сейчас распространенная прблема, но все же за советы буду благодарна |
пей витамины!срочно |
0-crazzy_yad >тю! так мож ты страшная как бегемот! какая такая тебе личная жизнь? иди работай) |
2-Азазель >Да ну нет блин ))) Сразу страшная |
1-kolaula >Ага и энергетики ) |
3-crazzy_yad >да ДА блин! ты страшненькая девчуля) забудь про личную жизнь) никому ты не нужна!)) |
вот когда-то и наступает такой момент: карьера или семья. И за тебя никто не решит, что важнее тебе. |
зачем выбирать?что за семья такая,что перед выбором ставит,нипанятна как то |
7-АшатаН > если работа мешает личной жизне - то тут только выбирать. Либо работу менять на ту, которая позволит строить ЛЖ. |
построй свою личную жизнь)))) |
ну да, это уже будет Дом-2 какой-то. Не парься, всё будет)) |
фотку в студию! |
11-Ахелой >а вот это лишнее)) автор страшненькая секретарша -кофеварка ) |
форум страшных людей прям,еще ленивых,злых и ну есесно не доё,шозанафик |
13-АшатаН >ну как бы так и есть |
14-Азазель >на вкус и цвет фломастеры есть не стоит,лично для меня тут достаточно красивых и нормальных людей |
13-АшатаН >к кому из них ты относишься, Зарема? |
16-Пиждык Колупечи >я не то и не другое я просто посередине |
17-АшатаН >мне кажется ты злая от недоопа |
15-АшатаН >тут достаточно некрасивых и ненормальных людей)) |
эта ветка полна красивыми людьми |
18-Пиждык Колупечи это хорошо что ты думаешь как и многите что я злая,так меньше вреда вы мне причините,я лучше буду ходить в костюме зла,все равно доброту никто не ценит,по крайней мере я таких не встречала,да и что я тебе рассказываю,ты же сам обо всем прекрасно знаешь 19-Азазель >мневащенасратьесличесно |
21-АшатаН >я ничего не знаю, нобъяснимой злость некоторых людей меня удивляет, особенно твоя, Зарема. |
12 а я у Ани из поста 10 спрашивал) |
22-Пиждык Колупечи >ты что экстросенс или телепат,откуда ты знаешь какие чувства у меня внутри?я еще раз тебе повторю меня устраивает что ты и другие думают что я злая,но это не значит что это так и есть,если не понимаешь о чем я - зри в корень,злой это тот кто может предать,убить,украсть,сломать,ненавидеть,завидовать,обманывать,лицимерить и т д,для меня это показатели злости,для тебя мож что то другое я хз |
24-АшатаН >интересно, все вокруг дуракикакието- думают что ты злая, не смогли распознать твою великую доброту, одна только ты, зарема, знаешь о своей доброте)) |
25-Пиждык Колупечи >меня никто не знает и не узнает,зачем я буду показывать то чем можно легко воспользоваться,ты ничерта не разбираешься в людях виталик,иди с лесом и с полем в мир за окном! |
26-АшатаН >я хорошо разбираюсь в людях и давно тебя раскусил |
шпаги опять скрещены(( |
27-Пиждык Колупечи >мне плевать |
29-АшатаН >ты опять показываешь свою озлобленность, хотя я к тебе отношусь с добротой и всегда хочу помочь тебе |
30-Пиждык Колупечи >да я злая и мне плевать,я все равно умру и поэтому мне тем более плевать и тем более на тебя,я тебя не знаю,не видела,чай с тобой не мазала,так что думай что хочешь,в добрый путь,скажи своей фантазиии!!!мяу |
31-АшатаН > у меня самая сумачечая жена в мире... и я люблю ее за просто так! |
31-АшатаН >зачем тогда ты это все пишешь, если тебе плевать на всех и на все? |
33-Пиждык Колупечи >это тебе пишет мой автоответчик |
интересно, в этой теме автор замуж хочет, в другой замужем и ребенку 14-15 лет, в третьей ей 24. где правда? |
34-АшатаН >я хочу чтоб ты поверила в доброту людей, кинь мне свой номер - я положу тебе денег |
35-Ахелой правда похожа на продажную шлюху,где сила и деньги там и она! (с) |
36-Пиждык Колупечи >у тебя есть мой номер,так шо состроить из себя саморитянина у тебя не удалось |
сила и деньги? значит замужем? |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |