![]() |
Путин- наш президент! Самый влиятельный человек в мире, ребят. А нытики- идите работать. |
0, плюсую, целую. |
[quote=Шарманщик низкопробный;37505340]Путин- наш президент![/quote] с этим не поспоришь [quote=Шарманщик низкопробный;37505340] Самый влиятельный человек в мире, ребят.[/quote] пусть повлияет на курс рубля:) |
1-Кхал Дрого > в этой теме предлагаю укреплять [b]патриотизм [/b]и СВЯЩЕННЫЙ гнев против нытиков и бздунов. |
3, жалобщиков и бандеровцев (оба подвида жовто-блакiтные) |
2-samaposebe79 > а что с курсом рубля? Курс рубля к хлебу, к мясу? |
2, ответь аргументированно: тебе [b]какая разница[/b], сколько стоит доллар 40 или 60 рублей? |
6-Кхал Дрого > ах, ДОЛЛАР!! Вот она о чём. Странно вообще, что эту гражданку заботят денежные единицы нашего потенциального врага. Хм. |
где нытик йа какем? |
3-Шарманщик низкопробный >точно. Так пусть же ПУТИН,сжимает властно,свой штык мозолистой рукой. |
8-JAZZ 77 > он, наверное, ревёт в три ручья за мусорным баком и в бессильи трясёт бледным кулачком. Щас его попустит- и пойдет дальше двор мести, зарёванный, опухший. |
7, ну, сейчас, видимо, последует НЕПРОБИВАЕМЫЙ аргумент о росте цен на коммуналку и продукты. Таким же, [b]особенным[/b], невозможно объяснить, что инфляция была и раньше двузначной, просто сейчас это официально признали. 8, сейчас подтянется, не волнуйся. Пока лает на телевизор, но скоро устанет. |
10-Шарманщик низкопробный >думаю,что не успеет. Щас его вытащит за ухо УПРАВДОМ и пинками,зарёваного,погонит убирать собачьи какашки с барского газона |
5-Шарманщик низкопробный > именно к хлебу! подовый уже 35 рублей 6-Кхал Дрого > я хочу купить фотоаппарат не за 40 тыс. руб., как он стоит сегодня, а за 22 как он стоил вчера. доход-то у меня не вырос от падения рубля. думаю, ответа кроме как на пальцах ты не поймёшь:) |
11-Кхал Дрого > какие ж они жалкие, бледный, нездоровые. Но грядёт ОЧИЩЕНИЕ, ребят. |
14, [img]http://softsalo.com/sovet_45_poli/plakat_45+10.jpg[/img] |
[quote=samaposebe79;37505564]я хочу купить фотоаппарат не за 40 тыс. руб[/quote] А ты на него заработала 40 тысяч? Ишь ты, пойди заработай, увеличь производительность труда. Соберись, сосредоточься. А то привыкли к полубесплатным забугорским ништячкам! ЛИЧНО ТЫ стоишь тех денег, что зарабаываешь? |
16-Шарманщик низкопробный > лично я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, и хочу заметить, что ничего не зарабатываю в данный момент. я ухаживаю за ребёнком. скольких деток вырастил ты, например?:) |
Ребят, тоже хочу Тойоту Хайлендер 3,5 за 300.000 рублей. Личнопутин виноват! ПОДАЙТЕ мне её на за 300 тысяч на блюдечке с голубой каёмочкой. |
18-Шарманщик низкопробный > ты дурачок что-ли?:) где я Путина обвиняла? вы совсем поослепли от сявухи:) |
17-samaposebe79 > а... ОНАЖЫМАТЬ... Вот и ухаживай, мало ли чё тебе хочется. Или тебе по умолчанию обязаны? |
[quote=samaposebe79;37505638]где я Путина обвиняла?[/quote] [quote=samaposebe79;37505387]Самый влиятельный человек в мире, ребят. [b]пусть повлияет на курс рубля[/b]:)[/quote] Ну как-то так. |
13-samaposebe79 >ничивосибе у вас запросы девушка. А личико не треснет? На кой тебе фотоаппарат за 22-40 тысяч российских рублей? |
[quote=samaposebe79;37505564]я хочу купить фотоаппарат не за 40 тыс. руб., как он стоит сегодня, а за 22 как он стоил вчера. доход-то у меня не вырос от падения рубля. думаю, ответа кроме как на пальцах ты не поймёшь[/quote] До-до, ты-самая обаятельная и привлекательная, и умненькая, конечно же. [quote=samaposebe79;37505564]доход-то у меня не вырос от падения рубля[/quote] и [quote=samaposebe79;37505622]и хочу заметить, что ничего не зарабатываю в данный момент[/quote] Цорицо взаимоисключающих параграфов! Может, стоить задать вопрос своему благоверному, почему он не может обеспечить тебе фотоаппарат за сорок тысяч рублей? Имею цинизм заметить, что "деток взращиваешь" ты для/от него, а не для/от меня, Севушки или Владимира Владимировича Путина. |
[quote=Шарманщик низкопробный;37505650]ОНАЖЫМАТЬ[/quote] это ты своей маме скажи:) [quote=Шарманщик низкопробный;37505650] Вот и ухаживай, мало ли чё тебе хочется.[/quote] мне много чего хочется, имею полное право хотеть! [quote=Шарманщик низкопробный;37505650] Или тебе по умолчанию обязаны?[/quote] да обязаны! я с 1995 года плачу налоги. не получаю ни бесплатной медицины, ни образования для ребенка, притом гарантированного государством. или давайте рожать перестанем совсем. лучше будет государству? |
Зашел на юлмарт, ребят. Ознакомился с прайсами на ту технику, которую [u]не распродают со скидками[/u]. Смартфоны подорожали на 1 тысячу. Одну. При цене в 15-20 тысяч. Телевизоры стоят также. В общем, фотоаппараты, которые стоили 22, а стали стоить 40, видимо, овуляшечные прогоны. |
22-JAZZ 77 > Маше нужен, для обучения [quote=Кхал Дрого;37505694] Имею цинизм заметить, что "деток взращиваешь" ты для/от него, а не для/от меня, Севушки или Владимира Владимировича Путина.[/quote] я мама-одиночка |
[quote=samaposebe79;37505702]да обязаны! я с 1995 года плачу налоги. не получаю ни бесплатной медицины, ни образования для ребенка, притом гарантированного государством. или давайте рожать перестанем совсем. лучше будет государству?[/quote] У меня ВСЕГО один вопрос, причем, без иронии. Серьезно спрашиваю. Нет, теперь у меня два вопроса, но также, без иронии. 1) Что заставляет тебя проживать в этой стране? Жить и мучаться? 2) Испытывая страшные муки с 1995 года по поводу отсутствия бесплатной медицины, образования и фотоаппарата за 40 тысяч рублей, зачем же ты родила здесь? Ты могла бы родить на Лионском вокзале и получить французское гражданство, к примеру. |
26, прошу прощения. Однако, не кажется ли тебе, что в случае отсутствия регулярного дохода, фотоаппарат за сорок тысяч и злоба, связанная с его отсутствием, мягко говоря,иррациональны? |
[quote=samaposebe79;37505702]не получаю ни бесплатной медицины[/quote] А материнский капитал получаешь? Не? Для вас же, придумали- только размножайтесь. За налоги, уплаченные ты имеешь чистое мирное небо над головой, а не контингент НАТО на карасунах. И ребёнка, наверняка от любимого мужчина, а не от пьяного сержанта-поляка из этого контингента, служащего на ближайшем блокпосту между КМР и пашковкой. Да и сколько ты там этих налогов заплатила? Но такие вот громче всех орут, что им ОБЯЗАНЫ! Хз, лежал в ЗИПе с переломом лицевой кости: в палатах ремонт, тепло, хавка, антибиотики- попроси хоть ведро тебе впаяют в жопу, узи, ренген, операция, наркоз- ВСЁ БЕСПЛАТНО. Так что не надо ныть, ваш же образ мыслей, ваше же мировосприятие и притягивает к вам весь этот негатив. |
29, плюсану. Ну не работают Йа какемы и самипосебе на белых зарплатах, не работают же! а потом ноют, а чо платное все? Только тянут с государства. Образование-говно, медицина-говно, власть-говно, одни они хорошие, умные, красивые, талантливые, но непризнанные. |
А, ещё! Купил квартиру за 3.000.000 так правительство мне ещё и налоги вернёт, которые я уплатил на 260.000. Опять плохо? |
31, ой, зря ты это написал, ой зря. |
27-Кхал Дрого >29-Шарманщик низкопробный > ребят Вы вообще читаете, что я печатаю. или сами домысливаете, с предубеждённостью? где я написала, что мне плохо жить в России? где я написала, что мне здесь не нравится? [quote=Шарманщик низкопробный;37505823]А материнский капитал получаешь? Не? Для вас же, придумали- только размножайтесь.[/quote] сразу видно, что ты даже представления не имеешь о нём:) выздоравливайте!:) |
32-Кхал Дрого > а что не так? 33-samaposebe79 > а что не так? |
[quote=Кхал Дрого;37505788] Однако, не кажется ли тебе, что в случае отсутствия регулярного дохода, фотоаппарат за сорок тысяч и злоба, связанная с его отсутствием, мягко говоря,иррациональны?[/quote] где злоба в моих постах?:) [quote=Шарманщик низкопробный;37505867] А, ещё! Купил квартиру за 3.000.000 так правительство мне ещё и налоги вернёт, которые я уплатил на 260.000. Опять плохо?[/quote а причём тут налоговый вычет? |
[quote=Кхал Дрого;37505694]да обязаны! я с 1995 года плачу налоги. не получаю ни бесплатной медицины, ни образования для ребенка, притом гарантированного государством[/quote] Ну это разве не крик, пронизанный БОЛЬЮ? |
34-Шарманщик низкопробный > ну хоть прочти о маткапитале, раз решил о нём поговорить:) |
[quote=samaposebe79;37505886]сразу видно, что ты даже представления не имеешь о нём:) выздоравливайте!:)[/quote] мне кажется, что твой мозг варится в безумном гормональном супе. Вот признайся, пока набирала этот псто: сколько раз разрыдалась и беспричинно ЗАБЛЕЯЛА, м? |
[quote=Кхал Дрого;37505908]Ну это разве не крик, пронизанный БОЛЬЮ?[/quote] не крик, а факт! |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |