![]() |
ну таки шо, прыгала автор с парашютом? |
прыгнуть то прыгнула... |
А где Лошать в Пальте, уже допрыгался? |
Приходите к нам! !! Все эти домыслы ..чушь полная... Переломы... Чушь полная..убиться лучше с моста..Чушь полная... Прыгаем с 2008 года., группа человек 20.. В среднем сделали по 500-1000 прыжков каждый. Пару ушибов .. Да синяки... Пишите- научим летать без травм !!! |
84-Suzuki2008 > польза какая есть от ваших 500 прыжков обществу? Не, если вы конечно бесплатно это дадите сделать - какие вопросы. |
Йоп тэ это ш сколько нужно бабла нужно шо п 500 раз прыгнуть О_о ! Прыжок же ш в районе 4-6 рублей стоит :) |
Не, на спортбайке носицца мне понра больше) |
С парашютом херня, каждый драк сможет, с пакетом рублёвым прыгни, удиви нарот! |
Вот вы даете:):):):):)!!! 1. если бесплатно.. то мы бы по 500 за сезон выпрыгивали .. Безплатно идите и прыгайте в лесхоз, досааф, вдв 2. конечно тут прыгают не бомжи, а те кто умеет зарабатывать. есть цель зарабатывать, есть цель и в прыжках ( соревнования). 3. Прийди с "рублями" и удиви народ!!! Я посмотрю ....... |
Ап |
погода так и шепчет прыгнуть |
Прыжки в дождь: это когда ты выпрыгнул, секунды, идёт снег, секунды, идёт дождь, земля-грязь |
Я просто знаю многих парашютистов, они троли и подлецы) Поэтому и желания прыгнуть с парашютом нет никакого...) |
93-Юрковский > Подлецы?!?? нннннн... скорее в каждом социуме они есть. Я не знаю кто такие троли... ...но видно ты сильно лукавишь. Я предполагаю что ты и близко не знаешь " многих парашютистов". |
94-Suzuki2008 > та парашютисты через одного все тролли!) |
А какие еще вы слова знаете кроме " троль троли тролей"?!?! Что это такое?! То у Даля = великан-волшебник. У нас там нет великанов-волшебников... Видно это где то в " другом мире", у нас "реальность"... У нас спорт, у нас хобби, у нас все по настоящему. (Прийди и покажи пальцем кто у нас Троль!!!!) |
ммммммммммм прыгала с 4 тыс м - охренительно ) полно друзей парашютистов , в планах в ближайшее время пойти на курс АФФ ) |
93 перечисли по именно ??? бгггггггггггг |
а лучше всего парашют и аэро труба ) кайффффффффффффффф |
Вон дяхан с 30 км собирается сигануть,вот это я понимаю,это тема.А када с 700 метров,да ещё у тебя за спиной инструктор,к твоей жопе писюном прижимается,неее,это отстой. |
100 - в тандеме с 4000 прыгают:) |
101-samaposebe79 >ого,так он ещё дольше бы писюном тёрся.Неее,это точна атстой |
а 30 км это еще не стратосфера? |
а х.з.может и она |
102 - а если инструктором будет девушка? |
105-samaposebe79 >с большими сиськами? |
106 - а с какими тебе нравится, с такими и будет:) |
107-samaposebe79 >чесна чесна?Ну хотелось бы 2.5-3 размер,с такими аппетитными сосочками,что бы вот как припасть к ним и не мочь оторваться |
шею свернешь. они же у тебя за спиной будут. |
108 - и какие тогда прыжки:) |
110-samaposebe79 >а кто сказал,что они мне сильна нужны? ;) |
109-йа пиченько >ты не поверишь,но я и руки назад смогу закрутить,шоб держаться и не бояться |
100-JAZZ 77 > Знаком я с этим дядькой , Олав его зовут... Некоторые наши с ним знакомы и прыгали.... |
Ap |
114-Suzuki2008 >во первых ап пишется вот так - UP . во вторых перестань тут троллить тролль. |
[em]2. конечно тут прыгают не бомжи, а те кто умеет зарабатывать. есть цель зарабатывать, есть цель и в прыжках ( соревнования). [/em] Ну вот о чем дальше с тобой разговаривать, если ты считаешь, что уже "самвсегодобился"? Цель в прыжках - это конечно "сильно". |
115-Злой Работяга > Детвора, я ваших терминов не понимаю. Вы вместо подтирания своих соплей и слюней, да поисках в орфографических ошибках, лучше бы пришли и за год два доказали о своей состоятельности ( физическое и моральное ) - результатом. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |