![]() |
38-k0t > а нырял где? |
41-mmurka >черное морэ - учился. Чо та там в Таиланде |
41-mmurka >счас деньги на другое уходят - особо не до поездок |
mmurka, еще какая ) |
а я хочу прыгнуть с парашюта и не страшно...эктримально:) стоимость я узнавала 6200, если с инструктором с высоты 4000 м., а если самому 2500 и с высоты 800 м. |
43-k0t > ляльку родили, ммм? :))) 45-mila_maria > и к чему склоняешься? |
Прыгай Тандемом)))) есть шансы выжить))) |
47-Подлец > а ты оптимист :))) |
Не - мне нахаляву предлагали я отказался))))) Там либо раз прыгнишь и всё - либо как наркоман подсядешь на это)) |
49-Подлец > видимо второе страшнее :))) |
50-mmurka >ага, эти парашютисты - психи)))) |
51-Подлец > а ты чем увлекаешься? |
52-mmurka >лучше спроси чем я не увлекаюсь))))))) |
53-Подлец > ну как скажешь, чем ты не увлекаешься? |
54-mmurka > не люблю футбол, охоту, рыбалку и всё что связанно с бессмысленным пьянством)))))) |
55-Подлец > тогда что любишь? |
тандемом, наверное, поинтересней будет...высота:))))))))) |
56-mmurka >всё остальное)))))) |
49-Подлец > нахаляву, значит без парашюта)) |
59-билибирдончик >бех парашюта - это уже (само)убийство ))))))))) |
60-Подлец >страх унижает человека) |
60-Подлец > это экстрим |
так и на чем мы тут остановились? желающим прыгать поднять руку!!! |
я:) |
С собой возьмете? |
на этих выходных планирую, а вы как хотите прыгать? |
66-mila_maria > на этих выходных это суббота? как прыгаете? 65-Мальчик Красавчик >ты готов? |
67-mmurka >С собой брать сраховку? |
да, в субботу, хочу в тандеме |
68-Мальчик Красавчик > завещание :)))) 69-mila_maria > с инструктором? |
69-mila_maria >А так всем можно хотеть или с сабой тандем надо брать? 70-mmurka >Я скромный парень, у меня и завещать то нечего... |
71-Мальчик Красавчик >собой |
да, с инструктором |
72-Мальчик Красавчик > 72-Мальчик Красавчик >инструктора тебе выделят... |
[url]http://letaem.su/pryzhki/pryzhok-v-tandeme.html[/url] |
а я на самалёте не лётал некогда! Да и я сыкливый высотник. Таких не берут в касмонафты. А ты что легушка путишевствиница в своих мечтах мечтаеш на парашуте с инструктором палку отхвотить?) |
хотя смысл в андрюшеных темах что то писать! Ф добрый путь алкашонок! |
77-Напалеонн > снова пьян??? |
2 раза прыгал с 800м и 4000... Второй раз получилось гладко. В первый прыгали в энеме 2 перелома у мужиков ,один открытый....Подхватили их сразу и на больничку... Один чуть не запутался в высоковольтных проводах(там где поезда ходят),другой сел в школе возле баскет. кольца на стадионе... Инструкторы сказали что большие восходящие потоки от прогретой земли(прыгали июне после обеда 13-14часов). С моим весом в 90 кг приземлился через 4-5 минут(хотя должен был быстрее),остальные(восновном девченки)летали вообще долго.... Я не пугаю и не говорю что инструкторы в чем то виноваты...Вы должны сами решить нужно вам это или нет...и быть готовым во все оружия... Это очень серьезно... |
у меня одна девка обе ноги переломала...Но прыгать не перестала).. Знач судьба такая была... Племянник ща в больничке лежит...вышел поздороваться с кентом-машина сбила...обе ноги вхлам переломало... В палате у него 2 типа лежат на растяжках...Ехали,лопнуло колесо,и приехали.. Так что лучше из дома не выходить,на машине не ездить,на самолете не летать,и в интернете не сидеть.. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |