![]() | [1] [2] |
Проводим вечер с пользой и настроением Многие вечерами киснут дома и не знают чем заняться, пьют пиво и смотрят фильмы! Пиво-это хорошо(но временами, чтобы не злоупотреблять), кино- тоже гуд, но развития никакого! Есть предложение собираться и играть в Мафию! Информацию о правилах и о самой игре можно узнать на страничках всемогущего интернета...Пишим кто ЗА и ПРОТИВ и свои мысли на этот счет |
баян |
я и так не высыпаюсь |
единственная просьба-не флудить)))))) спасибо за понимание |
флуууууууууужууууууууууу и бууууддддуууу флууууддууууиииттьь |
мафия? магазины будем грабить, ИП крышевать? |
скорее всего интеллект развивать))) |
плиать, пиво в холодильнике, спасибо напомнил |
надо витаминок выпить. |
[img]http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/03/17/33875-151829-bfa1b65600e403202b84f6d8e302cbf9.gif[/img] |
8-vestiti >болеешь? |
9-Видавший виды > это большая или нормальная попка? |
спасибо трансу ВИДАВШЕМУ ВИДЫ за умопомрачительное мульти фото)))) |
11 По сравнению с чьей? |
10-rim >профилактика. |
14-vestiti >понимаю, возраст |
15-rim >ну да. ты тоже приёмы не пропускай. |
16-vestiti >мне ещё нет и 30-ти, я в самом расцвете) |
17-rim >ты просто плохо развивался)) |
веточка превращается в чат знакомства и флирта))))) Все это в живую можно делать))) мы собственно Мафию обсуждаем... |
Я думала мода на мафию уже прошла) |
19-seller >это ты тут мафию обсуждаешь))) остальным как бы [filolog]поооооооооооооох[/filolog]))) |
как показывает практика- ретро востребованно больше всего)))))) |
18-vestiti >в каком месте?) |
23-rim >палимся)) |
24-vestiti >пойду выпью витаминок) |
25-rim >ок. оставь мне водички. я скоро) |
19-seller >а тебе какое дело? собственно, у меня все прекрасно развито. а флиртовать с тобой я скорее всего не буду |
27-Lennier_KRS >я рад за Вас искренне))) и до Вас мне нет никакого дела, уж поверьте на слово))))) кстати, KRS я правильно понимаю Крупный Рогатый Скот??? |
28-seller > да :))) |
28-seller >нет, тебе еще развиваться и развиваться. еще вариант - я выпью бутылку вотки и мы сравняемся интеллектами 29-And justice for all >за вами выехали. вы наследили |
31-Lennier_KRS > давай-давай, "выезжай". |
вобщем тут одна гопотня и страдальцы)))) тема закрыта |
32-And justice for all >Максим, что у тебя за ночные посиделки?) ща и я к тебе выеду) |
33-seller > чел, ну я как бы не вижу в мафии такого брутального "brainstorm". :) 34-Мельпа > эээ.. Да вроде я уже большой мальчик, можно "ночные посиделки". А ты зачем? Посмотреть, как со мной будут "выехавшие" разговаривать? |
35-And justice for all >встану грудью на защиту..а вообще, подумала теплая,душевная компания намечается...поучаствовать) |
36-Мельпа > в чем поучаствовать? |
если надумаете поиграть звоните +7-918-6789-888 |
38-seller >Сколько у вас номеров) Ждите звонков среди ночи) |
целую, и доброго дня |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |