![]() | [1] [2] |
Против легкой депрессии можно принять ванную с эфирными маслами, против тяжелой — с феном. тоскливо что то |
можно вообще что-нибудь принять во внутрь..)) |
блин я понять не могу ну можно потосковать ну..неделю, ну позлиться, вымазать кого-нибудь какашками и попросить потом прощение (крайний вариант) вот нормальная, здоровая, симпатичная, образованная девочка, ну в семье же никто не умер? руки/ноги/ есть? здоровье есть? живешь? дышишь? видишь? слышишь? что еще нужно для того чтобы понять одну маааааленькую незначительну вещь? мысли материальны. Хочешь перманентной депрессии - получи ее. |
после фена депресс еще жосче накроет, малыш) |
1-кролик > сонца, забей на негатив )) жизнь хороша ))) чмоке ))) |
фен штука опасная |
эээ выкрутите в хате кролика пробки...*можно повезде выкрутить* |
фен это лекарство, значит он полезный |
против тяжелой депрессии помогает ванна с шампанским ))) |
хороший крепкий сон! |
9-Lennier_KRS > и как твои ощущения? |
11-Иванова >приятные пузырики и жалко мылить попу ))) |
12-Lennier_KRS > сколько понадобилось бутылок, чтобы тебя оттуда не вытаскивали посторонние люди?) |
Иванова, не получается ....устаешь думать о хорошем, когда хорошее не случается . слегка невменяемый, думаешь? . Ада, не моя тема..мне некогда |
Бывает... Проходит... Позитивного в жизни всё же больше, чем того, чего толкает к грусти-печальке... Надо всегда обращать на позитивы внимание. На всё.... Я эмоциональна. И если мне плохо - то мне ПЛОХО!!!! Ведь мну, лапулю такую, обидели/не поняли/не оценили/не подумали.... Стоит только посмотреть по сторонам... Там есть, ради чего жить и жить счастливо, наслаждаясь жизнью.... :) |
3-Иванова >гыыыы))) не , ну кто бы говорил))) 9-Lennier_KRS >айда в ванну с шампусиком, закаляться от депрессии?!)) 1-кролик >лапуль, ты людям жизнь даришь, подумай об этом! какая тут нафиг депрессия может быть?! 15-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >девушка, я вот, как только, читаю ваш НИК, так сразу настроение поднимается! спасибо вам за это!)) |
16-kolaula > что ты ыкаешь?:) ты меня в жизни знаешь? ты знаешь меня на работе по утрам |
13-Иванова >чтобы приятно полежать - надо 60 я щиков по 6 бутылок |
1-кролик >т.е. фен в ванную? |
16-kolaula >айда!! |
16-kolaula >Спасибо, зайка) Чертовски приятно слышать это) |
17-Иванова >я тебя не знаю и спасибо тебе за это!)) а написала красиво и верно, ПЕРЕЧИТЫВАЙ!) |
kolaula, не дарю, а спасаю и не всегда получается .... и не всегда это во благо. . ВВП, ага |
17, *дернулся глаз* ты таки не равнодушна ко мне |
вернее 24 к п. 22 |
19-ВВП >и вас я тоже рада читать)) 20-Lennier_KRS >беру разбег... до скорой встрече в ванне)) 21-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >рыбка ты моя фантастическая, добавь лепестков роз в тему, автору необходим позитиФФФ)) |
18-Lennier_KRS > 286 бутылок 0.7л, чтобы стандартную наполнить, а ты лежал в теплой или холодной и девушка в дюпель была или нет? |
26-kolaula >ога) [img]http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/solnce.gif[/img] [img]http://gn.ucoz.ua/im/devushki/cp.gif[/img] |
*буль.буль.буль* |
29, нифига ты не принимал ванную с шампанским |
26-kоля > ты где была стоко времени? |
23-кролик >даришь или спасаешь, все одно, все во благо!!! 31-Неопознанный Летающий Мужик >привет милый)) |
Кроля. А ты и правда поваляйся в ванне с эфирными маслами)) апельсиновым, к примеру. А там оно, может, и тосковать перехочется) |
32-kolaula > ты в запое была? |
34-Неопознанный Летающий Мужик >неть, я тебя искала) |
35-kolaula > с другим мужиком? |
36-Неопознанный Летающий Мужик >не пиши мне, подружка заревнует) |
Лучше уж пивка запилить в доброй компании . |
37 почему ты прячешься от меня? |
мяу тчк |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |